Ужин

Удивительно сочные жареные индейские бедра

80 минут
4 порции

Этот рецепт делает влажные и нежные индейки бедер, которые будет любить вся семья.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 большие теплостойкие мешки с нейлоновой духовкой (например, сумки для духовки Рейнольдса)

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 лук, разрезать на 1-дюймовые кусочки

  • 2 стебля сельдерея, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 1 большая морковка, разрезая на 1 дюйм

  • 4 бедра индейки

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 чайные ложки приправленной соли, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Посыпьте муку в пакет для духовки и поместите ее в кастрюлю 9x11 дюймов.

  2. Распространите лук, сельдерей и кусочки морковки на дне сумки. Промойте индейские бедра и высушите бумажными полотенцами. Втирайте оливковое масло под кожей и снаружи бедер.

  3. Посыпать приправленную соль на бедрах индейки и потрите ее под кожу (см. Примечание Кука). Расположение бедер на вершине овощей. Закройте сумку галстуком. Сделайте шесть прорези в верхней части сумки с острым ножом. Поместите кастрюлю в духовку, убедившись, что мешок для духовки не касается верхнего нагревательного элемента.

  4. Жареный термометр, вставленное в мясо бедра, не достигнет 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса в), около 1 часа.

Примечания повара:

Я использую приправу Morton Nature's Seasons.

Приготовленные овощи могут быть проведены через сито и добавлены в соки, чтобы сделать ароматный соус. Если вы не можете найти бедра в своем продуктовом магазине, уже упакованном, попросите мясника разрезать их от целых индеек. Бедра должны быть очень нежными и сочными. Если ваша духовка работает горячей, а бедра кажутся немного сухими, уменьшите время приготовления по пять минут за раз.

Пищевая ценность (на порцию)

506 Калории
17г Жиры
10 г Углеводы
74г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 506
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 178 мг 59%
Натрий 693 мг 30%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 74г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 95 мг 7%
Железный 7 мг 39%
Калий 847 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Турция неаккуратная Джо

Я пытался приготовить действительно хороший ужин на барбекю из наземной индейки, чего я никогда раньше не делал. Когда я сделал это, все, что я получил, были положительными ответами. Я получил этот...

Колбаса

Эта начинка из колбасного мяса имеет много ароматов, хороша и влажная. Вы можете изменить ингредиенты по своему вкусу. Я в четыре раза готовлю этот рецепт и готовлю дополнительное в моем...

Сквош ореха и черная фасоль тостадас

Вегетарианское основное блюдо, которое полезно для вас. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Урожай: 10 Тостад Ингредиенты Давить: 1 Средний...

Утка Фесенджн

Этот рецепт Fesenjn (Fesenjoon) - моя интерпретация древнего классического рагу. Я использую пикантную комбинацию утки, гранатовой патоки и грецких орехов. Я предполагаю, что у каждого домохозяйства...

Фаршированный красный перец

Вкусный фаршированный красный перец с вкусным помидором, говядиной и коричневой рисовой начинкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа Порции: 6 Урожай...