Мне нравятся «подлинные» весенние рулоны, которые я так часто заказываю в моем дружелюбном, вьетнамском ресторане. Но в этом рецепте я показываю технику, и вы можете заполнить рулоны тем, что у вас есть под рукой. Вы должны быть в состоянии получить рисовые обертки в любом большом продуктовом магазине с азиатской кулинарной секцией, но если нет, их легко найти в Интернете.
Ингредиенты
4 (8 1/2 дюйма) рисовые обертки бумаги
1 приготовленная куриная грудковая половина, нарезать на тонкие полоски
1 красный сладкий перец, нарезать на тонкие полоски
1 Английский огурец, нарезанный на тонкие полоски
1 морковь, разрезая на тонкие полоски
4 веточки нарезаны свежим базиликом
4 веточки нарезаны свежой мятой
4 веточки нарезанные свежей кинза
Пошаговый рецепт
Замочите рисовую бумажную обертку в холодной воде, пока она не станет гибкой, 1 минута или меньше. Поместите на слегка влажное полотенце. Поместите немного зелени в нижней части раунда. Вершина с полосками курицы и перца, оставляя около 1-дюймового края по бокам. Плотно катитесь только до тех пор, пока нижний край не встретит центр бумаги и не станет там. Затем продолжайте добавлять больше куриных полос и овощных полос. Закончить с разорванными кусочками трав. Заполните рулон, нажимая ингредиенты, чтобы держать рукать плотно и заправлять боковые стороны.
-
Передача заполненные рулоны на тарелку, выложенную влажными бумажными полотенцами. Покройте каждый рулон влажными полотенцами для бумаги, чтобы не допустить их высыхания; Не позволяйте рулетам коснуться друг друга, иначе они будут держаться вместе.
Примечания шеф -повара:
Полоски курицы и овощей должны быть не более чем на 6 дюймов, чтобы оставить запас дюйма открытым по бокам оберток для закладки.
Все меры являются приблизительными. Вы можете использовать все, что у вас есть под рукой-стейк, свинина, приготовленные креветки-и любые свежие свежие овощи или травы, которые вы можете предпочесть.
Пищевая ценность (на порцию)
146 | Калории |
4г | Жиры |
9г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 146 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 49 мг | 2% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 17г | |
Витамин С 46 мг | 230% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 252 мг | 5% |
Вам может понравиться
Очень декадентское печенье с шоколадными чипсами и кокосовым орехом, чтобы сделать энергетическую закуску в любое время дня. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30...
Салат из пасты в мексиканском стиле, который является отличным изменением для пикника. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Этот рецепт является кивком моего немецкого наследия со сказочным патцле. Достаточно просто, чтобы быть утешительным в холодные дни, но легко модифицировать. Время подготовки: 20 минут Время...
Это быстрый и вкусный салат из пасты, который все мои друзья умоляют меня создавать всякий раз, когда есть вечеринка! Это всегда удовольствие от толпы! Время подготовки: 10 минут Время...
У этой джикамы есть потрясающая смесь вкусов и текстур. Яблоко добавляет хорошую сладость, и у повязки есть только нужный вкус с небольшим количеством тепла. Время подготовки: 15 минут...