Ужин

Фри с низким содержанием углеводов

115 минут
6 порций

Запеченная цуккини жарит с измельченным миндалем, заменяющим хлебные крошки, приносит очень легкое, вкусное блюдо. Цуккини готовят первым, чтобы избавиться от дополнительной жидкости, чтобы они не стали сырыми в духовке. Как жареная пища без масла.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 цуккини

  • 1 столовая ложка соли

  • 2 яйца

  • Кубок молотого миндаля

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чайная ложка сушена итальянская приправа травы или почувствовать

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Разрежьте цуккини на длину 3 дюйма, затем нарежьте каждый кусок на 9 фри. Поместите фри из цуккини в кольцу и посыпать солью. Пусть кусочки цуккини стекают не менее 1 часа, чтобы удалить лишнюю жидкость.

  3. Взбить яйца в мелкой миске. Смешайте миндаль, сыр пармезан и итальянскую приправу во второй мелкой миске. Промойте соль с цуккини и высушите бумажными полотенцами.

  4. Окуните каждый кусок цуккини в взбитое яйцо и катитесь в миндальное покрытие. Поместите картофель фри на готовый противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока цуккини не станут мягкими, а покрытие не станет четким и подрумянитым, около 25 минут, повернув их на полпути во время приготовления.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки и соли. Фактическое количество пониженной панировки и потребляемой соли будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

98 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 98
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 1293 мг 56%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 9г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 131 мг 10%
Железный 1 мг 8%
Калий 268 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сечуань курица, перец и горох на рисе

Цыпленок жаренен с красным сладким перцем и сахарным горохом и подается над рисом в этом блюде, вдохновленном Сэчуань, идеально подходит для недели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...

Пряная фрикадельки оленины

Сезон охоты пробирается на меня каждый год, и мне нужно использовать несколько фунтов оленины, чтобы освободить место для нового. Эти фрикадельки оленины отлично подаются в хоаги или с макаронами и...

Черная фасоль и томатный суп

Этот томатный суп из черной фасоли является модифицированной версией рецепта, который я нашел на другом сайте. Можно использовать либо консервированные, либо приготовленные черные бобы. Этот суп...

Мгновенный горшок веганский текс-мекс миски

Полная еда с использованием ингредиентов с царапиной. Высушенные бобы, рис и домашняя сальса готовит вместе и подаются над салатом, а затем увенчаны авокадо и веганским чеддером для вашего тако во...

Крис Бэй Бургер

Эти гамбургеры являются хитом моего города. Все мои друзья приезжают каждые выходные только для этих гамбургеров. С небольшим количеством листьев базилика и некоторым оливковым маслом вы будете...