Ужин

Крис Бэй Бургер

30 минут
4 порции

Эти гамбургеры являются хитом моего города. Все мои друзья приезжают каждые выходные только для этих гамбургеров. С небольшим количеством листьев базилика и некоторым оливковым маслом вы будете пускать слюни, пока вы едите их.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки лишнего оливкового масла

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка сушеных листьев базилика

  • 4 булочки для гамбургеров, раскол

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на высокую температуру. Смешайте говяжий фарш, чеснок, оливковое масло, соль, перец и базилик. Разделите на четыре шарика и сгладьте на котлеты.

  2. Приготовьте котлеты от 3 до 5 минут с каждой стороны или для желаемого доновости. Внутренняя температура должна составлять не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Выньте с гриля и положите на булочки для гамбургеров. Верх с желаемыми начинками и приправами.

Пищевая ценность (на порцию)

393 Калории
23г Жиры
23г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 393
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 1179 мг 51%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 23г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 77 мг 6%
Железо 4 мг 19%
Калий 309 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свинина с жареным рисом и овощной запеканкой

Укусы свинины с рисом и овощами. Это занимает некоторое время, но это действительно вкусно! Мы покупаем любой кусок свинины, когда в продаже и заморозили ее, это способ, которым мы можем приготовить...

Запеченная картофель фри II

Мне нравится этот картофель фри, потому что у них отличный вкус. Они хорошо сочетаются с котлетами лосося. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...

Португальская рыба -запеканка трески

Отличное блюдо из трески. Вы должны впитать соленую треску на ночь и изменить воду как минимум дважды. Это легкая рыбная еда с оригинальными ингредиентами моей мамы. Время подготовки: 20 минут Время...

Паста с песто и гребешками

Легкое и удовлетворительное блюдо для тех, кто наслаждается переходом от тяжелых соусов. Для разнообразия попробуйте использовать лапшу лингвини. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 16...

Засахаренные ямсы

Этот рецепт засахаренных ямсов - простой и быстрый способ насладиться фаворитом на День Благодарения! Консервированный ямс или сладкий картофель могут быть использованы. Время подготовки: 15 минут...