Ужин

Сыр Тортеллини с песто орехового парсли

30 минут
4 порции

Лучший песто.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашка грецких орехов

  • чашка оливкового масла

  • чашка слегка упакованные листья петрушки с плоскими листьями

  • 4 столовые ложки тертого сыра пармезан, разделенный

  • 2 гвоздика чеснока, разбитый

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 фунт свежего сыра тортеллини

  • 1 столовая ложка соленого масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите грецкие орехи, масло, петрушку, 3 столовые ложки сыра пармезан, чеснок, соль и перец в кухонном комбайне или блендере; пульс в грубое пюре.

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения; Добавьте тортеллини и вернитесь к кипениям. Готовьте некрасиво, время от времени помешивая, пока тортеллини не плывут на вершину, а начинка не станет горячей, от 7 до 8 минут. Слейте тортеллини, оставляя 1/2 стакана приготовления пищи.

  3. Бросьте тортеллини с 1/4 стакана зарезервированной воды для пасты, орехового песто и масла. Добавьте больше кулинарной воды, если смесь кажется сухой. Посыпать оставшимся 1 столовой ложкой сыра пармезан и пройти больше за столом.

Пищевая ценность (на порцию)

837 Калории
61г Жиры
57г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 837
Дневная норма
Общий жир 61 г 78%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 812 мг 35%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 4г
Белок 22г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 96 мг 7%
Железный 1 мг 8%
Калий 175 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный желудный сквош с сыром пармезан

Идеальное осеннее блюдо! Сыр пармезан добавляет соленый сюрприз! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 маленького...

Жареная жареная мятной спаржа

Жареная жареная спаржа с небольшим количеством лимона и мяты. Ды! Подавать в качестве гарнира или перемешать с пастой с дополнительным лимонным соком, оливковым маслом и мятой для легкого...

Жареный персиковый салат с шпинатом и малиной

Прямо перед тем, как ваш блюда на гриле сойдет с гриля, добавьте немного персиков для салата. Карамелизация добавляет измерение вкуса и внешнего вида к персикам. Поместите их на кровать из свежего...

Креветки орзо песто

Этот песто Орзо - мои лучшие творения, намного проще благодаря замороженной предварительному креветкам! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 3...

Аннас Удивительный Гулаш

Я сделал это однажды. Требуется много работы, но делает много тушеного мяча, и остатки просто вкуснее и лучше каждый раз, когда вы его пробуете. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2...