Орзо, лимон, базилик, бекон, горох и запеченные социальные лосося объединяются, чтобы сделать быстрое и легкое блюдо по паста в неделю для всей семьи.
Ингредиенты
1 чашка Orzo
2 чайные ложки чесночного порошка
5 больших листьев базилика, тонко нарезанные, разделенные
2 чайные ложки морской соли, разделенная
1 (1 1/2 фунта) кожа, лосось социального
чашка масла, расплавленное, разделено
3 ломтика бекона, нарезанный
1 (16 унций) пакет замороженного гороха
Свежий молотый черный перец по вкусу
2 лимона, сока, разделенные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте форму для выпечки с алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Orzo в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 10 минут. Осушать.
Смешайте чесночный порошок, 4 листья базилика и 1/2 чайной ложки соли вместе в маленькой миске.
Поместите лосось кожу вниз на подготовленную сковороду. Смажьте 1 столовую ложку масла; Посыпаться с чесночным базильником сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока лосось не будет легко хлопьями вилкой, около 8 минут. Удалите и дайте отдохнуть.
Поместите бекон в сковороду на среднем огне и варите, часто помешивая, пока не хрустят, около 4 минут. Добавить 1/2 чайной ложки соли и гороха. Сезон с перцем. Готовьте и перемешайте, пока горох не нагревается, от 3 до 4 минут.
Взбейте оставшиеся 3 столовые ложки масла, сок из 1 лимона и оставшиеся 1 чайную ложку соли вместе в миске. Вылейте на приготовленный орзо и перемешайте, чтобы покрыть. Сезон с перцем.
-
Разделите Orzo на 4 тарелки; Вершина с лососем и поместите горох на стороне. Украсить с оставшимся базиликом. Сбрызните оставшийся лимонный сок сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
702 | Калории |
30 г | Жиры |
60 г | Углеводы |
51г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 702 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 153 мг | 51% |
Натрий 1278 мг | 56% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 8г | 30% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 51г | |
Витамин С 59 мг | 297% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железный 15 мг | 84% |
Калий 949 мг | 20% |
Вам может понравиться
Медленно приготовленная индейская грудь, которая тает во рту! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (3 фунта...
Хрустящий, сырный и отличный вкус. Также на вкус как куриные начос! Подавать с испанским рисом Липтона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...
Вкусная и легкая смесь картофеля и лука -порея в вегетарианском бульоне. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4...
Фарро-это прекрасное зерно, которое придает невероятную текстуру в еде с одной клеткой. Я использую травы Cantanzaro из Savory Spice Shop, потому что они на ступеньках выше простой итальянской...
Очень очень хорошо! Подавать курицу и соус над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 9 часов Общее время: 9 часов 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (18 унций...