Ужин

Кленово-лепесный глазированный лосось

145 минут
6 порций

Сказочная сладкая и соленая соевая глазурь для лосося подходит, когда он грили на кедровых досках. Быстрая и легкая глазурь также можно использовать на курице и свинине. Хорошее качество, класс B, чистый кленовый сироп имеет значение.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 необработанная кедровая доска

  • 2 фунта филе лосося без костей

  • 1 чайная ложка грубой соли

  • чайная ложка черного перца

  • чашка кленового сиропа

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки растопленного масла

  • 2 столовые ложки свежего сока лайма

  • чайная ложка лайма

  • 2 столовые ложки нарезанные свежие лук

  • 6 лимонных клиньев

Пошаговый рецепт

  1. Замочите кедровую доску в воде на 2 часа.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка масляной решетки. Поместите кедровую доску на решетку гриля, когда он предварительно нагревает.

  3. Сезонный филе лосося с солью и перцем и положите на горячую кедровую доску. Закройте крышку на гриле и взбейте вместе кленовый сироп, соевый соус, масло, сок лайма и цедру лайма. Лосось с глазурью и продолжайте готовить, пока лосось легко не будет легко хлопнуться с вилкой, в общей сложности около 10 минут. Подавать лосося, украшенные нарезанными свежими луком и лимонными клиньями.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
22г Жиры
11г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 740 мг 32%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 8 г
Белок 33 г
Витамин С 18 мг 91%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 638 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хэтч -чили грязный рис

Хэтч Чили сезон! Больше способов подготовить его, которые являются быстрыми и легкими и вкусными. Мясо делает его основным блюдом; Отлично с чесночным тостом и брошенным салатом. Время подготовки...

Куриный пармезан запечен Ziti

Легкий куриный пармезан запечен Ziti. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты пищевой спрей 1 (16 унций) Пакет пасты...

Ветчина и бобы

Этот рецепт ветчины и бобов был создан моей мамой, и я действительно наслаждался этим в детстве. Будучи взрослым, мой вкус немного изменился, поэтому я изменил ее рецепт, чтобы немного поднять его...

Греческий картофель на гриле

Этот греческий картофель на гриле отлично подходит с сувлаки. Все, что вам нужно, это греческий салат для полной еды! Они могут быть готовы за несколько часов до гриля. Время подготовки: 10 минут...

Tater Tot Bake

Это говяжий фарш и лук, покрытый Tater Tots, сливочным грибным супом и измельченным сыром чеддер. Даже придирчивые едоки любят это! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...