Этот рецепт радужной форели очень прост и вкусно. Однажды я придумал этот рецепт с ингредиентами, которые у меня были под рукой, и моей семье понравилось. Он работает с фермерской или дикой форелью, занимает очень мало времени и на вкус легче, чем океанская рыба. Я покупаю целую, потрошенную рыбу с головами и хвостами, которые все еще находятся в супермаркете; Обязательно выберите очень свежую форель. Ключ состоит в том, чтобы добавить воду в блюдо, как указано в направлениях, что мешает рыбе высыхание; Добавьте горячую воду, когда холодная вода может взломать блюдо из выпечки. Подавать с рисом и овощами. Это светло и вкусно, но будьте осторожны с костями!
Ингредиенты
2 чайные ложки оливкового масла, разделенное
2 целая радужная форель, потрошенная и очищенная, головы и хвосты все еще на
чайная ложка высушенная укропа сорняк
чайная ложка сушеного тимьяна
солить по вкусу
большой лук, нарезанный
2 тонких срезов лимон (необязательно)
2 столовые ложки горячей воды
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте выпечка 9x13 дюймов с 1 чайной ложкой оливкового масла.
-
Поместите форель в приготовленную форму для выпечки и покрывайте оставшимся оливковым маслом. Соберите ингредиенты приправы.
-
Приправить внутри и снаружи рыбы с укропом, тимьяном и солью. Нанесите каждую рыбу с ломтиками лука; Измельчить перцем сверху. Поместите 1 лимонный ломтик на каждую рыбу.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут; Добавить горячую воду в посуду. Продолжайте выпекать, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, еще примерно на 10 минут.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Советы
Блюдо будет более ароматным, если вы используете смешанный перец вместо черных.
Если вы не можете смотреть на рыбные головки, попросите торговца рыбой снять голову заранее.
Вы можете использовать остатки, чтобы сделать рыбный салат с майонезом и горчицей.
Пищевая ценность (на порцию)
373 | Калории |
15г | Жиры |
2г | Углеводы |
54г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 373 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 163 мг | 54% |
Натрий 159 мг | 7% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 54г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 209 мг | 16% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 1079 мг | 23% |
Вам может понравиться
Это очень простой рецепт, если вы хотите сделать что -то немного другое и необычное с ногой из ягненка без костей. Без костей ягненка маринована, затем жареная и подается с острым малиновым соусом. ...
Эта капуста обжарена с луком и халапеньо и получает дополнительный удар от щепотки кайенского перца. Немного острый, но хорошо работает с любой южной едой! Время подготовки: 10 минут Время...
Это многослойная запеканка, которая всегда является фаворитом для моего мужа и детей. Поданный с испанским рисом и зеленым салатом, он обязательно угодно. Время подготовки: 20 минут Время...
Это вегетарианский рецепт с низким содержанием углеводов, греческий стиль для свернутых баклажанов, наполненных свежим ароматом сыра моцареллы и подается с веселым, ярким соусом из сладкого перца...
Это отличный рецепт для этой оставшейся Пасхи/Рождественской ветчины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашка...