Этот рецепт является кивком моего немецкого наследия со сказочным патцле. Достаточно просто, чтобы быть утешительным в холодные дни, но легко модифицировать.
Ингредиенты
Spaetzle:
1 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сушеной Марджорам
чайная ложка сушеные петрушки
чайная ложка высушенной лук
чайная ложка высушенная укропа сорняк
чайная ложка земля черного перца
2 больших яиц
чашка молока
1 столовая ложка немецкой или деликатной горчицы (необязательно)
Суп:
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка оливкового масла
1 средний лук, нарезанный кубиками
4 унции нарезанные свежие грибы
1 квартальный куриный бульон
1 (8 унций) упаковка свежий шпинат, измельченный
Пошаговый рецепт
Взбейте муку, соль, орегано, майорам, петрушка, лук, укроп и перец вместе в большой миске.
Взбейте молоко, яйца и горчицу вместе в маленькой миске. Постепенно перемешайте в муки смесь, пока не объединится.
Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения на среднем огне. Поместите производителя спатца на кипящую воду и вылейте тесто Spaetzle в корзину слайдеров. Запустите корзину вперед и назад, пока кусочки теста не упадут в кипящую воду. Варить спаец до твердого, от 2 до 3 минут. Осушать.
Растопить масло в голландской духовке на среднем огне. Добавить оливковое масло, затем лук. Потеть лук в течение 3-4 минут. Добавить грибы и жарить до слегка подрумянившегося, около 5 минут. Добавьте спаац и перемешайте, чтобы объединить. Готовьте до тех пор, пока Spaetzle не нагревается и хрустят в пятнах, от 3 до 5 минут.
Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте шпинат и варите, пока не увядают, от 1 до 2 минут. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
327 | Калории |
11г | Жиры |
45 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 327 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 1412 мг | 61% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 19 мг | 94% |
Кальций 124 мг | 10% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 581 мг | 12% |
Вам может понравиться
Традиционный салат Капрезе модифицирован в форму пасты. Используемая моцарелла - это свежая моцарелла, если вы используете кирпичный стиль, он не будет таким же. Если вы не можете найти моцареллу...
Вкусный персидский салат, который возник в городе Шираз на юге Ирана. Почти всегда подаваемое гарниром, оно хрустящее, яркое, освежающее с мягкой заправкой со вкусом цитрусовых и подается круглый...
Сердечные и ореховые, эти бургеры черной фасоли обязательно удовлетворят. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 котлетов Ингредиенты...
Ресторан Galatoire в Новом Орлеане, штат Луизиана, во французском квартале поделился этим рецептом. Это лучшее, что мы когда -либо пробовали, и я знаю, что вам тоже понравится. Украсьте край тарелки...
Это другой поворот на салате, который очень хорошо проходит. Он основан на рецепте, который я нашел в поваренной книге, но я обнаружил, что это было намного проще сделать таким образом, и людям это...