Ужин

Рагу из свинины сладкого картофеля

120 минут
8 порций

Свинина плюс сладкий картофель равна прекрасному тушеному мясу - нежное и вкусное!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
8

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • Кубок дижонской горчицы

  • чашка коричневого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 3 фунта свиной корейки, разрезая на 1-дюймовые кубики

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 сладкий лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чашки куриного бульона

  • 1 стакан сухого хереса

  • 3 фунта сладкого картофеля, разрезать на 1-дюймовые кубики

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка раздавлена ​​сухой розмари

  • чайная ложка тимьяна

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите большую запеканку или голландскую духовку с брызги.

  2. Поместите дижонную горчицу в миску. Смешайте коричневый сахар и муку во второй миске. Положите кубики свинины с дижоном, затем добавьте коричневую смесь-сахарной планы, чтобы покрыть.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте кубики свинины с коричневым покрытием со всех сторон в горячем оливковом масле, около 3 минут на сторону. Переложите коричневую свинину в приготовленную запеканку, оставляя масло в сковороде.

  4. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячей сковороде, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Размешайте куриный бульон, херес, кубики сладкого картофеля, черный перец, розмарин, тимьян и соль в лук; довести до кипения. Вылейте смесь сладкого картофеля на свинину и накрыть запеканку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут; Раскрыть и запекать, пока свинина больше не станет розовой, а кубики сладкого картофеля не станут нежными, еще около 20 минут.

Советы

Этот рецепт может быть адаптирован для медленной плиты после шагов сковороды; Переложите тушеное мясо с медленной плитой после шага 3. Дайте приготовлению на низком уровне в течение 8 часов.

Алюминиевая фольга помогает сохранять пищу влажной, гарантирует, что она равномерно готовится, сохраняет остатки свежей и облегчает очистку.

Пищевая ценность (на порцию)

482 Калории
14г Жиры
52г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 482
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 533 мг 23%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 14 г
Белок 32г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 83 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 1020 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка домашняя пицца ала да, мальчики

Это семейный рецепт, который я получил от своей тети и дяди в Калифорнии. Я не уверен, о чем бабушка мы говорим, но всем это нравится! Мы проводим футбольные воскресенья у нас, и это воскресный...

Ризотто с солнечными ящиками, сквош ореха и Горгонзола

Sunchokes, также называемые Jerusalem Artichokes или Topinambur, очень здоровы, вкусны и универсальны. Этот ризотто акцентирует свой землистый вкус и смешивает его со сладким ореховым сквошем и...

Легкая запекание из тунца

Эта выпечка из тунца-отличный ужин в середине недели, который легко приготовить, но очень ароматный, сливочный и вкусный. Добавьте овощи, такие как горох, детский шпинат или обжаренные грибы, если...

Веганский жареный красный перец и морковный суп

Попробуйте этот простой и вкусный веганский красный перец и рецепт супа из морковки! Это отлично подходит для холодного зимнего дня! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее...

Стейк с плоским железом и салат из шпината

Шпинат покрыт перцем, грибами и плоским железным стейком в этом рецепте салата из шпината. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (2...