Дымный и сладкий, легкий ужин в неделю.
Ингредиенты
1 чашки с длинной зерновым рисом
3 чашки воды
Кубок Zesty в итальянском стиле заправка для салата
1 фунт больших креветков, очищенные и деформированные
Чашка апельсинового мармелада
2 столовые ложки нарезанного перца чипотла в соусе Adobo
чашка нарезанная свежая кинза
Пошаговый рецепт
Доведите рис и воду до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.
Нагрейте салатную заправку в большой сковороде на среднем огне. Готовьте креветки в одежде до начала твердых, около 4 минут. Размешайте мармелад и перец чипотла в смесь креветок и продолжайте приготовление, пока креветки не станут розовыми, еще примерно на 3 минуты. Снимите с огня и добавьте кинзу. Подавать над рисом.
Пищевая ценность (на порцию)
330 | Калории |
5г | Жиры |
48 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 330 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 173 мг | 58% |
Натрий 452 мг | 20% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 237 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это замечательное побочное блюдо, которое обычно сделано для еврейских праздников. Ваши гости не могут догадаться, что ингредиент используется для топпинга. Очень богат! Время подготовки: 30 минут...
Это ризотто морепродуктов - классическое итальянское блюдо, которое много раз подается, от самых простых до самых элегантных. Для достижения наилучших результатов используйте домашние морепродукты...
Это рецепт, который является настоящим победителем с детьми! Запеченная, сырая запеканка с говяжьим фарш, кукурузные лепешки и зеленый перец чили в курином супе. Время подготовки: 15 минут Время...
В Таиланде так много версий этой уличной еды. Моя была в нашей семье годами, и мы подаем его с острым сладким соусом чили, который действительно хорошо сочетается с этим легким блюдом. Мы часто...
Влажный и восхитительный палтус выпекается в сливочном начинке с зеленым луком и укропом. Это идеальный рецепт для ужина. Все любят это блюдо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...