Эта сырная запеканка с кукурузным хлебом - отличное гарнир, который всегда любимый, особенно в праздничные дни. Моя бабушка делает это для меня каждый раз, когда я прихожу к ней.
Ингредиенты
Приготовление брызги с мукой
2 чашки нарезанных желтых тыква
3 чашки рассыпались приготовленным кукурузным хлебом
(23 унции) может конденсированный сливки куриного супа
1 стакана тертого сыра чеддер, разделенная
Чашка нарезанного лука
Кубок нарезанного сельдерея
чашка маргарина, смягченная
1 большое яйцо
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка сухого шалфея
чайная ложка соли
1 ущипнуть черный перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка распылите среднее выпечку с посымчивым кулинарным спреем.
Поместите сквош в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть; довести до кипения. Готовьте до готовности, около 5 минут.
Слейте сквош и перенесите в миску. Добавить рассыпанный кукурузный хлеб, конденсированный суп, 1/2 стакана чеддера, лука, сельдерея, маргарина, яйца, сахара, шалфея, соли и перца; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Вершина с оставшимся чеддером и продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится и игристый, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
422 | Калории |
31г | Жиры |
26 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 422 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 1178 мг | 51% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 252 мг | 19% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 286 мг | 6% |
Вам может понравиться
Исключительный укроп, пивной тесто для глубокой жарки. Варианты рыбы включают треску, пикшу, морской окунь и апельсин. Предложения по боковым блюдам - картофель фри, тихие щенки и имбирная капуста...
Это вегетарианское блюдо настолько наполнено, и мне это нравится, потому что это невероятно универсально. Вы можете добавить любые специи и овощи, которые вам нравятся! Время подготовки: 30 минут...
Насколько я понимаю, простой гратин - самый вкусный способ приготовления свежих гребешков. Единственный реальный способ привинтить этот рецепт, - это использовать неправильные гребешки. И под...
Вкусная и очень легко сделать болонский цуккини! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового...