Ужин

Фаршированный картофель сальса Verde с оставшейся индейкой

90 минут
4 порции

Мне нужно было использовать оставшуюся индейку, и у меня было много картофеля, перца Анахайма Чили и сальса -верде, которую я сделал. Я думаю, что это оказалось довольно хорошо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 фаршированный картофель

Ингредиенты

  • 4 среднего картофеля

  • чашка измельченная или кубинная индейка

  • Кубок зеленой сальсы

  • 1 слегка упакованная свежая кинза (листья и нежные стебли)

  • чашка сметана, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки сливочного сыра, смягченный

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 столовые ложки измельченной мексиканской сырной смесью или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Уколоть картофель несколько раз вилкой и поместите на противень.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока картофель не будет легко прокалена вилкой, от 50 минут до 1 часа. Выньте из духовки и дайте немного остыть; Оставьте духовку на.

  3. Смешайте индейку, сальсу и перец чили в миске.

  4. Сделайте ломтик в верхней части каждого картофеля и выкопайте внутреннюю часть. Поместите в миску и пюре. Добавить смеси индейки-сальса, сметану, сливочный сыр, масло, соль и перец; Смешайте желаемую последовательность. Заполните картофель смесью и посыпьте мексиканским сыром сверху.

  5. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока не нагревается, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

392 Калории
18г Жиры
43 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 392
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 304 мг 13%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 4г
Белок 15г
Витамин С 58 мг 292%
Кальций 75 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 1063 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Более здоровые запеченные куриные грудь

Используйте любые комбинации специй, которые вы предпочитаете. Ключ к выпечке белого мяса без о его сушил - это охватить его маслом и обернуть его в пергаментную бумагу. Он фиксируется во влажности и...

Ужин 31.12.2023
Feijoada
Feijoada

Feijoada - это традиционное бразильское тушеное мясо черных бобов, которое может включать в себя до 15 видов мяса, включая язык (lingua), говядина (Carne de Vaca) и свинину (Carne de Porco...

Nikkis свиные отбивные с грибным сливочным соусом над белым рисом жасмина

Это мой рецепт для свиных отбивных, запеченных в духовке с зеленым сладким перцем и луком, а затем покрытым грибным сливочным соусом и подается с рисом. Этот рецепт был сделан в Panasonic Cio и...

Мамаус курица и рисовая запеканка

Я вырос с этим рецептом куриной и рисовой запеканки. Моя бабушка получила это от дамы из церкви в «Поставке» давным -давно! Она передала это моей маме, и это всегда было фаворитом семьи. Быстро и...

Сырные запеченные цветные кладки

Хотите больше овощей за ужином? Этот простой и вкусной вегетарианский рецепт заставит вашу семью просить секунды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...