Свиные отбивные, приправленные ранчо, подрумяняются в той же сковороде, используемой для кипячения простого соуса из вина, лимонного сока и бульона.
Ингредиенты
4 толстая свиная отбивные
1 (1 унция) Пакет Ранчо повязка (например, ранчо скрытой долины)
1 столовая ложка масла или по мере необходимости
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
чашка куриного бульона или больше по мере необходимости
3 столовые ложки сладкого вина Марсала
3 столовые ложки лимонного сока
Пошаговый рецепт
Посыпать свиные отбивные с помощью смеси с ранчо.
Нагрейте масло и оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте свиные отбивные и варите до подружки, от 3 до 5 минут на сторону. Уменьшите огонь до среднего и варите, иногда переворачивая, пока отбивные не станут розовыми в центрах, от 8 до 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Перенести отбивные в теплую тарелку; ложка на всех, кроме 1 столовой ложки жира с сковороды. Вылейте бульон, вино и лимонный сок в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки со дна деревянной ложкой. Варить до тех пор, пока соус не превратится в желаемую толщину. Ложка над отбивными, чтобы служить.
Примечание повара:
Замените сок лайма для лимона, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
302 | Калории |
16г | Жиры |
6г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 302 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 625 мг | 27% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 451 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это восхитительный теплый салат, который идеально подходит для любого зимнего тыквы - ореха, желудь, тыквы и т. Д. Вы можете даже использовать сладкий картофель. Время подготовки: 15 минут Время...
Классическая южная жареная курица. Вершине с деревенской или куриной соусом и подавайте с картофельным пюре, или опустите его, как вам нравится. Я готовил это годами и никогда не устал от этого. ...
Это простое и утешительное блюдо стало здоровее с колбасой из индейки, большим количеством отличных овощей и меньшим количеством сыра, чем традиционная запеченная Ziti. Время подготовки: 20 минут...
Этот креветок быстро собирается и согреет ваши внутренности острым красным перцем, нарезанными кубиками помидоров и лапши цуккини. Вершина с вашими любимыми начинками тако, такими как приготовленные...
Это быстрый и легкий суп, который любит вся моя семья. Я делаю это каждый год, когда рампы в сезон. Подавать с багетом или гренками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...