Ужин

Объем Дня Благодарения Турция

40 минут
4 порции

Не обязательно День Турции, чтобы вы подготовили и испечь быстрое блюдо из индейки на День Благодарения всего за несколько минут!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 стакана сухой хлебной смеси

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 2 чайные ложки луковой соли

  • чашка универсальной муки

  • 1 яйцо

  • чашка молока

  • 4 (6 унций) котлеты для груди индейки

  • 2 (0,87 унции) Пакеты соуса из индейки

  • 2 стакана холодной воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Сокрушить начинку в крошки в миске; Размешайте чесночный порошок и луковую соль в крошки. Поместите муку в мелкую миску. Взбить яйцо и молоко вместе в отдельной мелкой миске.

  3. Окуните котлеты индейки в муку, затем в яичной смесь; Аккуратно давите на крошки, чтобы покрыть. Поместите панированные котлеты в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соки не прочтятся, а котлеты больше не станут розовыми, около 20 минут.

  5. Взбейте сухой соус с водой в кастрюле до однородного состояния, поместите на среднем огне и доведите до кипения, постоянно взбиваясь. Уменьшите огонь и варите 1 минуту. Вылейте соус на котлеты, чтобы подавать.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

698 Калории
Жиры
94г Углеводы
60 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 698
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 174 мг 58%
Натрий 3025 мг 132%
Общее углевод 94 г 34%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 11 г
Белок 60 г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 180 мг 14%
Железный 7 мг 38%
Калий 857 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лаус Мэриленд крабовые пирожные

Так сложно найти настоящий рецепт крабового торта Мэриленда. Это в основном рецепт, которую использовала моя бабушка, но я немного его настроил. Я также обычно удваиваю рецепт. Время подготовки: 15...

Шеф -повар Джонс Бигос (польские охотники рагу)

Это мясистое рагу обычно изготовлено из дикой игры, такой как оленина или кабана, но вы можете использовать говядину, свинину или другое мясо-просто много используют. Это идеально подходит для...

Фритюрный фритюр

Эти жареные зеленые помидоры с воздушным фритюрью в лучшем виде являются южной едой для комфорта. Воздушный фритюрник позволяет вам поставить более здоровую, но все же совершенно вкусную версию на...

Легкая чесночная курица

Запеченные куриные грудки, покрытые чесноком/маслом «соусом» и панировочными крошками. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт без кожи без косточковых куриных грудных половинок чашка масла 6...

Перец желе глазированная курица

Это отличный и простой способ использовать персское желе. Куриные грудки застеклены медом, горчицей и перцем -желе, а затем жареные в духовке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час...