Ужин

Подготовительная медленная плита рагу из говядины

920 минут
5 порций

Этот рецепт рагу из говядины требует очень небольшого времени подготовки в день, когда вы готовите его, так как вы делаете всю ночь раньше. Резучение овощей заранее помогает сэкономить время на этом простом рецепте.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
7 часов
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
15 часов 20 минут
Порции:
5
Выход:
От 4 до 6 - порции

Ингредиенты

  • 2 фунта тушеное мясо говядины, нарезать 1-дюймовую кусочки

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка без солевой травы приправы

  • 5 среднего картофеля

  • 4 средней моркови

  • 1 средний желтый лук

  • чашка томатного сока

  • 1 (14,5 унции) может тушить помидоры

  • 2 среднего свежего перца халапеньо, нарезанный на кольца

Пошаговый рецепт

  1. Накануне вечером нарежьте картофель и морковь и нарежьте лук. Поместите все овощи в пластиковый контейнер, заполненный водой в течение 8 часов до ночи.

  2. Также накануне вечером мариновать рагу с соусом вустершира и приправа травы в пластиковой пакетике. Поместите в холодильник.

  3. Утром положите сырую говядину на дно медленной плиты. Слейте овощи и вылейте на вершину говядины. Вылейте тушеные помидоры и томатный сок. Если вам нравится ваше тушеное мясо немного острая, добавьте нарезанный перец халапеньо или два.

  4. Поверните медленную плиту на высоком уровне в течение 1 часа. Затем установите медленную плиту на минимум в течение 6-8 часов. Говядина будет готовиться полностью и будет очень нежной.

Пищевая ценность (на порцию)

684 Калории
36г Жиры
52г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 684
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 466 мг 20%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 10 г
Белок 39 г
Витамин С 63 мг 315%
Кальций 98 мг 8%
Железный 7 мг 37%
Калий 2324 мг 49%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая оставшаяся индейка и запеканка

Отличный быстрый и простой способ использовать оставшуюся индейку и начинку. Кремовая начинка из индейки и шпината, увенчанная оставшейся начинкой. Мой 2-летний пожирает это. Время подготовки: 5...

ТИНАС праздничное картофельное пюре

Интерпретация взбитого красного картофеля моей свекровь, которую она служит для каждого праздника или встречи. Будь то Рождество, Пасха или четвертое июля, этот сливочный красный картофель ...

Граннис чероки запеканка

Моя бабушка всегда делала эту простую запеканку на День Благодарения и рождественский ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 11 Ингредиенты 1...

Кость ветчины и зеленый суп из гороха

Этот суп с разделенным горохом с костью ветчиной - отличный способ использовать каждый лом из вашей рождественской ветчины! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 35 минут Общее...

Козья сыр и высушенные на солнце томатные фаршированные куриные бедра с шалфейным соусом из коричневого масла

Эти маленькие пучки упакованы с ароматом. Вы определенно захотите подать это с хорошим хрустящим хлебом, чтобы вы могли очистить тарелку всего этого вкусного соуса! Напомните гостям удалить...