Обед

Шпинат и грибной суп с спаатом

45 минут
4 порции

Этот рецепт является кивком моего немецкого наследия со сказочным патцле. Достаточно просто, чтобы быть утешительным в холодные дни, но легко модифицировать.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Spaetzle:

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сушеной Марджорам

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • чайная ложка высушенной лук

  • чайная ложка высушенная укропа сорняк

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 больших яиц

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка немецкой или деликатной горчицы (необязательно)

Суп:

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 4 унции нарезанные свежие грибы

  • 1 квартальный куриный бульон

  • 1 (8 унций) упаковка свежий шпинат, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, соль, орегано, майорам, петрушка, лук, укроп и перец вместе в большой миске.

  2. Взбейте молоко, яйца и горчицу вместе в маленькой миске. Постепенно перемешайте в муки смесь, пока не объединится.

  3. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения на среднем огне. Поместите производителя спатца на кипящую воду и вылейте тесто Spaetzle в корзину слайдеров. Запустите корзину вперед и назад, пока кусочки теста не упадут в кипящую воду. Варить спаец до твердого, от 2 до 3 минут. Осушать.

  4. Растопить масло в голландской духовке на среднем огне. Добавить оливковое масло, затем лук. Потеть лук в течение 3-4 минут. Добавить грибы и жарить до слегка подрумянившегося, около 5 минут. Добавьте спаац и перемешайте, чтобы объединить. Готовьте до тех пор, пока Spaetzle не нагревается и хрустят в пятнах, от 3 до 5 минут.

  5. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте шпинат и варите, пока не увядают, от 1 до 2 минут. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
11г Жиры
45 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 1412 мг 61%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 13г
Витамин С 19 мг 94%
Кальций 124 мг 10%
Железный 5 мг 25%
Калий 581 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из пасты песто каприз

Традиционный салат Капрезе модифицирован в форму пасты. Используемая моцарелла - это свежая моцарелла, если вы используете кирпичный стиль, он не будет таким же. Если вы не можете найти моцареллу...

Ширази салат

Вкусный персидский салат, который возник в городе Шираз на юге Ирана. Почти всегда подаваемое гарниром, оно хрустящее, яркое, освежающее с мягкой заправкой со вкусом цитрусовых и подается круглый...

Черная бобы и грецкие гамбургеры

Сердечные и ореховые, эти бургеры черной фасоли обязательно удовлетворят. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 котлетов Ингредиенты...

Креветки Remoulade Galatoires

Ресторан Galatoire в Новом Орлеане, штат Луизиана, во французском квартале поделился этим рецептом. Это лучшее, что мы когда -либо пробовали, и я знаю, что вам тоже понравится. Украсьте край тарелки...

Майо -бесплатный салат из капусты

Это другой поворот на салате, который очень хорошо проходит. Он основан на рецепте, который я нашел в поваренной книге, но я обнаружил, что это было намного проще сделать таким образом, и людям это...