Это восхитительный теплый салат, который идеально подходит для любого зимнего тыквы - ореха, желудь, тыквы и т. Д. Вы можете даже использовать сладкий картофель.
Ингредиенты
1 тыква из ореха, пополам и сеян
1 столовая ложка оливкового масла
2 красного лука, нарезанный
4 столовые ложки кедровых орехов
5 унций рассыпанный сыр фета
2 столовые ложки нарезанного свежего мяты
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу
1 столовая ложка бальзамического уксуса, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите орех-сквош в блюдо для выпечки, нарезав сторону. Заполните блюдо для выпечки 1/2 дюйма воды.
Жареный сквош в предварительно разогретой духовке до готовности, от 30 до 45 минут. Добавьте больше воды в выпечку, если это необходимо, при жарке. Выньте из духовки и дайте немного остыть.
Тем временем нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите, время от времени помешивая, пока лук не станет мягким и карамелизованным, около 20 минут. Добавьте 1 чайную ложку воды, чтобы выпустить карамелизованные кусочки от дна сковороды, если это необходимо.
Тем временем поместите кедровые орехи в сухую сковороду на среднем огне и тосте, иногда помешивая, до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут.
Как только сквош ореха достаточно прохладной, чтобы справиться, удалите кожу и кубики в 1-дюймовые кусочки.
Смешайте тыкву, карамелизированный лук, поджаренные кедровые орехи, сыр фета, мяту, соль и перец в миске. Бросьте салат, чтобы объединить все ингредиенты, затем перенесите в подачу или блюдо. При желании сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Пищевая ценность (на порцию)
342 | Калории |
19г | Жиры |
38 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 342 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 448 мг | 19% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 58 мг | 292% |
Кальций 315 мг | 24% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 1057 мг | 22% |
Вам может понравиться
Этот простой рецепт лосося - это восхитительный способ подготовить свежие филе, используя всего несколько ингредиентов из вашей кладовой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Этот салат неотразим - красочный и вкусный! Вы должны держать его под прессой в течение ночи (или в течение 24 часов), а затем в холодильнике для достижения наилучших результатов. Это намного лучше...
Это на вкус и казалось как Чили Реллено, что неудивительно, поскольку мы использовали те же ингредиенты. Мало того же на вкус было то же самое, но и я думаю, что это легче есть, так как нам не нужно...
Это легко, и моим детям это нравится. Я также сделал это с кубинной свининой из дешевых свиных отбивных. Вы можете оживить это блюдо с помощью измельченных хлопьев красного перца. Подавать над рисом...
Это сказочная еда в одну сковороду. Подавать с салатом и французским хлебом. Просто используйте оставленную жареную, запеченную или жареную курицу. Вы можете заменить любимый овощи своей семьи вместо...