Обед

Шеф -повар Джонс свежие весенние роллы

35 минут
4 порции

Мне нравятся «подлинные» весенние рулоны, которые я так часто заказываю в моем дружелюбном, вьетнамском ресторане. Но в этом рецепте я показываю технику, и вы можете заполнить рулоны тем, что у вас есть под рукой. Вы должны быть в состоянии получить рисовые обертки в любом большом продуктовом магазине с азиатской кулинарной секцией, но если нет, их легко найти в Интернете.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 броска

Ингредиенты

  • 4 (8 1/2 дюйма) рисовые обертки бумаги

  • 1 приготовленная куриная грудковая половина, нарезать на тонкие полоски

  • 1 красный сладкий перец, нарезать на тонкие полоски

  • 1 Английский огурец, нарезанный на тонкие полоски

  • 1 морковь, разрезая на тонкие полоски

  • 4 веточки нарезаны свежим базиликом

  • 4 веточки нарезаны свежой мятой

  • 4 веточки нарезанные свежей кинза

Пошаговый рецепт

  1. Замочите рисовую бумажную обертку в холодной воде, пока она не станет гибкой, 1 минута или меньше. Поместите на слегка влажное полотенце. Поместите немного зелени в нижней части раунда. Вершина с полосками курицы и перца, оставляя около 1-дюймового края по бокам. Плотно катитесь только до тех пор, пока нижний край не встретит центр бумаги и не станет там. Затем продолжайте добавлять больше куриных полос и овощных полос. Закончить с разорванными кусочками трав. Заполните рулон, нажимая ингредиенты, чтобы держать рукать плотно и заправлять боковые стороны.

  2. Передача заполненные рулоны на тарелку, выложенную влажными бумажными полотенцами. Покройте каждый рулон влажными полотенцами для бумаги, чтобы не допустить их высыхания; Не позволяйте рулетам коснуться друг друга, иначе они будут держаться вместе.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечания шеф -повара:

Полоски курицы и овощей должны быть не более чем на 6 дюймов, чтобы оставить запас дюйма открытым по бокам оберток для закладки.

Все меры являются приблизительными. Вы можете использовать все, что у вас есть под рукой-стейк, свинина, приготовленные креветки-и любые свежие свежие овощи или травы, которые вы можете предпочесть.

Пищевая ценность (на порцию)

146 Калории
Жиры
Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 146
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 49 мг 2%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 17г
Витамин С 46 мг 230%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 252 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Традиционная русская пирожки

Я русский, и этот рецепт был передан от моей бабушки. Они вкусны и являются отличной комфортной едой (или любой другой едой). Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Средиземноморский салат цуккини

Отличный летний салат из цуккини! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 цуккини, очищенные пинта томаты вишни, расквартированный 1 чашка оливки...

Суп с лапшой старых мужчин

Мой папа ничего не готовит, кроме этого супа - старомодный, простой и вкусной! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Салат чеддер и макароны

Это хорошее салатное блюдо для салата для макаронов для летнего ужина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 30 минут Порции: 6...

Нанас 7-слойный салат

Этот красочный 7-слойный салат многочисленных появлялся на наших семейных собраниях на протяжении многих лет. У моей Наны нет недостатка в вкусных рецептах от закусок до десертов, которые она...