Домашний рагу говядины для плиты. Это традиционное тушеное мясо хорошо съедено из миски или заливается на печенье. Заменитель ягненок и вуаля! ... Ирландское тушеное мясо! Если требуется более толстое тушеное мясо, добавьте больше кукурузного крахмала и/или снимайте крышку за последние 15-20 минут. Чем дольше это кипит, тем лучше! Измените травы к вашему вкусу.
Ингредиенты
3 столовые ложки растительного масла
2 фунта куба с говядиной мясо
4 кубика говядина Бульон, рассыпанный
4 стакана воды
1 чайная ложка сушеного розмарина
1 чайная ложка сухой петрушки
чайная ложка земля черного перца
3 больших картофеля, очищен и кубик
4 морковь, разрезая на 1 дюйм
4 стебля сельдерея, разрезая на 1 дюйм
1 большой лук, нарезанный
2 чайные ложки кукурузного крахмала
2 чайные ложки холодной воды
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне; Добавить говядину и варить, пока не подрумянится.
Растворить бульон в 4 чашках воды и залить в кастрюлю; Добавьте розмари, петрушку и перец. Довести до кипения; Уменьшите огонь до низкого уровня, накрыть и варить в течение 1 часа. Добавьте картофель, морковь, сельдерей и лук.
-
Растворить кукурузный крахмал в 2 чайных ложках холодной воды; Вмешивайте в тушеное мясо. Накрыть и тушить, пока говядина не станет мягкой, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
401 | Калории |
21 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 401 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 436 мг | 19% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 3г | |
Белок 27г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 748 мг | 16% |
Вам может понравиться
Gochujang - это корейская ферментированная паста чили, которая сладкая, пикантная и пряная одновременно. Это добавляет удивительный вкус к этому жареному картофелю и приносит так много характера...
Моему мужу никогда не нравился ямс, пока я не подал ямс, приготовленный на гриле. Ямс создает свою собственную глазурь, пока они готовит. Вы можете добавить больше трав и специй, чтобы...
Используя несколько свежих и некоторых консервированных ингредиентов, этот перец чили - это сборы, чтобы собрать вместе, и вы будете держать вас в курсе нескольких дней. Кромкий цуккини, свежий...
Этот песто Орзо - мои лучшие творения, намного проще благодаря замороженной предварительному креветкам! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 3...
Этот рецепт капусты с маслом очень быстрый и легко сделать. Он просто приправлен с черным перцем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время...