Ужин

Трава с коркой палтус

30 минут
4 порции

Ароматные травы и панко -панировочные сухари добавляют прекрасную корочку в густые кусочки филе палтуса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка панко хлебные крошки

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • чашка нарезанного свежего укропа

  • чашка нарезанного свежего лука

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1 чайная ложка мелко терпкой лимонной цедры

  • 1 чайная ложка морской соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 (6 унций) филе палтуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Выровняйте противень с фольгой.

  3. Смешайте пайковые панировочные сухари, петрушку, укроп, лук, оливковое масло в экстра-виргинах, цедру лимона, морскую соль и черный перец в миске. Попробуйте и приспособитесь с большим количеством соли, если пожелают.

  4. Промойте филе палтуса и высушите бумажным полотенцем.

  5. Поместите филе палтуса на подготовленный противень.

  6. Щедро лопнут на трасс на рыбе и слегка нажмите смесь крошки на каждое филе.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока крошка не станет слегка подрумянкой, и рыбная хлопья легко с вилкой, от 10 до 15 минут.

Совет рецепта

Для более темной финиша на коре положите рыбу под бройлер на 30 секунд после выпечки или до желаемой коричнезности.

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
Жиры
15г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 778 мг 34%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 38г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 833 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная греческая курица

Сочное, ароматное куриное мясо с хрустящей кожей. Вкусный вкус и очень прост. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Жареная цуккини

Этот рецепт запеканки с жареным цуккини - отличный способ использовать урожай цуккини летом. Жареные цуккини и лук, затем положите их на соус маринара и макароны. Это еда в одном с салатом и...

Грибы с синим беконом

Грибы, фаршированные голубым сыром, беконом, карамелизированным луком и чесноком, делают вкусную закуску! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 33 мин Общее время: 38 минут Порции: 3...

Яблочный миндальный рис

Это ореховый рис с ударом и сладостью, которая является альтернативой яблокам с корицей для сопровождающих свиных закусок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 33 мин Дополнительное...

Цуккини Пармезан

Это блюдо из цуккини пармезан - восхитительный и простой способ использовать дополнительные цуккини. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...