Ужин

Вечеринка итальянский свадебный суп

75 минут
12 порций

Большая партия традиционного итальянского свадебного супа с курицей. Этот суп предлагает много мяса, углеводов и овощей. Идеально с итальянским хлебом. Для пасты я использую Acini di Pepe, но вы можете использовать любую небольшую форму, которую вы желаете, например, раковины или Orzo.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 (48 жидкая унция) Can Crick

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • 2 лука, нарезанный

  • 2 чашки нарезанной моркови

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • 1 яйцо

  • 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд

  • 3 унции сухой пасты

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле на среднем огне смешайте куриный бульон, шпинат, лук, морковь и сельдерей. Хорошо перемешайте и позвольте варить.

  2. В отдельной большой миске смешайте говяжий фарш, хлебные крошки и яйцо и хорошо перемешайте. Сформируйте смесь в фрикадельки диаметром 1/2 дюйма и осторожно бросите их в суп.

  3. Положите куски куриной грудки в суп и уменьшите огонь до минимума. Позвольте супу варить в течение 1 часа. Добавьте пасту за 30 минут до подачи и приправьте солью и перцем по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
12г Жиры
17г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 733 мг 32%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 20 г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 73 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 403 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tourtire (французский канадский мясной пирог)

Tourtiere - это сытный и сытный французский канадский мясной пирог, который легко сделать, так что это отличный выбор для праздничного основного блюда. Визуально впечатляющий, относительно доступный...

Сколоть крукнек сквош и лук

Простая сковорода и лук с несколькими другими ингредиентами, чтобы подчеркнуть восхитительный, слегка сладкий вкус Crookneck или Summer Squash. Моя мама раньше тушила сквош, но она выпускает много...

Песто Пеппер Тортеллини

Это вкусная, сливочная, вкусная паста, идеально подходящая для развлечения! Грецкие орехи необязательны - я никогда не использовал их, и это все еще вкусно! Порции: 4 Урожай: От 2 до 3 порций...

Фусилли с виноградными помидорами и колбасой

Куски горячей итальянской колбасы и пасты штопора приготовлены со смешанной зеленью и виноградными помидорами в этом быстром и красочном блюде. Время подготовки: 35 минут Общее время: 35 минут...

Запеченная ветчина с ананасовой горчичной глазурью

Потрясающая смесь сладкого, жесткого, фруктового и пикантного. Старый семейный рецепт, который никогда не перестает угодить. Это простой, безопасный рецепт, который каждый может сделать или...