Ужин

Вегетарианская рагу с зеленым чили

95 минут
8 порций

Это очень наполнительное тушеное мясо - восхитительный способ использовать все эти оставшиеся овощи в холодильнике. Не стесняйтесь корректировать количество зеленого чили в тушеном мясе в соответствии с уровнем пряности, который вы предпочитаете. Подавать над приготовленным рисом или тортильи.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • лук, нарезанный

  • 2 большие моркови, очищенные и нарезанные

  • 1 сельдерей стебля, нарезанный

  • 4 картофеля, разрезая в одном дюймовом кубике

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • 1 желтый тыкв, разрезанный в одном дюймовом кубике

  • 2 стакана упакован свежий шпинат

  • чашка замороженные кукурузные ядра

  • 1 (16 унций) могут пинтовые бобы, дренированные

  • 1 чашка приготовленной, измельченной спагетти -сквош (необязательно)

  • 2 чашки овощного бульона

  • 5 стаканов воды

  • 3 (4 унция) банки с нарезанными зелеными перцами чили

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, лук, морковь, сельдерей, картофель, порошок чили, паприку, соль и перец. Готовьте, иногда помешивая, пока картофель не станет золотисто -коричневым, около 10 минут.

  2. Бросьте желтый тыкву, листья шпината, кукурузу, бобы пинто и спагетти в горшок. Продолжайте перемешивать, пока листья шпината не покинут, от 1 до 2 минут.

  3. Вылейте растительный бульон, воду и зеленый чили в смесь. При необходимости добавьте больше воды, чтобы убедиться, что овощи покрыты. Доведите тушеное мясо до кипения, затем уменьшите огонь до среднего низкого уровня, накрыть крышкой и варить, пока овощи не станут нежными, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

193 Калории
Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 193
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 958 мг 42%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 5 г
Белок 7г
Витамин С 57 мг 287%
Кальций 77 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 884 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченное ранчо тилапия гамбургеры

Эти супер легкие рыбные гамбургеры - отличная, полезная еда. Соберите булочки со всем, что вам нужно. Я предпочитаю есть тилапию только с салатом, но мой парень ставит на его кетчуп и сыр. Мы всегда...

Средиземноморский снежный горох

Этот рецепт снежного гороха занимает около 5 минут! Вы едва хотите приготовить снежный горох, чтобы сохранить хруст и естественную сладость этого сезонного деликатеса! Время подготовки: 10 минут...

Porchetta Итальянская

Это традиционное итальянское свиное плечо, моя мама научила меня сделать. Это очень ароматно, пока вы вкладываете в него достаточно трав и специй! Свиная кожа делает «Cracklin», и это здорово! Вы...

Фрикадельки дикобраза II

Просто и вкусно. Говяжий фрикадельки с рисом, важный в томатном супе. Отлично подходит для быстрого приема пищи в плотном графике. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Сливочный летний суп из тыквы

Я адаптировал этот рецепт из другого, с которым я столкнулся и создал что -то более сытное и сливочное. Все, что ему нужно, это правильная комбинация специй. Это чрезвычайно простой суп для создания...