Обед

Шоколадное чип и кокосовое печенье

30 минут
24 порции

Очень декадентское печенье с шоколадными чипсами и кокосовым орехом, чтобы сделать энергетическую закуску в любое время дня.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан подслащенного хлопья кокоса

  • 1 чашка шоколадной чипсы

  • Кубка быстрого приготовления овес

  • жареные семена подсолнечника

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 2 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте большой противень.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду вместе в миске. Смешайте кокос, шоколадные чипсы, овес и семена подсолнечника вместе в отдельной миске.

  3. Размешайте сахар и масло вместе в третьей миске, используя ложку, чтобы разбить масло и создать пасту с сахаром. Взбить яйца по 1 за раз, в смеси масла, используя электрический миксер на средней скорости до легкой и сливочной.

  4. Взбейте кокосовую смесь в сливочную смесь, пока смесь не будет равномерно. Смешайте смесь муки с кокосовой смесью, пока тесто не будет просто смешено. Сбросьте небольшие ложки теста на подготовленный противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока печенье не подрумянится, около 10 минут. Переложите файлы cookie на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

170 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 170
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 100 мг 4%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из летнего бобов

Очень освежающий и очень полезный. Отличный способ попасть в эти хорошие овощи и бобы! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки мелко...

Шеф -повар Джонс Манхэттен

Манхэттенский похлебник, как правило, очень водянистый, слишком помидовый, и недостаточно липкий, поэтому я переработал рецепт во что-то значительно более богатое, удовлетворяющее и вкусное. Мои...

Германский салат из свеклы

Свежая свекла варят до нежного, а затем бросают сладким и острым винегретом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут...

Острый итальянский салат

Этот салат, закученный в пряной заправке, является единственным в своем роде. Поймайте это, и ваши гости никогда не перестанут запрашивать это блюдо на любом собрании! Время подготовки: 30 минут...

Portabella Basil Sub

Грибы Portabella готовится в масле с шпинатом, желтым перцем, чесноком, базиликом и луком -шалотом и подаются на рулоне. Время подготовки: 23 мин Время приготовления: 7 минут Общее время: 30 минут...