Ужин

Подготовительная медленная плита рагу из говядины

920 минут
5 порций

Этот рецепт рагу из говядины требует очень небольшого времени подготовки в день, когда вы готовите его, так как вы делаете всю ночь раньше. Резучение овощей заранее помогает сэкономить время на этом простом рецепте.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
7 часов
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
15 часов 20 минут
Порции:
5
Выход:
От 4 до 6 - порции

Ингредиенты

  • 2 фунта тушеное мясо говядины, нарезать 1-дюймовую кусочки

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка без солевой травы приправы

  • 5 среднего картофеля

  • 4 средней моркови

  • 1 средний желтый лук

  • чашка томатного сока

  • 1 (14,5 унции) может тушить помидоры

  • 2 среднего свежего перца халапеньо, нарезанный на кольца

Пошаговый рецепт

  1. Накануне вечером нарежьте картофель и морковь и нарежьте лук. Поместите все овощи в пластиковый контейнер, заполненный водой в течение 8 часов до ночи.

  2. Также накануне вечером мариновать рагу с соусом вустершира и приправа травы в пластиковой пакетике. Поместите в холодильник.

  3. Утром положите сырую говядину на дно медленной плиты. Слейте овощи и вылейте на вершину говядины. Вылейте тушеные помидоры и томатный сок. Если вам нравится ваше тушеное мясо немного острая, добавьте нарезанный перец халапеньо или два.

  4. Поверните медленную плиту на высоком уровне в течение 1 часа. Затем установите медленную плиту на минимум в течение 6-8 часов. Говядина будет готовиться полностью и будет очень нежной.

Пищевая ценность (на порцию)

684 Калории
36г Жиры
52г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 684
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 466 мг 20%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 10 г
Белок 39 г
Витамин С 63 мг 315%
Кальций 98 мг 8%
Железный 7 мг 37%
Калий 2324 мг 49%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морис салат

Этот салат Мориса на вкус, похожий на то, что подается в популярном ресторане Детройта в центре города. У него есть айсбергский салат, швейцарский сыр, ветчина, индейка, огурцы и сливочную заправку. ...

Охлажденный лосось с летней томатной сальсой

Сочные лососевые филе покрыты дразнящей сальсой с авокадо, помидором и кукурузой. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 (4 унция) филе лосося, удаленная кожа 1 стакан нарезанного свежего помидора...

Vanvoorst Ham Casserole

Это произошло из длинной линии женщин Ванвурста из сельского Иллинойса. Это вкус, чтобы пройти вперед и отлично работает с оставшейся ветчиной, а также стейком ветчины! Мы подаем его с чесночным...

Запеченное бекон ранчо курица и макароны

Это блюдо сочетает в себе вкус приправы на ранчо и салатную заправку со сливочным достоинством Альфредо в блюде из курицы и пасты. Бэкон добавляется для соленого хруста, а брокколи добавляется, чтобы...

Жареная сэндвич с жареной оленинкой

Я искал новые способы использовать свежие твердые чесночные скачки, собранные из моего сада, и придумал этот рецепт. Семье это понравилось. Это быстро, легко и питательно. Это будет работать и для...