Ужин

Шпинат и грибная запеканка

40 минут
6 порций

Это блюдо представляет собой простое многослойное сочетание шпината и грибов, которое чудесно идет с жареной говядиной или курицей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 фунт свежих грибов, нарезанный

  • 2 (10 унций) пакеты свежий шпинат, промытый и стебли удалены

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 столовые ложки масла, растопленное

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 1 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте запеканку из 2 кварт.

  2. Растопить 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарить грибы до готовности, от 8 до 10 минут.

  3. Тем временем поместите шпинат в большой горшок. Увядать на среднем огне; Слейте, сжимая или давит лишнюю воду. Поместите в приготовленную выпечку и сверху солью, 4 столовые ложки растопленного масла, лука и 1/2 сыра. Слои грибов сверху и посыпать оставшимся сыром.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
22г Жиры
Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 722 мг 31%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 11г
Витамин С 29 мг 143%
Кальций 305 мг 23%
Железо 4 мг 20%
Калий 814 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из говядины

Этот вкусный суп с лапшой говядины был моим любимым во время обучения в колледже. Моя семья наслаждается этим с тех пор! Очень легко и быстро сделать. Он включает в себя тушеное мясо, смешанные овощи...

Фаршированная корона

Свободная начинка колбасы сопровождает это жаркое королевское корону из свинины. Это подходит для короля! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Дополнительное время: 10...

Жареная креветка

Этот рецепт жареных креветок - простой и быстрый способ приготовления креветок. Я подал его по лингвине, как сторона для стейка, с орзо и сливочным соусом, и в одиночку как закуска - возможности...

Черная фасоль чили

Этот овощный чили лучше всего подготовлен со свежими овощами, но все же вкусно с консервированными или замороженными. Подавать сам или над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...

Измельченная медленная плита кубинская говядина

Я бросил этот рецепт вместе, используя медленную плиту и аромат мой кубинский отчим, который всегда готовил. Это просто и полный аромат. Отлично сочетается с рисом или бананами. Время подготовки: 30...