Ужин

Измельченная медленная плита кубинская говядина

460 минут
4 порции

Я бросил этот рецепт вместе, используя медленную плиту и аромат мой кубинский отчим, который всегда готовил. Это просто и полный аромат. Отлично сочетается с рисом или бананами.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
7 часов 10 минут
Общее время:
7 часов 40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт

  • грубая соль по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка горького апельсинового маринада (например, Гоя Наранджа Агрия)

  • Чашка чеснока маринад (например, Гоя Моджо Криолло)

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • 4 больших гвоздичных чесноков, рубленка или более

  • столовая ложка наземная тмин

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте жаркое на 4 четверти и свободно приправьте солью и перцем. Поместите большую чугунную сковороду на сильное огонь и покрывайте оливковым маслом; Нагреть до курения. Поместите мясо в горячую сковороду и поверните, чтобы обжать со всех сторон, пока не образуется корка, от 5 до 10 минут. Переложите обжаренное мясо в медленную плиту.

  2. Добавьте горький апельсиновый маринад, чеснок, лук, чеснок и тмин в медленную плиту. Убедитесь, что мясо в основном покрыто маринадом.

  3. Готовьте на низком уровне в течение 6 часов; Измельчите мясо в медленной плите, используя щипцы или вилку. Продолжайте готовить на низком уровне в течение еще 1 до 1 1/2 часа. Добавьте дополнительную соль или тмин при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

258 Калории
12г Жиры
16г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 258
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 799 мг 35%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 10 г
Белок 21г
Витамин С 29 мг 146%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 468 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусные зеленые бобы

Эти вкусные зеленые бобы - простой, но вкусный способ приготовления зеленых бобов. Слегка хрустящий и разрыв с вкусом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Джинатаан Манок (курица, приготовленная в кокосовом молоке)

Этот Ginataang Manok представляет собой филиппинское куриное блюдо, приправленное имбирем и кокосовым молоком. У каждой семьи есть своя версия; Это моя мама. Это богатое блюдо, которое делает вашу...

Мексиканский стейк Торта

Это мексиканский сэндвич, наполненный стейком на гриле, бобов, авокадо, салатом и помидорами, которые подаются в теплом поджаренном рулете. Выросший в Южной Калифорнии, это стало фаворитом семьи...

Курица и брокколи карри

Существует несколько основных, фундаментальных рецептов, которые, чтобы любой, кто действительно хочет научиться готовить. Он научится готовить такие блюда, как эта курица и карри брокколи, что...

Фаршированный картофель сальса Verde с оставшейся индейкой

Мне нужно было использовать оставшуюся индейку, и у меня было много картофеля, перца Анахайма Чили и сальса -верде, которую я сделал. Я думаю, что это оказалось довольно хорошо. Время подготовки: 15...