Классическая колбаса и перец становятся еще лучше, когда вы добавляете курицу в кость в смесь. Это блюдо легко приготовить, и оно достаточно универсально для семейных ужинов, буфетов или задней двери.
![](/img/43985/4464809-ba4fc16e95e64790bb835aa253324f77.jpg)
Ингредиенты
4 фунта куриные бедра или куриные барабаны
2 маленького лука, разрезая на клинья
2 большого красного перца, разрезая на 2-дюймовые полоски
2 фунта среднего красного картофеля, разрезать кварталы
2 сладких или горячих итальянских свиных колбас, нарезанные на 1-дюймовые кусочки
чайная ложка итальянской приправы, раздавлена
1 стакан куриного бульона Swanson
Пошаговый рецепт
Поместите курицу в сковороду. Добавьте лук, перец, картофель и колбасу. Посыпать итальянской приправой. Вылейте бульон на все.
Жарить при 375 градусах по Фаренгейту в течение 1 часа или до тех пор, пока курица и колбаса не будут готовы, перевернув курицу на полпути через время обжарки и время от времени напекание со соками.
Пищевая ценность (на порцию)
678 | Калории |
38 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
56 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 678 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 48% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 185 мг | 62% |
Натрий 1203 мг | 52% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 56г | |
Витамин С 64 мг | 318% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 1219 мг | 26% |
Вам может понравиться
![Паста primavera с соусом с лимонным каперсом Паста primavera с соусом с лимонным каперсом](/img/11769/9096447-bc033c2deddb40d29680f22bd8469152.jpg)
Красочные, хрустящие овощи бросают лингвинными паста и сливочным лимонным соусом и подаются с измельченным сыром пармезан. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50...
![Arjuns Lime Chicken Rice Arjuns Lime Chicken Rice](/img/43776/345019-9ab2548b3ecf4407b011723053edbccc.jpg)
Куриный рис Арджуна - это красочное блюдо, которое идеально подходит для ленивого воскресного дня. Пикантные ароматы идеально вписываются в рис. Вкусное и восхитительное блюдо, предназначенное для...
![Sous Vide Corned говядина Sous Vide Corned говядина](/img/693/7768073-216ceb5b87ed429d9845217e76eed33a.jpg)
Sous Vide Corned Beef станет нежным и сочным, даже если вы используете плоский порез. Конечно, есть десятки способов приготовления солонины, но приготовление ее низкой и медленной с сумошерской...
![Жареные жареные свиные стейки Жареные жареные свиные стейки](/img/29269/4221116-897203a90a244df4847dbae913f36d44.jpg)
Сочетайте эти стейки из свиной, немецкий грибной соус (рецепт представлен отдельно). Моя еда стоила 5,50 долл. США (1,83 доллара на человека). Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут...
![Жареный цитрусовый тунец Жареный цитрусовый тунец](/img/30483/9162926-86dac761c0754743a443efa41bf5cbf8.jpg)
Это вкусная и полезная еда. Я подаю это с манго сальсой и рисом. Это отличная еда в теплые месяцы, но его также можно жарить зимой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...