Ужин

Баклажанские рулеты с соусом из сладкого перца

45 минут
4 порции

Это вегетарианский рецепт с низким содержанием углеводов, греческий стиль для свернутых баклажанов, наполненных свежим ароматом сыра моцареллы и подается с веселым, ярким соусом из сладкого перца. Идеально как стартер для вегетарианского ужина.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • лук, рубленый

  • 2 красный сладкий перец, нарезанный

  • Чашка овощного бульона

  • соль и перец для вкуса

  • 2 баклажан, нарезанный вдоль полосок

  • 1 (6 унций) упаковка сыр моцарелла, кубик

  • 2 твердые красные помидоры, мелко кубики

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на сильном огне. Готовьте и перемешайте лук, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут. Добавьте сладкий перец и уменьшите огонь до минимума. Готовьте и перемешайте 5 минут. Вылейте в растительный бульон. Готовьте и перемешайте 10 минут.

  2. Тем временем нагреть оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Быстро коричневые ломтики баклажанов - они должны быть достаточно нежными, чтобы легко катиться, но не настолько нежными, что разрываются.

  3. Перевести приготовленную смесь красного сладкого перца в миску кухонного комбайна; пульс до гладкого. Приправить солью и перцем и отложите в сторону.

  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  5. Смешайте сыр моцареллы, помидоры и базилик в миске. Приправить солью и перцем и хорошо перемешайте.

  6. Положите ломтики баклажана на листе пергаментной бумаги. Ложите немного сырной смесью на 1 конец ломтика баклажана и свернуть. Поместите баклажан в кастрюле. Повторите с оставшейся баклажаной и сырной смесью.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, около 10 минут. Удалить из духовки. Подавать с теплым соусом из сладкого перца.

Пищевая ценность (на порцию)

333 Калории
21 г Жиры
25 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 333
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 369 мг 16%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 12г 42%
Всего сахар 12 г
Белок 15г
Витамин С 93 мг 463%
Кальций 372 мг 29%
Железный 1 мг 8%
Калий 989 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенное масло из горшка курица от замороженного

Когда я хотел курицу с маслом, но моя курица была заморожена, я использовал свой любимый рецепт курицы с маслом (легкая индийская курица на этом сайте) с небольшими изменениями и приготовленными...

Хэм -буханка II

Дымная ветчина и молочная свинина с хлебными крошками, застекленные сладким и острым соусом, запеченные до совершенства. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1...

Оловово картофель Gratin Gratin

Эти кексовые картофель - это быстрое и легкое гарнир. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 отдельный картофель au gratin Ингредиенты...

Пикник запеченная фасоль

Копченый бекон добавляет интереса к этому рецепту выпечки бобов, которую я получил от моей мамы. Я должен признаться, что бобы Лимы никогда не были среди моих любимых продуктов, но они мне...

Vaca Frita (жареная говядина)

Vaca Frita - одна из моих любимых кубинских продуктов. Это напоминает мне о сельской местности. Мне нравится это с супом из черной фасоли и риса, а также платанос Мадурос (жареные спелые бананы) или...