Ужин

Нанас сквош запеканка

90 минут
6 порций

Эта сырная запеканка с кукурузным хлебом - отличное гарнир, который всегда любимый, особенно в праздничные дни. Моя бабушка делает это для меня каждый раз, когда я прихожу к ней.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • Приготовление брызги с мукой

  • 2 чашки нарезанных желтых тыква

  • 3 чашки рассыпались приготовленным кукурузным хлебом

  • (23 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 стакана тертого сыра чеддер, разделенная

  • Чашка нарезанного лука

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • чашка маргарина, смягченная

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка сухого шалфея

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка распылите среднее выпечку с посымчивым кулинарным спреем.

  2. Поместите сквош в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть; довести до кипения. Готовьте до готовности, около 5 минут.

  3. Слейте сквош и перенесите в миску. Добавить рассыпанный кукурузный хлеб, конденсированный суп, 1/2 стакана чеддера, лука, сельдерея, маргарина, яйца, сахара, шалфея, соли и перца; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Вершина с оставшимся чеддером и продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится и игристый, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

422 Калории
31г Жиры
26 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 422
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 1178 мг 51%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 12г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 252 мг 19%
Железное 2 мг 11%
Калий 286 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рыбное филе пива

Исключительный укроп, пивной тесто для глубокой жарки. Варианты рыбы включают треску, пикшу, морской окунь и апельсин. Предложения по боковым блюдам - ​​картофель фри, тихие щенки и имбирная капуста...

Квиноа -фаршированный перец

Это вегетарианское блюдо настолько наполнено, и мне это нравится, потому что это невероятно универсально. Вы можете добавить любые специи и овощи, которые вам нравятся! Время подготовки: 30 минут...

Гребешка Гратин

Насколько я понимаю, простой гратин - самый вкусный способ приготовления свежих гребешков. Единственный реальный способ привинтить этот рецепт, - это использовать неправильные гребешки. И под...

Болоньезя цуккини лапша

Вкусная и очень легко сделать болонский цуккини! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового...

Курица с кинзой из лайма на гриле со сладким соусом чили

Идеально жареная нежная и сочная курица, маринованная в маринаде из лайма кинзы с соевым соусом и покрытым сладким соусом чили. Маринуте курицу накануне или на утро, и вы будете готовы на ужин в...