Ужин

Салат из тыквы ореха с сыром фета и карамелизированным луком

60 минут
4 порции

Это восхитительный теплый салат, который идеально подходит для любого зимнего тыквы - ореха, желудь, тыквы и т. Д. Вы можете даже использовать сладкий картофель.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 тыква из ореха, пополам и сеян

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 красного лука, нарезанный

  • 4 столовые ложки кедровых орехов

  • 5 унций рассыпанный сыр фета

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего мяты

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите орех-сквош в блюдо для выпечки, нарезав сторону. Заполните блюдо для выпечки 1/2 дюйма воды.

  2. Жареный сквош в предварительно разогретой духовке до готовности, от 30 до 45 минут. Добавьте больше воды в выпечку, если это необходимо, при жарке. Выньте из духовки и дайте немного остыть.

  3. Тем временем нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите, время от времени помешивая, пока лук не станет мягким и карамелизованным, около 20 минут. Добавьте 1 чайную ложку воды, чтобы выпустить карамелизованные кусочки от дна сковороды, если это необходимо.

  4. Тем временем поместите кедровые орехи в сухую сковороду на среднем огне и тосте, иногда помешивая, до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут.

  5. Как только сквош ореха достаточно прохладной, чтобы справиться, удалите кожу и кубики в 1-дюймовые кусочки.

  6. Смешайте тыкву, карамелизированный лук, поджаренные кедровые орехи, сыр фета, мяту, соль и перец в миске. Бросьте салат, чтобы объединить все ингредиенты, затем перенесите в подачу или блюдо. При желании сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
19г Жиры
38 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 448 мг 19%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 10 г
Белок 10г
Витамин С 58 мг 292%
Кальций 315 мг 24%
Железный 3 мг 17%
Калий 1057 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий 5-ингредиент лосося

Этот простой рецепт лосося - это восхитительный способ подготовить свежие филе, используя всего несколько ингредиентов из вашей кладовой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Русская капуста и салат из свеклы

Этот салат неотразим - красочный и вкусный! Вы должны держать его под прессой в течение ночи (или в течение 24 часов), а затем в холодильнике для достижения наилучших результатов. Это намного лучше...

ЧИЛИ РЕЛЛЕНО Блины

Это на вкус и казалось как Чили Реллено, что неудивительно, поскольку мы использовали те же ингредиенты. Мало того же на вкус было то же самое, но и я думаю, что это легче есть, так как нам не нужно...

Myras Basil Chicken Fry Fry

Это легко, и моим детям это нравится. Я также сделал это с кубинной свининой из дешевых свиных отбивных. Вы можете оживить это блюдо с помощью измельченных хлопьев красного перца. Подавать над рисом...

Куриный пастух пирог

Это сказочная еда в одну сковороду. Подавать с салатом и французским хлебом. Просто используйте оставленную жареную, запеченную или жареную курицу. Вы можете заменить любимый овощи своей семьи вместо...