Ароматные травы и панко -панировочные сухари добавляют прекрасную корочку в густые кусочки филе палтуса.
Ингредиенты
чашка панко хлебные крошки
чашка нарезанная свежая петрушка
чашка нарезанного свежего укропа
чашка нарезанного свежего лука
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
1 чайная ложка мелко терпкой лимонной цедры
1 чайная ложка морской соли
чайная ложка земля черного перца
4 (6 унций) филе палтуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Выровняйте противень с фольгой.
Смешайте пайковые панировочные сухари, петрушку, укроп, лук, оливковое масло в экстра-виргинах, цедру лимона, морскую соль и черный перец в миске. Попробуйте и приспособитесь с большим количеством соли, если пожелают.
Промойте филе палтуса и высушите бумажным полотенцем.
Поместите филе палтуса на подготовленный противень.
Щедро лопнут на трасс на рыбе и слегка нажмите смесь крошки на каждое филе.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока крошка не станет слегка подрумянкой, и рыбная хлопья легко с вилкой, от 10 до 15 минут.
Совет рецепта
Для более темной финиша на коре положите рыбу под бройлер на 30 секунд после выпечки или до желаемой коричнезности.
Пищевая ценность (на порцию)
273 | Калории |
7г | Жиры |
15г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 273 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 778 мг | 34% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 833 мг | 18% |
Вам может понравиться
Сочное, ароматное куриное мясо с хрустящей кожей. Вкусный вкус и очень прост. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Этот рецепт запеканки с жареным цуккини - отличный способ использовать урожай цуккини летом. Жареные цуккини и лук, затем положите их на соус маринара и макароны. Это еда в одном с салатом и...
Грибы, фаршированные голубым сыром, беконом, карамелизированным луком и чесноком, делают вкусную закуску! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 33 мин Общее время: 38 минут Порции: 3...
Это ореховый рис с ударом и сладостью, которая является альтернативой яблокам с корицей для сопровождающих свиных закусок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 33 мин Дополнительное...
Это блюдо из цуккини пармезан - восхитительный и простой способ использовать дополнительные цуккини. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...