Ужин

Тако измельченные говяжьи ползунки

390 минут
48 порций

Ассорти, такие как нарезанный авокадо, измельченный сыр, Crema Mexicana, Black Olids и Jalapeo, поднимают эту измельченную говядину на идеальный ползунок, подходящий для большой игры.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
6 часов 10 минут
Общее время:
6 часов 30 минут
Порции:
48
Выход:
48 говяжьих ползунков

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 1 столовая ложка масла виноградного винограда

  • 1 (2 1/2 фунта) Жареный пакет или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки тако приправы, или больше по вкусу

  • 1 чашка сальсы, разделенная

  • 4 (15 унций) пакеты булочки размером с ползунка

Начинка (необязательно):

  • 2 авокадо, нарезанные кубиками

  • Черные оливки на кубке

  • 3 среднего перца халапеньо, нарезанный

  • чашка мексиканской крема, или по вкусу

  • 1 (8 унций) упаковка измельченной мексиканской сырной смесью или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло и масла виноградного винограда в складе на среднем огне. Разрежьте жаркое на 3 равных частях и приправьте тако приправой. Обжарить обжаривание со всех сторон, от 8 до 10 минут.

  2. Вылейте 1/2 стакана сальсы на дно медленной плиты. Переложите жаркое в медленную плиту и сверху оставшейся сальсой.

  3. Готовьте, пока мясо не станет вилкой, 8 часов на низком или 6 часах на высоте. Удалите из медленной плиты и измельчите говядину с двумя вилками.

  4. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  5. Булочки с ползунком под жаровней в течение 1-2 минут, чтобы не сжечь их.

  6. Поместите около 1/4 стакана измельченной говядины на каждую булочку с ползунка и сверху с авокадо, оливками, халапеньо, кремом и сыром.

Примечание повара:

Оставшаяся говядина может быть использована для начос или кесадиллов.

Пищевая ценность (на порцию)

194 Калории
Жиры
235г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 194
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 120 мг 5%
Общий углевод 235 г 85%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианская рагу с зеленым чили

Это очень наполнительное тушеное мясо - восхитительный способ использовать все эти оставшиеся овощи в холодильнике. Не стесняйтесь корректировать количество зеленого чили в тушеном мясе в...

Острый индийский курица и манго карри

Я люблю индийскую еду, этот рецепт развивался после того, как влюбился в блюдо в маленьком семейном индийском ресторане недалеко от моего дома. После настройки нескольких вещей, я думаю, что придумал...

Подготовительная медленная плита рагу из говядины

Этот рецепт рагу из говядины требует очень небольшого времени подготовки в день, когда вы готовите его, так как вы делаете всю ночь раньше. Резучение овощей заранее помогает сэкономить время на этом...

Жареный суп из красного перца

Этот суп легкий и вкусный! Это всегда получает восторженные отзывы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (16 унций...

Сладкие нажатые свиные отбивные

Сладкий кипящий соус, который отлично подходит с свиными отбивными, курицей и т. Д., Делает все очень нежным. Моим детям это нравится! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее...