Ужин

Трава с коркой палтус

30 минут
4 порции

Ароматные травы и панко -панировочные сухари добавляют прекрасную корочку в густые кусочки филе палтуса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка панко хлебные крошки

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • чашка нарезанного свежего укропа

  • чашка нарезанного свежего лука

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1 чайная ложка мелко терпкой лимонной цедры

  • 1 чайная ложка морской соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 (6 унций) филе палтуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Выровняйте противень с фольгой.

  3. Смешайте пайковые панировочные сухари, петрушку, укроп, лук, оливковое масло в экстра-виргинах, цедру лимона, морскую соль и черный перец в миске. Попробуйте и приспособитесь с большим количеством соли, если пожелают.

  4. Промойте филе палтуса и высушите бумажным полотенцем.

  5. Поместите филе палтуса на подготовленный противень.

  6. Щедро лопнут на трасс на рыбе и слегка нажмите смесь крошки на каждое филе.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока крошка не станет слегка подрумянкой, и рыбная хлопья легко с вилкой, от 10 до 15 минут.

Совет рецепта

Для более темной финиша на коре положите рыбу под бройлер на 30 секунд после выпечки или до желаемой коричнезности.

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
Жиры
15г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 778 мг 34%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 38г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 833 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита свиная чили Верде

Недавно я обнаружил этот простой рецепт для медленной плиты из свинины Чили Верде, и он быстро стал одним из моих любимых. Подавать в мисках над рисом или с теплой мукой лепешки. Время подготовки...

Острый манго сладкий картофель курица

Это блюдо по тропическому дегустации, столь же хорошее вегетарианское, как и с курицей! Мед и манго придают соусу сладость, но он приятно противостоит соленым тамари и острым горячим соусом. Подавать...

Лобстер Термидор

Этот потрясающий термидор лобстера на удивление прост в создании. Оболочки лобстера наполнены приготовленным лобстером в сливочном белом винном соусе, а затем увенчаны сыром пармезан и жареным до...

Медленные ребра барбекю

Легкий и вкусный способ приготовления нежных ребер без барбекю без барбекю! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов 30 минут Общее время: 8 часов 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Простые жареные зеленые бобы

Восхитительно простые жареные зеленые бобы отлично идут в качестве дополнения к блюдам для стейков. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8...