Ужин

Вино и лимонное ранчо свиная отбивные

25 минут
4 порции

Свиные отбивные, приправленные ранчо, подрумяняются в той же сковороде, используемой для кипячения простого соуса из вина, лимонного сока и бульона.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 толстая свиная отбивные

  • 1 (1 унция) Пакет Ранчо повязка (например, ранчо скрытой долины)

  • 1 столовая ложка масла или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • чашка куриного бульона или больше по мере необходимости

  • 3 столовые ложки сладкого вина Марсала

  • 3 столовые ложки лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Посыпать свиные отбивные с помощью смеси с ранчо.

  2. Нагрейте масло и оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте свиные отбивные и варите до подружки, от 3 до 5 минут на сторону. Уменьшите огонь до среднего и варите, иногда переворачивая, пока отбивные не станут розовыми в центрах, от 8 до 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  3. Перенести отбивные в теплую тарелку; ложка на всех, кроме 1 столовой ложки жира с сковороды. Вылейте бульон, вино и лимонный сок в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки со дна деревянной ложкой. Варить до тех пор, пока соус не превратится в желаемую толщину. Ложка над отбивными, чтобы служить.

Примечание повара:

Замените сок лайма для лимона, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

302 Калории
16г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 302
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 625 мг 27%
Общее углеводы 6г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 28г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 451 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленая фасоль и сладкая картофельная смесь

Жареный сладкий картофель брошен с зеленой фасолью и сладким хереса -соусом. Время подготовки: 45 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 большого сладкого картофеля...

Закуски из фрикадельки Терияки

Соус Kikkoman Teriyaki Marinade придает этим легким фрикаделькам восхитительный вкус. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 столовые ложки измельченного лука чашка киккомана Терияки Маринад...

Сковорочная сковорода с лимоной

Этот вкусной куриный ужин будет на вашем столе примерно через 30 минут. Украсить лимонной цедрой лимона, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Барбекю свиная вырезка

Вкусная альтернатива приготовлению свиной вырезки с использованием медленной плиты. Отлично, как вырезка или готовьте дольше и используйте в качестве свинины. Время подготовки: 15 минут Время...

Жареный кукурузный салат

Этот салат из кукурузы на гриле, приготовленный из жареной кукурузы, садовой овощей и кинзы идеально подходит для любого барбекю или жаркого летнего дня. Это продлится несколько дней, когда охладится...