Этот рецепт капустного супа с потерей веса с помидорами, сладким перцем и зелеными бобами легко приготовить и может храниться в холодильнике в течение нескольких дней.
Ингредиенты
10 стеблей сельдерей, нарезанный
5 морковь, нарезанная
3 лука, нарезанный
2 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
1 большая капуста, нарезанная
1 (15 унций) может разрезать зеленую фасоль, дренированные
2 кварта томатный сок
2 (16 унций) банки целых помидоров с жидкостью с жидкостью
1 (14 унций) может говяжий бульон
холодная вода, чтобы покрыть
1 (1 унция) конверт сухой луковой суп.
Пошаговый рецепт
Поместите сельдерей, морковь, лук, капусту, сладкий перец и зеленую фасоль в большой суповой горшок.
-
Добавьте томатный сок, помидоры, говяжий бульон и достаточно воды, чтобы покрыть овощи; Добавьте смесь лука и перемешайте, чтобы объединить. Довести до кипения на среднем огне; Уменьшите огонь до минимума и варите, пока овощи не станут нежными, около 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
90 | Калории |
1г | Жиры |
21 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 90 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 483 мг | 21% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 77 мг | 384% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 769 мг | 16% |
Вам может понравиться
Этот покрой креветок и кукурузы достаточно сердечны, чтобы служить первым курсом или в качестве блюда. Вы можете попробовать небольшой соус с острым перцем (например, Табаско) при подаче. Это...
Это быстрый, легкий и очень вкусный салат из брокколи, приготовленный из брокколи. Я использую легкие продукты, где это возможно, но вы, безусловно, можете использовать все, что у вас есть под рукой...
Сегодня утром я планировал сделать Green Chile Colorado, но обнаружил, что мне не хватало большинства необходимых ингредиентов. После игры «я мог заменить это» и «Я мог бы использовать это вместо...
Этот рецепт возник, когда у меня были свиные отбивные и грибы, и я хотел что -то другое. Богатство грибов и запах вина делают эти отбивные легким и вкусным ночевым основным блюдом! Подавайте на пасте...
Ароматные травы и панко -панировочные сухари добавляют прекрасную корочку в густые кусочки филе палтуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...