Ужин

Легкий жареный лосось

15 минут
4 порции

Действительно легко и действительно хороший жареный лосось!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4
Выход:
4 жареных филе лосося

Ингредиенты

  • Кошерная соль и молотый черный перец

  • 4 (5 унций) Центральное лососевое филе лосося

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Сезонный лосось с солью и черным перцем.

  2. Нагрейте оливковое масло в нестабильной сковороде на среднем огне. Поместите лосось кожу в сковороде.

  3. Готовьте до золотисто -коричневого цвета, около 4 минут. Поверните с лопаточкой и варите, пока лосось не станет твердым на ощупь, а кожа не станет четкой, еще примерно на 3 минуты.

Совет рецепта

Вы можете использовать этот рецепт с столько филе лосося, сколько хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

288 Калории
20 г Жиры
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 288
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 168 мг 7%
Белок 25г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 17 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 425 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миссисипи Слугбургер

Я показываю вам свой взгляд на одного из самых странных гамбургеров Америки, и, конечно, гамбургер с самым странным именем. Но не волнуйтесь, это на 100% без молсов. Название происходит от того, что...

Мгновенный горшок полента

Полента, основной продукт северной итальянской кухни, традиционно производится путем добавления кукурузной муки в кипящую соленую воду и помешивая деревянной ложкой, пока ваши бицепсы болят! Вы...

Ковбоя рагу II

Я узнал этот рецепт в бойскаутах, и это идеальный рецепт для парней, живущих самостоятельно. Это быстро, легко и очень трудно испортить. Если у вас есть медленная плита, пусть она тушат на день или...

Tot Sliders

Если вы не думали, что слайдеры могут стать меньше-или симпатично-тогда вы не пробовали заменить монетные малышки на булочки! Это блюдо является одним из случаев, когда оно на вкус так же хорошо, как...

Janssons Temptation (Janssons Frestelse)

Кто такой Янссон, мы никогда не узнаем, но эта еда является абсолютной необходимостью в холодный и холодный вечер. Вы можете быть отложены в включении анчоусов, но вы будете очень удивлены тем...