Ужин

Домашнее тушеное мясо говядины

155 минут
10 порций

Домашний рагу говядины для плиты. Это традиционное тушеное мясо хорошо съедено из миски или заливается на печенье. Заменитель ягненок и вуаля! ... Ирландское тушеное мясо! Если требуется более толстое тушеное мясо, добавьте больше кукурузного крахмала и/или снимайте крышку за последние 15-20 минут. Чем дольше это кипит, тем лучше! Измените травы к вашему вкусу.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 2 фунта куба с говядиной мясо

  • 4 кубика говядина Бульон, рассыпанный

  • 4 стакана воды

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 больших картофеля, очищен и кубик

  • 4 морковь, разрезая на 1 дюйм

  • 4 стебля сельдерея, разрезая на 1 дюйм

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 2 чайные ложки холодной воды

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне; Добавить говядину и варить, пока не подрумянится.

  2. Растворить бульон в 4 чашках воды и залить в кастрюлю; Добавьте розмари, петрушку и перец. Довести до кипения; Уменьшите огонь до низкого уровня, накрыть и варить в течение 1 часа. Добавьте картофель, морковь, сельдерей и лук.

  3. Растворить кукурузный крахмал в 2 чайных ложках холодной воды; Вмешивайте в тушеное мясо. Накрыть и тушить, пока говядина не станет мягкой, около 1 часа.

    Humblepieliving

Пищевая ценность (на порцию)

401 Калории
21 г Жиры
25 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 401
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 436 мг 19%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 27г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 38 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 748 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Gochujang с картофелем

Gochujang - это корейская ферментированная паста чили, которая сладкая, пикантная и пряная одновременно. Это добавляет удивительный вкус к этому жареному картофелю и приносит так много характера...

Жареный ямс

Моему мужу никогда не нравился ямс, пока я не подал ямс, приготовленный на гриле. Ямс создает свою собственную глазурь, пока они готовит. Вы можете добавить больше трав и специй, чтобы...

Потрясающая Турция Чили

Используя несколько свежих и некоторых консервированных ингредиентов, этот перец чили - это сборы, чтобы собрать вместе, и вы будете держать вас в курсе нескольких дней. Кромкий цуккини, свежий...

Креветки орзо песто

Этот песто Орзо - мои лучшие творения, намного проще благодаря замороженной предварительному креветкам! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 3...

Капуста с маслом

Этот рецепт капусты с маслом очень быстрый и легко сделать. Он просто приправлен с черным перцем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время...