Ужин

Tantalizly Santy Meatloaf

45 минут
8 порций

Этот мясной рулет с острым соусом, который заставит ваших гостей возвращаться к большему. Соус содержит консервы ананаса, коричневый сахар и кетчуп. Это очень приятно заканчивается мясным рулетом. У меня никогда не было остатков - даже когда я утроил рецепт!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка сухой панировки

  • 1 яйцо

  • чесночный порошок по вкусу

  • 1 Dash Worcestershire соус

  • чашка кетчупа

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка ананаса сохраняет

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой миске смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, яйцо, чесночный порошок и вустерширский соус. Хорошо перемешайте и поместите в 9x5-дюймовую кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 30 до 50 минут.

  4. Тем временем, в отдельной средней миске, перемешайте кетчуп, коричневый сахар и консервы ананаса. Вылейте мясо примерно за 20 минут до его удаления из духовки.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
16г Жиры
21 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 210 ​​мг 9%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 16 г
Белок 11г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 199 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста с брокколи Рабе (Cima di Rapa)

Это очень популярное зимнее блюдо в Италии. Брокколи Рабе обжарен, а затем брошены анчоусами, чесноком, хлебными крошками и тертым сыром Пекорино Сицилиано. Эта версия была дана мне сицилийским...

Итальянский курица Cacciatore

Цыпленок Cacciatore - это классическое средиземноморское куриное блюдо из Италии. Это мой любимый рецепт, приготовленный из куриных бедер, помидоров, трав и оливок. Время подготовки: 15 минут Время...

Бекон, грибы и устричная начинка

Я никогда не смог бы найти правильный рецепт начинки устриц, поэтому я сделал свой собственный с беконом, луком, грибами и устрицами. Это здорово с жареной индейкой. Время подготовки: 20 минут Время...

Перевернутая индейка

Похоже, что перевернутая индейка идет против обычных соглашений об жарке груди, но этот метод позволяет всем сокам капать в грудное мясо, сохраняя ее влажным и нежным. С маслом только в полости и под...

Вырезка для говядины воздуха

Эта вырезка для говядины с воздушным фритюрницей имеет прекрасную хрустящую корочку и мягкий интерьер. Он идеально подходит для подачи итальянского стиля - комнатной температуры с сжатием лимона и...