Этот мясной рулет с острым соусом, который заставит ваших гостей возвращаться к большему. Соус содержит консервы ананаса, коричневый сахар и кетчуп. Это очень приятно заканчивается мясным рулетом. У меня никогда не было остатков - даже когда я утроил рецепт!
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
чашка сухой панировки
1 яйцо
чесночный порошок по вкусу
1 Dash Worcestershire соус
чашка кетчупа
чашка с коричневым сахаром
чашка ананаса сохраняет
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В большой миске смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, яйцо, чесночный порошок и вустерширский соус. Хорошо перемешайте и поместите в 9x5-дюймовую кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке от 30 до 50 минут.
Тем временем, в отдельной средней миске, перемешайте кетчуп, коричневый сахар и консервы ананаса. Вылейте мясо примерно за 20 минут до его удаления из духовки.
Пищевая ценность (на порцию)
274 | Калории |
16г | Жиры |
21 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 274 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 210 мг | 9% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 199 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это очень популярное зимнее блюдо в Италии. Брокколи Рабе обжарен, а затем брошены анчоусами, чесноком, хлебными крошками и тертым сыром Пекорино Сицилиано. Эта версия была дана мне сицилийским...
Цыпленок Cacciatore - это классическое средиземноморское куриное блюдо из Италии. Это мой любимый рецепт, приготовленный из куриных бедер, помидоров, трав и оливок. Время подготовки: 15 минут Время...
Я никогда не смог бы найти правильный рецепт начинки устриц, поэтому я сделал свой собственный с беконом, луком, грибами и устрицами. Это здорово с жареной индейкой. Время подготовки: 20 минут Время...
Похоже, что перевернутая индейка идет против обычных соглашений об жарке груди, но этот метод позволяет всем сокам капать в грудное мясо, сохраняя ее влажным и нежным. С маслом только в полости и под...
Эта вырезка для говядины с воздушным фритюрницей имеет прекрасную хрустящую корочку и мягкий интерьер. Он идеально подходит для подачи итальянского стиля - комнатной температуры с сжатием лимона и...