Этот рецепт делает влажные и нежные индейки бедер, которые будет любить вся семья.
Ингредиенты
1 большие теплостойкие мешки с нейлоновой духовкой (например, сумки для духовки Рейнольдса)
1 столовая ложка универсальной муки
1 лук, разрезать на 1-дюймовые кусочки
2 стебля сельдерея, разрезая на 1-дюймовые кусочки
1 большая морковка, разрезая на 1 дюйм
4 бедра индейки
1 столовая ложка оливкового масла
2 чайные ложки приправленной соли, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Посыпьте муку в пакет для духовки и поместите ее в кастрюлю 9x11 дюймов.
Распространите лук, сельдерей и кусочки морковки на дне сумки. Промойте индейские бедра и высушите бумажными полотенцами. Втирайте оливковое масло под кожей и снаружи бедер.
Посыпать приправленную соль на бедрах индейки и потрите ее под кожу (см. Примечание Кука). Расположение бедер на вершине овощей. Закройте сумку галстуком. Сделайте шесть прорези в верхней части сумки с острым ножом. Поместите кастрюлю в духовку, убедившись, что мешок для духовки не касается верхнего нагревательного элемента.
Жареный термометр, вставленное в мясо бедра, не достигнет 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса в), около 1 часа.
Примечания повара:
Я использую приправу Morton Nature's Seasons.
Приготовленные овощи могут быть проведены через сито и добавлены в соки, чтобы сделать ароматный соус. Если вы не можете найти бедра в своем продуктовом магазине, уже упакованном, попросите мясника разрезать их от целых индеек. Бедра должны быть очень нежными и сочными. Если ваша духовка работает горячей, а бедра кажутся немного сухими, уменьшите время приготовления по пять минут за раз.
Пищевая ценность (на порцию)
506 | Калории |
17г | Жиры |
10 г | Углеводы |
74г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 506 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 178 мг | 59% |
Натрий 693 мг | 30% |
Общее углевод 10 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 74г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 95 мг | 7% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 847 мг | 18% |
Вам может понравиться
Я пытался приготовить действительно хороший ужин на барбекю из наземной индейки, чего я никогда раньше не делал. Когда я сделал это, все, что я получил, были положительными ответами. Я получил этот...
Эта начинка из колбасного мяса имеет много ароматов, хороша и влажная. Вы можете изменить ингредиенты по своему вкусу. Я в четыре раза готовлю этот рецепт и готовлю дополнительное в моем...
Вегетарианское основное блюдо, которое полезно для вас. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Урожай: 10 Тостад Ингредиенты Давить: 1 Средний...
Этот рецепт Fesenjn (Fesenjoon) - моя интерпретация древнего классического рагу. Я использую пикантную комбинацию утки, гранатовой патоки и грецких орехов. Я предполагаю, что у каждого домохозяйства...
Вкусный фаршированный красный перец с вкусным помидором, говядиной и коричневой рисовой начинкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа Порции: 6 Урожай...