Этот рецепт запеканки с жареным цуккини - отличный способ использовать урожай цуккини летом. Жареные цуккини и лук, затем положите их на соус маринара и макароны. Это еда в одном с салатом и некоторыми рулонами-вы не можете стать лучше, чем это!
Ингредиенты
3 среднего цуккини, нарезанный
2 среднего лука, нарезанный
3 столовые ложки оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (16 унций) Пакет Penne Pasta
1 (28 унций) банка соуса маринара
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Бросьте цуккини и лук в большую миску с оливковым маслом, пока не будет равномерно покрыт. Распределите овощи в большую выпечку.
Жарить в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 30 минут. Удалите из духовки и приправьте солью и перцем. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Когда овощи почти закончат жарить, доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды. Добавить Пенне и готовить, время от времени, до тех пор, пока не жестко, но твердо укусить, около 11 минут; осушать.
Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Нагрейте соус маринара в кастрюле на среднем огне до горячих. Распределите горячий соус в приготовленное блюдо из выпечки. Вершина с приготовленным Пенне, за которым следует жареный цуккини и лук. Посыпать сыром пармезан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет игристым, от 35 до 40 минут. Выньте из духовки и оставьте в течение 5 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
375 | Калории |
11г | Жиры |
60 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 375 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 490 мг | 21% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 17 мг | 83% |
Кальций 106 мг | 8% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 654 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот рецепт форели настолько прост, что у него даже нет имени. Я просто называю это форелью. Это такой легкий ужин в неделю морепродуктов. Это действительно хороший способ приготовить рыбу, особенно...
Это запеченное равиоли с колбасой - это легкая еда, чтобы приготовить на напряженную неделю. Подавать с боковым салатом и чесночным хлебом. Дети любят это блюдо. Время подготовки: 10 минут Время...
Быстрая и хорошая курица с одной камерой - очень ароматная. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 столовые...
Плохие и легкие печенья. Идеальное дополнение к домашнему супу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 14 Урожай: 14 печенья Ингредиенты 1 стакан...
Рецепт овсяного хлеба. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа Порции: 12 Урожай: 1 1/2 фунта Ингредиенты 1 чашки воды 2 столовые...