Это традиционное французское праздничное блюдо, приготовленное без сыра. Это также очень простое побочное блюдо, которое произведет впечатление на другие повара на вечеринках.
Ингредиенты
10 ломтиков бекона, разрезать на кусочки 1 дюйм
5 лука, тонко нарезанный
1 чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чашка молока
чашка тяжелых сливок
1 столовая ложка универсальной муки
4 яйца
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
1 (9 дюймов) непереной
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите бекон в сковороду и готовьте на среднем огне, пока не подрумянится. Удалите бекон из сковороды, оставляя 4 столовые ложки бекона и слейте на бумажные полотенца.
Поместите лук в ту же сковороду с жиром бекона и варите на среднем огне до равномерного не подрумяниваемого, около 8 минут. Приправить солью и перцем. Смешайте молоко и сливки в миске. Посыпать муку на лук и перемешать, чтобы смешать. Добавьте в молоко смесь. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока смесь не загустеет. Снимите с огня, добавьте бекон и отложите в сторону, чтобы охладить 10 минут.
Взбейте яйца в миске, пока не станут светлыми и пенистыми. Размешайте ложку луковой смесью в яйца. Добавьте еще одну ложку луковой смесью и продолжайте перемешивать. Повторите, пока весь лук не будет перемешан в яйца и не станет тщательно смешанным. Вылейте смесь в приготовленную оболочку пирога. Посыпать мускатным орехом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет слегка подрумянена, около 20 минут. Выньте из духовки и охладите за 5 минут до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
344 | Калории |
25 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 344 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 33% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 601 мг | 26% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 291 мг | 6% |
Вам может понравиться
Куриные бедра без костей просто покрыты Za'atar и оливковым маслом, а затем выпекаются до совершенства. Цыпленка получает простую обработку, потому что смесь специй Za'atar придает множеству...
Все ароматы, которые вы любите в креветках, кипят за доли времени и гораздо меньше беспорядка. Не нужно ждать, пока кипятят кастрюль с водой, чтобы остановиться на нем, чтобы он не кипит. Воздушный...
Когда я делаю это блюда из брокколи и риса, я пюре из брокколи с водой и готовлю рис, чтобы наполнить рис вкусом брокколи. Свежего сжатого лимона добавляет свежесть к этому блюду. Время подготовки...
Авиационная фритюрница жареная на горох и грибах, которые отлично сочетаются с жареным стейком, курицей или свининой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 17 минут...