В Таиланде так много версий этой уличной еды. Моя была в нашей семье годами, и мы подаем его с острым сладким соусом чили, который действительно хорошо сочетается с этим легким блюдом. Мы часто делаем большое количество для вечеринок, как и все наши друзья просят это.
Ингредиенты
чашка кокосового молока
2 столовые ложки рыбного соуса
2 столовые ложки измельченного чеснока
2 столовые ложки нарезанной кинзы
1 чайная ложка земли куркумы
1 чайная ложка порошка карри
чайная ложка белого перца
(3 фунта) курица, разрезая на кусочки
6 столовых ложек рисового уксуса
4 столовые ложки воды
4 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка измельченного чеснока
чайная ложка рубленного птичьего глаза чили
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
В мелководной блюде смешайте кокосовое молоко, рыбный соус, 2 столовые ложки измельченного чеснока, кинза, куркума, порошок карри и белый перец. Добавьте курицу и поверните, чтобы покрыть. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 4 часов или на ночь.
Разогрейте гриль за высокую температуру.
В кастрюле комбинируйте уксус, воду, сахар, 1 чайную ложку рубленного чеснока, птичий глаз чили и соль; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока жидкость не уменьшится, около 5 минут. Время от времени перемешайте соус. Снимите с огня и дайте остыть перед использованием.
Слегка масляная решетка. Откажитесь от маринада и поместите курицу на гриль. Готовьте в течение 10 минут на сторону или до тех пор, пока не будут слегка обугленными, а соки не пройдут. Смажьте соусом перед подачей. Подавать оставшийся соус на боку для погружения.
Примечание
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, времени готовки и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
332 | Калории |
19г | Жиры |
16г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 332 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 769 мг | 33% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 335 мг | 7% |
Вам может понравиться
Подавать с поджаренным темным ржаным хлебом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки масла 1 стакан...
Это куриное блюдо Mochiko мариновано в течение 24 часов, а затем жареное во фритюре. Добавьте любые специи, которые вам нравятся! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...
Это не мексиканская еда. Это 100% американское изобретение. Они не жареные; Они жареные в небольшом масле. Мне нравится подавать с ложками гуакамоле, сметаной и сальсы. Влажные курицы и землистые...
Эти куриные грудки быстрые и легкие, сочные и нежные, и являются идеальными, простыми куриными грудью. Они могут быть нарезаны кубиками, измельченными или нарезанными, и использовать в салатах...
Это рецепт моей мамы для легких запеченных макаронов и сыра с хлебной крошкой. В макане и сыре сухая горчица для молнии. Это здорово! Вы можете сделать его более или менее сырым, в зависимости от...