Ужин

Жареная цуккини

90 минут
8 порций

Этот рецепт запеканки с жареным цуккини - отличный способ использовать урожай цуккини летом. Жареные цуккини и лук, затем положите их на соус маринара и макароны. Это еда в одном с салатом и некоторыми рулонами-вы не можете стать лучше, чем это!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 3 среднего цуккини, нарезанный

  • 2 среднего лука, нарезанный

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta

  • 1 (28 унций) банка соуса маринара

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Бросьте цуккини и лук в большую миску с оливковым маслом, пока не будет равномерно покрыт. Распределите овощи в большую выпечку.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 30 минут. Удалите из духовки и приправьте солью и перцем. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Когда овощи почти закончат жарить, доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды. Добавить Пенне и готовить, время от времени, до тех пор, пока не жестко, но твердо укусить, около 11 минут; осушать.

  5. Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  6. Нагрейте соус маринара в кастрюле на среднем огне до горячих. Распределите горячий соус в приготовленное блюдо из выпечки. Вершина с приготовленным Пенне, за которым следует жареный цуккини и лук. Посыпать сыром пармезан.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет игристым, от 35 до 40 минут. Выньте из духовки и оставьте в течение 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

375 Калории
11г Жиры
60 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 375
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 490 мг 21%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 13 г
Белок 12г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 106 мг 8%
Железный 3 мг 15%
Калий 654 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Как приготовить форель

Этот рецепт форели настолько прост, что у него даже нет имени. Я просто называю это форелью. Это такой легкий ужин в неделю морепродуктов. Это действительно хороший способ приготовить рыбу, особенно...

Итальянская колбаса равиоли выпекается

Это запеченное равиоли с колбасой - это легкая еда, чтобы приготовить на напряженную неделю. Подавать с боковым салатом и чесночным хлебом. Дети любят это блюдо. Время подготовки: 10 минут Время...

Курица сковорода с лимоном и розмарином

Быстрая и хорошая курица с одной камерой - очень ароматная. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 столовые...

Светло и сложенное печенье

Плохие и легкие печенья. Идеальное дополнение к домашнему супу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 14 Урожай: 14 печенья Ингредиенты 1 стакан...

Легкий овсяный хлеб

Рецепт овсяного хлеба. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа Порции: 12 Урожай: 1 1/2 фунта Ингредиенты 1 чашки воды 2 столовые...