Действительно легко и действительно хороший жареный лосось!
Ингредиенты
Кошерная соль и молотый черный перец
4 (5 унций) Центральное лососевое филе лосося
2 столовые ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт
Сезонный лосось с солью и черным перцем.
Нагрейте оливковое масло в нестабильной сковороде на среднем огне. Поместите лосось кожу в сковороде.
Готовьте до золотисто -коричневого цвета, около 4 минут. Поверните с лопаточкой и варите, пока лосось не станет твердым на ощупь, а кожа не станет четкой, еще примерно на 3 минуты.
Совет рецепта
Вы можете использовать этот рецепт с столько филе лосося, сколько хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
288 | Калории |
20 г | Жиры |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 288 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 168 мг | 7% |
Белок 25г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 425 мг | 9% |
Вам может понравиться
Я показываю вам свой взгляд на одного из самых странных гамбургеров Америки, и, конечно, гамбургер с самым странным именем. Но не волнуйтесь, это на 100% без молсов. Название происходит от того, что...
Полента, основной продукт северной итальянской кухни, традиционно производится путем добавления кукурузной муки в кипящую соленую воду и помешивая деревянной ложкой, пока ваши бицепсы болят! Вы...
Я узнал этот рецепт в бойскаутах, и это идеальный рецепт для парней, живущих самостоятельно. Это быстро, легко и очень трудно испортить. Если у вас есть медленная плита, пусть она тушат на день или...
Если вы не думали, что слайдеры могут стать меньше-или симпатично-тогда вы не пробовали заменить монетные малышки на булочки! Это блюдо является одним из случаев, когда оно на вкус так же хорошо, как...
Кто такой Янссон, мы никогда не узнаем, но эта еда является абсолютной необходимостью в холодный и холодный вечер. Вы можете быть отложены в включении анчоусов, но вы будете очень удивлены тем...