Шпинат покрыт перцем, грибами и плоским железным стейком в этом рецепте салата из шпината.
Ингредиенты
1 (2 фунта) стейк с плоским железом
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла
1 большой красный лук, тонко нарезанный
чашка итальянская заправка для салата
3 больших красных сладких перцев, разрезать на полоски 1/2 дюйма
2 портобелло грибов, нарезанный
Кубок красного вина
4 чашки детских листьев шпината
чашка рассыпанный голубой сыр
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль для среднего высокого тепла; Слегка не смазывайте решетку.
Сезон плоский железный стейк с обеих сторон с солью и перцем. Готовьте до желаемой степени доновости на предварительно разогретых гриле, около 5 минут на сторону для средней даты. Пусть стейк отдыхает в теплой области.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите, пока он не начнет смягчаться, около 4 минут. Залить в итальянскую заправку; Доведите до кипения, затем добавьте красные перцы и грибы. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока перец не станет мягким, около 5 минут. Снимите овощи из сковороды с помощью выдолбленной ложки; Отложить в сторону.
Увеличьте огонь до среднего и добавьте красное вино в сковороду. Варить салатную заправку и вино до превращения в сироповый соус, около 5 минут.
Тем временем делите листья шпината на порционные тарелки. Тонко нарежьте стейк по зерну. Ложка теплой, приготовленной овощной смесью на листьях шпината, затем положите нарезанный стейк сверху. Ложка на уменьшенном красном винном соусе и посыпать голубым сыром.
Пищевая ценность (на порцию)
486 | Калории |
31г | Жиры |
13г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 486 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 601 мг | 26% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 112 мг | 561% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 565 мг | 12% |
Вам может понравиться
Вкусная, сливочная курица; При желании соус можно использовать для соуса на картофельном пюре. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без костей, куриные грудки приправа соль по вкусу 1...
Отличный осенний рецепт! Свиная корейка жареная над лодом опытной квашеной капусты. Я подаю это с запеченным картофельным и ореховым сквошем. Другие приправы могут быть добавлены в смесь Kraut, такую...
Легкие и вкусные детские ребра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 3 Урожай: 3 фунта ребра Ингредиенты 3 фунта свинины назад 1 чашка...
Поднос этих аппетитных закусок для ветчины наверняка вызовет улыбку на лице каждого на вашей следующей вечеринке. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 25 укусов...
Быстро и легко сделать дрожжевой хлеб. Также может сделать булочки с корицей из этого рецепта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 22 часа 50 минут Общее...