Позвольте этому мясомую тушеному повару, пока вы на работе. Подавать на рисе или со свежими горячими рулонами из духовки.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
солить по вкусу
Земный черный перец, по вкусу
2 фунта говядины круглый стейк, кубик
3 столовые ложки растительного масла или по мере необходимости
8 унций свежие грибы, нарезанные
1 большой лук, нарезанный
1 чашка нарезанной моркови
4 чашки говяжьего бульона, разделен
2 (0,87 унции) Пакеты сухой коричневой соус
1 большой картофель, кубик
чашка замороженного гороха
Чашка замороженной кукурузы
чашка замороженных бобов лимы
чашка замороженных срезанных зеленых бобов
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите муку в мелкую миску и смешайте с солью и черным перцем. Посыпать говядиной большим количеством соли и черного перца. Нажмите кубики говядины в опытную муку и познакомьтесь с избыточной мукой.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне и варите кубики говядины, пока не подрумянится со всех сторон, работая партиями. Поместите коричневую говядину в медленную плиту. Поместите грибы, лук и морковь в сковороду с последней партией мяса; Поместите в медленную плиту. Вылейте около 1 чашки говяжьего бульона в сковороду и перемешайте, чтобы растворить любые коричневые кусочки, оставленные на дне сковороды. Вылейте в медленную плиту.
В кастрюле на среднем огне взбейте оставшийся говяжий бульон с сухим соусом до гладкой. Доведите соус до кипения, уменьшите огонь до среднего низкого уровня и варите на медленном огне до утолщения, около 2 минут. Размешайте соус в рагу. Смешайте в картофеле, замороженном горохе, кукурузе, бобах лимы и зеленых бобах. Если вы предпочитаете более толстый соус, смешайте крем из грибного супа.
Поместите крышку на плиту, установите на медленном огне и варите, пока говядина не станет очень нежной, около 4 часов. Вы можете приготовить рагу до 8 часов, если это необходимо.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество муки. Фактическое количество потребляемой муки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
303 | Калории |
10 г | Жиры |
27г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 303 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 1004 мг | 44% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 25г | |
Витамин С 11 мг | 56% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 592 мг | 13% |
Вам может понравиться
Эти южные зеленые бобы восхитительны. Я просто люблю эти бобы! Что может быть лучше, чем зеленая фасоль, картофель и бекон в одном блюде? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...
Один из любимых комфортных блюд моей семьи - скромный мясной пирог. Скромно? На самом деле он полон аромата и, если он сделан правильно, также выглядит восхитительно. В этой версии есть говядина и...
Нарезанный картофель задушен в сырном соусе и покрыт ветчиной. Если вы предпочитаете небольшой удар, попробуйте добавить в соус немного кайенского перца. Вкусный! Время подготовки: 25 минут Время...
Узнайте, как приготовить соус для пиццы в пиццерии. Толщина этого домашнего соуса для пиццы регулируется количеством используемой воды; Это должно быть несколько вязко. Время подготовки: 10 минут...