Ужин

Тарте Линьон (французский луковый пирог)

80 минут
10 порций

Это традиционное французское праздничное блюдо, приготовленное без сыра. Это также очень простое побочное блюдо, которое произведет впечатление на другие повара на вечеринках.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 10 ломтиков бекона, разрезать на кусочки 1 дюйм

  • 5 лука, тонко нарезанный

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чашка молока

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 4 яйца

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 1 (9 дюймов) непереной

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите бекон в сковороду и готовьте на среднем огне, пока не подрумянится. Удалите бекон из сковороды, оставляя 4 столовые ложки бекона и слейте на бумажные полотенца.

  3. Поместите лук в ту же сковороду с жиром бекона и варите на среднем огне до равномерного не подрумяниваемого, около 8 минут. Приправить солью и перцем. Смешайте молоко и сливки в миске. Посыпать муку на лук и перемешать, чтобы смешать. Добавьте в молоко смесь. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока смесь не загустеет. Снимите с огня, добавьте бекон и отложите в сторону, чтобы охладить 10 минут.

  4. Взбейте яйца в миске, пока не станут светлыми и пенистыми. Размешайте ложку луковой смесью в яйца. Добавьте еще одну ложку луковой смесью и продолжайте перемешивать. Повторите, пока весь лук не будет перемешан в яйца и не станет тщательно смешанным. Вылейте смесь в приготовленную оболочку пирога. Посыпать мускатным орехом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет слегка подрумянена, около 20 минут. Выньте из духовки и охладите за 5 минут до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

344 Калории
25 г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 344
Дневная норма
Общий жир 25 г 33%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 601 мг 26%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 9г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 63 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 291 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные Zaatar куриные бедра

Куриные бедра без костей просто покрыты Za'atar и оливковым маслом, а затем выпекаются до совершенства. Цыпленка получает простую обработку, потому что смесь специй Za'atar придает множеству...

Креветки для воздушного фритюря "кипятить"

Все ароматы, которые вы любите в креветках, кипят за доли времени и гораздо меньше беспорядка. Не нужно ждать, пока кипятят кастрюль с водой, чтобы остановиться на нем, чтобы он не кипит. Воздушный...

Брокколи и рис

Когда я делаю это блюда из брокколи и риса, я пюре из брокколи с водой и готовлю рис, чтобы наполнить рис вкусом брокколи. Свежего сжатого лимона добавляет свежесть к этому блюду. Время подготовки...

Воздушный фритюр

Авиационная фритюрница жареная на горох и грибах, которые отлично сочетаются с жареным стейком, курицей или свининой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 17 минут...

Самая легкая медленная плита французский падение

Моя семья любит французский падение, поэтому я создал этот супер простой рецепт с Au Jus Mix, который я могу в любое время сбросить в Crockpot. Самое приятное - сок создан вместе с жарким в медленной...