Ужин

Салат из тыквы ореха с сыром фета и карамелизированным луком

60 минут
4 порции

Это восхитительный теплый салат, который идеально подходит для любого зимнего тыквы - ореха, желудь, тыквы и т. Д. Вы можете даже использовать сладкий картофель.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 тыква из ореха, пополам и сеян

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 красного лука, нарезанный

  • 4 столовые ложки кедровых орехов

  • 5 унций рассыпанный сыр фета

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего мяты

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите орех-сквош в блюдо для выпечки, нарезав сторону. Заполните блюдо для выпечки 1/2 дюйма воды.

  2. Жареный сквош в предварительно разогретой духовке до готовности, от 30 до 45 минут. Добавьте больше воды в выпечку, если это необходимо, при жарке. Выньте из духовки и дайте немного остыть.

  3. Тем временем нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите, время от времени помешивая, пока лук не станет мягким и карамелизованным, около 20 минут. Добавьте 1 чайную ложку воды, чтобы выпустить карамелизованные кусочки от дна сковороды, если это необходимо.

  4. Тем временем поместите кедровые орехи в сухую сковороду на среднем огне и тосте, иногда помешивая, до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут.

  5. Как только сквош ореха достаточно прохладной, чтобы справиться, удалите кожу и кубики в 1-дюймовые кусочки.

  6. Смешайте тыкву, карамелизированный лук, поджаренные кедровые орехи, сыр фета, мяту, соль и перец в миске. Бросьте салат, чтобы объединить все ингредиенты, затем перенесите в подачу или блюдо. При желании сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
19г Жиры
38 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 448 мг 19%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 10 г
Белок 10г
Витамин С 58 мг 292%
Кальций 315 мг 24%
Железный 3 мг 17%
Калий 1057 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Осенняя запеканка из сквоша

Это стало обязательным на День Благодарения. Это так хорошо, что на вкус, как будто это может быть десерт! Даже люди, которые обычно не любят сквош, меняют свое мнение после попытки этого. Это...

РИЗОТТО МАНСТРУМЕНТА

Этот ризотто со свежей кукурузой и беконом является быстрым, чтобы исправить гарнир благодаря мгновенному горшке и очень вкусно! Не требуется не требуется. Время подготовки: 10 минут Время...

Безмолочные сливочные куриные бедра и грибы

Этот рецепт без молочных продуктов и без сахара имеет вкусный и сливочный грибной соус, который хорошо сочетается с курицей. Подавать с рисом или картофелем и салатом, и ужин готов! Время...

Свиные отбивные, приготовленные на пиво

Это быстрый и простой рецепт, который приводит к нежным и ароматным свиным отбивным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 свиные...

Spight Tuna Sushi Roll

Отличный пряный суши, для тех, кто любит дополнительную пиццу. Вы можете использовать приготовленный или сырой тунец в своем предпочтении для достижения отличных вкусов. Отлично подходит для японской...