Обед

Шпинат и грибной суп с спаатом

45 минут
4 порции

Этот рецепт является кивком моего немецкого наследия со сказочным патцле. Достаточно просто, чтобы быть утешительным в холодные дни, но легко модифицировать.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Spaetzle:

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сушеной Марджорам

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • чайная ложка высушенной лук

  • чайная ложка высушенная укропа сорняк

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 больших яиц

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка немецкой или деликатной горчицы (необязательно)

Суп:

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 4 унции нарезанные свежие грибы

  • 1 квартальный куриный бульон

  • 1 (8 унций) упаковка свежий шпинат, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, соль, орегано, майорам, петрушка, лук, укроп и перец вместе в большой миске.

  2. Взбейте молоко, яйца и горчицу вместе в маленькой миске. Постепенно перемешайте в муки смесь, пока не объединится.

  3. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения на среднем огне. Поместите производителя спатца на кипящую воду и вылейте тесто Spaetzle в корзину слайдеров. Запустите корзину вперед и назад, пока кусочки теста не упадут в кипящую воду. Варить спаец до твердого, от 2 до 3 минут. Осушать.

  4. Растопить масло в голландской духовке на среднем огне. Добавить оливковое масло, затем лук. Потеть лук в течение 3-4 минут. Добавить грибы и жарить до слегка подрумянившегося, около 5 минут. Добавьте спаац и перемешайте, чтобы объединить. Готовьте до тех пор, пока Spaetzle не нагревается и хрустят в пятнах, от 3 до 5 минут.

  5. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте шпинат и варите, пока не увядают, от 1 до 2 минут. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
11г Жиры
45 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 1412 мг 61%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 13г
Витамин С 19 мг 94%
Кальций 124 мг 10%
Железный 5 мг 25%
Калий 581 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гивянные чашки для барбекю

Это быстрый и легкий рецепт для барбекю из говяжьей чашки, данные мне другом. Моя семья любит это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6...

Креветки для барбекю в стиле Нового Орлеана

Этот рецепт креветок, запеченных в духовке, является одним из любимых блюд моего мужа. Рецепт не совсем здоров, но он сказочный и кормит многих людей. Это обычное блюдо в Луизиане. Вы можете...

Цельнозерновые тыквенные кексы яблоки

Эти тыквенные кексы идеально подходят для тех времен, когда у вас осталась половина банки тыквы. Кексы отлично вкусны прямо из духовки, но на следующий день они еще лучше - если они длятся так долго...

Гречишка блины

Эти соленые блинчики для гречневой гречки хорошо сочетаются с любыми приправами. Мне нравится положить немного сыра в линию через центр и складывать обе стороны, чтобы выглядеть как обертка. Время...

Легкие кексы с макаролом и сыром

Эти мак и сырные чашки используют забавный подход к обычному рецепту Mac и Cheese. Дети могут съесть его как кекс и руками, что делает его новым опытом Mac и Cheese! Время подготовки: 15 минут Время...