Ужин

Медленная плита говядина круглой рагу

295 минут
10 порций

Позвольте этому мясомую тушеному повару, пока вы на работе. Подавать на рисе или со свежими горячими рулонами из духовки.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
4 часа 25 минут
Общее время:
4 часа 55 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец, по вкусу

  • 2 фунта говядины круглый стейк, кубик

  • 3 столовые ложки растительного масла или по мере необходимости

  • 8 унций свежие грибы, нарезанные

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 чашка нарезанной моркови

  • 4 чашки говяжьего бульона, разделен

  • 2 (0,87 унции) Пакеты сухой коричневой соус

  • 1 большой картофель, кубик

  • чашка замороженного гороха

  • Чашка замороженной кукурузы

  • чашка замороженных бобов лимы

  • чашка замороженных срезанных зеленых бобов

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите муку в мелкую миску и смешайте с солью и черным перцем. Посыпать говядиной большим количеством соли и черного перца. Нажмите кубики говядины в опытную муку и познакомьтесь с избыточной мукой.

  2. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне и варите кубики говядины, пока не подрумянится со всех сторон, работая партиями. Поместите коричневую говядину в медленную плиту. Поместите грибы, лук и морковь в сковороду с последней партией мяса; Поместите в медленную плиту. Вылейте около 1 чашки говяжьего бульона в сковороду и перемешайте, чтобы растворить любые коричневые кусочки, оставленные на дне сковороды. Вылейте в медленную плиту.

  3. В кастрюле на среднем огне взбейте оставшийся говяжий бульон с сухим соусом до гладкой. Доведите соус до кипения, уменьшите огонь до среднего низкого уровня и варите на медленном огне до утолщения, около 2 минут. Размешайте соус в рагу. Смешайте в картофеле, замороженном горохе, кукурузе, бобах лимы и зеленых бобах. Если вы предпочитаете более толстый соус, смешайте крем из грибного супа.

  4. Поместите крышку на плиту, установите на медленном огне и варите, пока говядина не станет очень нежной, около 4 часов. Вы можете приготовить рагу до 8 часов, если это необходимо.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество муки. Фактическое количество потребляемой муки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
10 г Жиры
27г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 1004 мг 44%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 25г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 33 мг 3%
Железо 4 мг 21%
Калий 592 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Южная зеленая фасоль

Эти южные зеленые бобы восхитительны. Я просто люблю эти бобы! Что может быть лучше, чем зеленая фасоль, картофель и бекон в одном блюде? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Мясной пирог, южная версия

Один из любимых комфортных блюд моей семьи - скромный мясной пирог. Скромно? На самом деле он полон аромата и, если он сделан правильно, также выглядит восхитительно. В этой версии есть говядина и...

Ветчина и зубчатый картофель

Нарезанный картофель задушен в сырном соусе и покрыт ветчиной. Если вы предпочитаете небольшой удар, попробуйте добавить в соус немного кайенского перца. Вкусный! Время подготовки: 25 минут Время...

Легкий домашний соус для пиццы

Узнайте, как приготовить соус для пиццы в пиццерии. Толщина этого домашнего соуса для пиццы регулируется количеством используемой воды; Это должно быть несколько вязко. Время подготовки: 10 минут...

Жареная свиная отбивные со сладким соусом барбекю

Свиные отбивные снова прохладные, и эта версия вызывает привыкание и готово через 15 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...