Позвольте этому мясомую тушеному повару, пока вы на работе. Подавать на рисе или со свежими горячими рулонами из духовки.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
солить по вкусу
Земный черный перец, по вкусу
2 фунта говядины круглый стейк, кубик
3 столовые ложки растительного масла или по мере необходимости
8 унций свежие грибы, нарезанные
1 большой лук, нарезанный
1 чашка нарезанной моркови
4 чашки говяжьего бульона, разделен
2 (0,87 унции) Пакеты сухой коричневой соус
1 большой картофель, кубик
чашка замороженного гороха
Чашка замороженной кукурузы
чашка замороженных бобов лимы
чашка замороженных срезанных зеленых бобов
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите муку в мелкую миску и смешайте с солью и черным перцем. Посыпать говядиной большим количеством соли и черного перца. Нажмите кубики говядины в опытную муку и познакомьтесь с избыточной мукой.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне и варите кубики говядины, пока не подрумянится со всех сторон, работая партиями. Поместите коричневую говядину в медленную плиту. Поместите грибы, лук и морковь в сковороду с последней партией мяса; Поместите в медленную плиту. Вылейте около 1 чашки говяжьего бульона в сковороду и перемешайте, чтобы растворить любые коричневые кусочки, оставленные на дне сковороды. Вылейте в медленную плиту.
В кастрюле на среднем огне взбейте оставшийся говяжий бульон с сухим соусом до гладкой. Доведите соус до кипения, уменьшите огонь до среднего низкого уровня и варите на медленном огне до утолщения, около 2 минут. Размешайте соус в рагу. Смешайте в картофеле, замороженном горохе, кукурузе, бобах лимы и зеленых бобах. Если вы предпочитаете более толстый соус, смешайте крем из грибного супа.
Поместите крышку на плиту, установите на медленном огне и варите, пока говядина не станет очень нежной, около 4 часов. Вы можете приготовить рагу до 8 часов, если это необходимо.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество муки. Фактическое количество потребляемой муки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
303 | Калории |
10 г | Жиры |
27г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 303 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 1004 мг | 44% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 25г | |
Витамин С 11 мг | 56% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 592 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот рецепт запеченной белой рыбы - хранитель. Одним из наших любимых прошлых времен является рыбалка в Хэмптонс. Вода настолько чистая, что рыба плавает на крючок. Мы наслаждаемся этим основным...
Этот пирог был сделан моей Наной, и вся моя семья любит его! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт, приготовленная ветчина, разрезать на один дюйм кубики 2 (14,75 унции) кукуруза с кремом 7...
Зеленая фасоль, курица, травы, сливочный соус и картофельное пюре являются основой этого вариации классической комфортной еды. Я сделал это своей женой и для ее семьи, и все это понравилось. Время...
Я создал этот рецепт, потому что воспитание семьи не дешево, а капуста - это. Чтобы сделать это однополосным блюдом, замените бекон фунт придуманной польской колбасы или кильбасы. Время подготовки...
Мы делаем этот рецепт копченой свиной приклада каждые несколько недель, потому что мы любим сэндвичи с свининой для барбекю. Свинина просто разбивается после того, как она закончилась, и дымный вкус...