Ассорти, такие как нарезанный авокадо, измельченный сыр, Crema Mexicana, Black Olids и Jalapeo, поднимают эту измельченную говядину на идеальный ползунок, подходящий для большой игры.
Ингредиенты
1 столовая ложка несоленого масла
1 столовая ложка масла виноградного винограда
1 (2 1/2 фунта) Жареный пакет или больше по вкусу
2 столовые ложки тако приправы, или больше по вкусу
1 чашка сальсы, разделенная
4 (15 унций) пакеты булочки размером с ползунка
Начинка (необязательно):
2 авокадо, нарезанные кубиками
Черные оливки на кубке
3 среднего перца халапеньо, нарезанный
чашка мексиканской крема, или по вкусу
1 (8 унций) упаковка измельченной мексиканской сырной смесью или по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить масло и масла виноградного винограда в складе на среднем огне. Разрежьте жаркое на 3 равных частях и приправьте тако приправой. Обжарить обжаривание со всех сторон, от 8 до 10 минут.
Вылейте 1/2 стакана сальсы на дно медленной плиты. Переложите жаркое в медленную плиту и сверху оставшейся сальсой.
Готовьте, пока мясо не станет вилкой, 8 часов на низком или 6 часах на высоте. Удалите из медленной плиты и измельчите говядину с двумя вилками.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Булочки с ползунком под жаровней в течение 1-2 минут, чтобы не сжечь их.
Поместите около 1/4 стакана измельченной говядины на каждую булочку с ползунка и сверху с авокадо, оливками, халапеньо, кремом и сыром.
Примечание повара:
Оставшаяся говядина может быть использована для начос или кесадиллов.
Пищевая ценность (на порцию)
194 | Калории |
8г | Жиры |
235г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 194 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 120 мг | 5% |
Общий углевод 235 г | 85% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 90 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это очень наполнительное тушеное мясо - восхитительный способ использовать все эти оставшиеся овощи в холодильнике. Не стесняйтесь корректировать количество зеленого чили в тушеном мясе в...
Я люблю индийскую еду, этот рецепт развивался после того, как влюбился в блюдо в маленьком семейном индийском ресторане недалеко от моего дома. После настройки нескольких вещей, я думаю, что придумал...
Этот рецепт рагу из говядины требует очень небольшого времени подготовки в день, когда вы готовите его, так как вы делаете всю ночь раньше. Резучение овощей заранее помогает сэкономить время на этом...
Этот суп легкий и вкусный! Это всегда получает восторженные отзывы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (16 унций...
Сладкий кипящий соус, который отлично подходит с свиными отбивными, курицей и т. Д., Делает все очень нежным. Моим детям это нравится! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее...