Ужин

Объем Дня Благодарения Турция

40 минут
4 порции

Не обязательно День Турции, чтобы вы подготовили и испечь быстрое блюдо из индейки на День Благодарения всего за несколько минут!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 стакана сухой хлебной смеси

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 2 чайные ложки луковой соли

  • чашка универсальной муки

  • 1 яйцо

  • чашка молока

  • 4 (6 унций) котлеты для груди индейки

  • 2 (0,87 унции) Пакеты соуса из индейки

  • 2 стакана холодной воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Сокрушить начинку в крошки в миске; Размешайте чесночный порошок и луковую соль в крошки. Поместите муку в мелкую миску. Взбить яйцо и молоко вместе в отдельной мелкой миске.

  3. Окуните котлеты индейки в муку, затем в яичной смесь; Аккуратно давите на крошки, чтобы покрыть. Поместите панированные котлеты в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соки не прочтятся, а котлеты больше не станут розовыми, около 20 минут.

  5. Взбейте сухой соус с водой в кастрюле до однородного состояния, поместите на среднем огне и доведите до кипения, постоянно взбиваясь. Уменьшите огонь и варите 1 минуту. Вылейте соус на котлеты, чтобы подавать.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

698 Калории
Жиры
94г Углеводы
60 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 698
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 174 мг 58%
Натрий 3025 мг 132%
Общее углевод 94 г 34%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 11 г
Белок 60 г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 180 мг 14%
Железный 7 мг 38%
Калий 857 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лосось с фисташкой

Этот рецепт лосося с фисташкой делает обычного лосося особенным, наполняя его ароматной корочкой. Вы можете иметь его на столе менее чем за 30 минут для быстрой еженедельной еды или ужина для гостей...

Северный индейский сааг Чол (нут и зелень)

Это простое вегетарианское северное блюдо из нута приготовлено с шпинатом, горчичными листьями, мелко нарезанными брокколи, капустой или другой зеленью, а также добавленными специями. Вы также можете...

Легкие начинающие индейка с начинкой

Этот рецепт индейки и начинка легко сделать. Это отлично подходит для начинающих, но эксперты найдут это одинаково вкусным. Отрегулируйте время приготовления для птиц разного размера. Время...

Вкусной фаршированный банановый перец

Spicy встречается с сладкими и сливочными в этих чучелах банановых перец. Делает отличную закуску или закуски для вечеринки. Отлично подходит для больших групп, так как вы можете легко контролировать...

Сквош для лютика с яблоками и орехами ореха

Осень - один из моих любимых времен для празднования еды. Свежие яблоки и этот сладкий сквош объединяются для осеннего угощения. Вы должны подавать его как гарнир или десерт. Давайте раздавимся! ...