Мы делаем эту запеченную пасту -галстуки для бабочки на Хэллоуин каждый год по просьбе моего сына! Это как спагетти с использованием пасты галстуки -бабочки. Он смешан вместе с кубиками сыра моцареллы и выпекается в духовке. Паста галстука -галстук - это летучие мыши, а сыр моцареллы липкой моцареллы - это паутина!
Ингредиенты
1 (8 унций) Пакет Farfalle (галстук -бабочка)
1 фунт говяжий фарш
1 маленький лук, нарезанный (необязательно)
1 (28 унций) баночный соус пасты
8 унций сыр моцареллы, нарежьте на кубики 1/2 дюйма
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой, доведите до кипения на сильном огне. Добавьте пасту с бабочкой и вернитесь в кипение. Варить пасту, время от времени помешивая, пока не готовится, но все же твердая до укуса, около 12 минут. Сливайте хорошо.
Готовьте и размешайте говяжий фарш и лук в большой сковороде, пока говядина больше не станет розовой, около 5 минут. Слейте жир. Добавьте соус из пасты и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения.
Перемешайте приготовленную пасту и половину сыра моцарелла в соус; бросить, чтобы объединить. Перевести в 2-квартовое выпечка. Вершина с оставшейся моцареллой и сыром пармезан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится и не пузырят, 15-20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
522 | Калории |
23г | Жиры |
47 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 522 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 867 мг | 38% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 378 мг | 29% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 692 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это классическое блюдо также можно наслаждаться традиционным китайским новым годом. Это моя адаптация рецепта моей бабушки. Этот рецепт абсолютно восхититель! Подавать сразу же простым, или с соусом...
Эти мексиканские гамбургеры - лучшее, что у вас когда -либо были! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 3 фунта...
Практически защищенное от дурацкого блюда, которое легко приготовить и является отличным легким ужином, когда подается с салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...
Пряная апельсиновая курица. Я подаю над рисом басмати и с приготовленным на пару, соленым и снежным горохам с маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время...
Этот куриный морской гребень с соусом из пикката делает потрясающий романтический ужин на двоих. Многие слышали о телячьей морском гребнем, но вы можете приготовить это итальянское блюдо с любым...