Ужин

Сытная жареная курица и колбаса

75 минут
8 порций

Классическая колбаса и перец становятся еще лучше, когда вы добавляете курицу в кость в смесь. Это блюдо легко приготовить, и оно достаточно универсально для семейных ужинов, буфетов или задней двери.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта куриные бедра или куриные барабаны

  • 2 маленького лука, разрезая на клинья

  • 2 большого красного перца, разрезая на 2-дюймовые полоски

  • 2 фунта среднего красного картофеля, разрезать кварталы

  • 2 сладких или горячих итальянских свиных колбас, нарезанные на 1-дюймовые кусочки

  • чайная ложка итальянской приправы, раздавлена

  • 1 стакан куриного бульона Swanson

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в сковороду. Добавьте лук, перец, картофель и колбасу. Посыпать итальянской приправой. Вылейте бульон на все.

  2. Жарить при 375 градусах по Фаренгейту в течение 1 часа или до тех пор, пока курица и колбаса не будут готовы, перевернув курицу на полпути через время обжарки и время от времени напекание со соками.

Пищевая ценность (на порцию)

678 Калории
38 г Жиры
26 г Углеводы
56 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 678
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 185 мг 62%
Натрий 1203 мг 52%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 56г
Витамин С 64 мг 318%
Кальций 54 мг 4%
Железо 4 мг 23%
Калий 1219 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста primavera с соусом с лимонным каперсом

Красочные, хрустящие овощи бросают лингвинными паста и сливочным лимонным соусом и подаются с измельченным сыром пармезан. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50...

Arjuns Lime Chicken Rice

Куриный рис Арджуна - это красочное блюдо, которое идеально подходит для ленивого воскресного дня. Пикантные ароматы идеально вписываются в рис. Вкусное и восхитительное блюдо, предназначенное для...

Sous Vide Corned говядина

Sous Vide Corned Beef станет нежным и сочным, даже если вы используете плоский порез. Конечно, есть десятки способов приготовления солонины, но приготовление ее низкой и медленной с сумошерской...

Жареные жареные свиные стейки

Сочетайте эти стейки из свиной, немецкий грибной соус (рецепт представлен отдельно). Моя еда стоила 5,50 долл. США (1,83 доллара на человека). Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут...

Жареный цитрусовый тунец

Это вкусная и полезная еда. Я подаю это с манго сальсой и рисом. Это отличная еда в теплые месяцы, но его также можно жарить зимой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...