Свинина плюс сладкий картофель равна прекрасному тушеному мясу - нежное и вкусное!
Ингредиенты
пищевой спрей
Кубок дижонской горчицы
чашка коричневого сахара
чашка универсальной муки
3 фунта свиной корейки, разрезая на 1-дюймовые кубики
3 столовые ложки оливкового масла
1 сладкий лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чашки куриного бульона
1 стакан сухого хереса
3 фунта сладкого картофеля, разрезать на 1-дюймовые кубики
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка раздавлена сухой розмари
чайная ложка тимьяна
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите большую запеканку или голландскую духовку с брызги.
Поместите дижонную горчицу в миску. Смешайте коричневый сахар и муку во второй миске. Положите кубики свинины с дижоном, затем добавьте коричневую смесь-сахарной планы, чтобы покрыть.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте кубики свинины с коричневым покрытием со всех сторон в горячем оливковом масле, около 3 минут на сторону. Переложите коричневую свинину в приготовленную запеканку, оставляя масло в сковороде.
Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячей сковороде, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Размешайте куриный бульон, херес, кубики сладкого картофеля, черный перец, розмарин, тимьян и соль в лук; довести до кипения. Вылейте смесь сладкого картофеля на свинину и накрыть запеканку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут; Раскрыть и запекать, пока свинина больше не станет розовой, а кубики сладкого картофеля не станут нежными, еще около 20 минут.
Советы
Этот рецепт может быть адаптирован для медленной плиты после шагов сковороды; Переложите тушеное мясо с медленной плитой после шага 3. Дайте приготовлению на низком уровне в течение 8 часов.
Алюминиевая фольга помогает сохранять пищу влажной, гарантирует, что она равномерно готовится, сохраняет остатки свежей и облегчает очистку.
Пищевая ценность (на порцию)
482 | Калории |
14г | Жиры |
52г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 482 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 533 мг | 23% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 1020 мг | 22% |
Вам может понравиться
Это семейный рецепт, который я получил от своей тети и дяди в Калифорнии. Я не уверен, о чем бабушка мы говорим, но всем это нравится! Мы проводим футбольные воскресенья у нас, и это воскресный...
Sunchokes, также называемые Jerusalem Artichokes или Topinambur, очень здоровы, вкусны и универсальны. Этот ризотто акцентирует свой землистый вкус и смешивает его со сладким ореховым сквошем и...
Эта выпечка из тунца-отличный ужин в середине недели, который легко приготовить, но очень ароматный, сливочный и вкусный. Добавьте овощи, такие как горох, детский шпинат или обжаренные грибы, если...
Попробуйте этот простой и вкусный веганский красный перец и рецепт супа из морковки! Это отлично подходит для холодного зимнего дня! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее...
Шпинат покрыт перцем, грибами и плоским железным стейком в этом рецепте салата из шпината. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (2...