Ужин

Удивительно сочные жареные индейские бедра

80 минут
4 порции

Этот рецепт делает влажные и нежные индейки бедер, которые будет любить вся семья.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 большие теплостойкие мешки с нейлоновой духовкой (например, сумки для духовки Рейнольдса)

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 лук, разрезать на 1-дюймовые кусочки

  • 2 стебля сельдерея, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 1 большая морковка, разрезая на 1 дюйм

  • 4 бедра индейки

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 чайные ложки приправленной соли, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Посыпьте муку в пакет для духовки и поместите ее в кастрюлю 9x11 дюймов.

  2. Распространите лук, сельдерей и кусочки морковки на дне сумки. Промойте индейские бедра и высушите бумажными полотенцами. Втирайте оливковое масло под кожей и снаружи бедер.

  3. Посыпать приправленную соль на бедрах индейки и потрите ее под кожу (см. Примечание Кука). Расположение бедер на вершине овощей. Закройте сумку галстуком. Сделайте шесть прорези в верхней части сумки с острым ножом. Поместите кастрюлю в духовку, убедившись, что мешок для духовки не касается верхнего нагревательного элемента.

  4. Жареный термометр, вставленное в мясо бедра, не достигнет 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса в), около 1 часа.

Примечания повара:

Я использую приправу Morton Nature's Seasons.

Приготовленные овощи могут быть проведены через сито и добавлены в соки, чтобы сделать ароматный соус. Если вы не можете найти бедра в своем продуктовом магазине, уже упакованном, попросите мясника разрезать их от целых индеек. Бедра должны быть очень нежными и сочными. Если ваша духовка работает горячей, а бедра кажутся немного сухими, уменьшите время приготовления по пять минут за раз.

Пищевая ценность (на порцию)

506 Калории
17г Жиры
10 г Углеводы
74г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 506
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 178 мг 59%
Натрий 693 мг 30%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 74г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 95 мг 7%
Железный 7 мг 39%
Калий 847 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обжаренная капуста с кокосовым молоком

Кале с кокосовым молоком и рас -эль -ханаутом - это вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 Bunch Kale 2 гвоздика свежего...

Грудинка маринад

Моя семья использует этот рецепт маринада грудинки уже около 15 лет. Так легко и абсолютно умереть за! Маринад хорош для печи, запеченной или жареной грудинки. Вы можете найти жидкий дым в...

Счастливой жареной курицы

Самый простой и лучший рецепт жареной курицы! Я использую органические цыплята. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 35...

Жареные апельсиновые корнишские курицы

Корнишские курицы создают прекрасную презентацию и являются отличной альтернативой Турции, когда вы ожидаете небольшого собрания. Обычно вы можете найти их в замороженной части вашего продуктового...

Кукурузная трюфель (huitlacoche) кесадильи

В этом рецепте Huitlacoche (произносится из Wee-tlah-koh-cheh)-это вкусный кукурузный гриб, заполненный питательными веществами и антиоксидантами. Также известный как мексиканский трюфель, он...