Ужин

Греческая куриная грудь на гриле с взбитой фета

155 минут
4 порции

Я показываю вам свою любимую технику маринада и гриля для куриных грудок без костей, которая может быть проблемой, поскольку они часто такие сухой и мягкой, но не с этим методом. Кроме того, я показываю вам, как сделать мою новую любимую вещь поесть, которая взбила фета. Подавать с жареным красным луком и красным сладким перцем, если хотите, и украсьте греческими оливками.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Время мариновать:
2 часа
Время отдыха:
5 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
4

Тот факт, что я почти никогда не гриль без костей, куриные грудки без кожи не означает, что я все еще не хочу учить тех, кто делает лучший способ сделать это, поэтому я публикую это видео для греческих куриных груди на гриле с взбитой фета Полем Это официальная причина. Реальная, реальная причина в том, что я искал оправдание, чтобы потреблять большое количество взбитого фета, также известного как моя новая любимая вещь.

На самом деле, даже если вы никогда не сделаете куриную часть этого рецепта, что вам следует, так как это действительно, действительно хорошо, но даже если вы этого не сделаете, пожалуйста, пообещайте мне, что вы сделаете хорошую большую партию взбитой фета, чтобы подавать на или со всем. И я имею в виду это буквально. Это простое распространение/погружение/приправа было бы фантастическим с чем -либо из гриля этим летом, так как прохладный и острый всегда сочетается с горячим и дымным.

Что касается маринада в греческом стиле, я думаю, что это идеальная формула для почти всегда скучной груди без костей. Мы в основном впитываем курицу в салатной заправке, и если вы не ужасно переварите мясо, результаты будут постоянно превосходными. Когда дело доходит до гриля курицы, я парень бедра, но я буду есть это в любое время. Кстати, этот маринад будет работать с любыми куриными частями, которые вы хотите. Но независимо от того, что вы используете, я очень надеюсь, что вы скоро попробуете.

Греческая куриная грудь на гриле с взбитой фета. Шеф -повар Джон

Ингредиенты

  • 4 (8 унций) без костей, куриные грудки без кожи

  • чашка красного вина уксус

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чашка оливкового масла

  • 1 сбрызнуть оливковым маслом или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки нарезанной итальянской петрушкой

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего мяты

Для взбитой фета:

  • 1 стакан с полным греческим йогуртом

  • 8 унций сыр фета

  • 1 чайная ложка мелко измельченного чеснока, или по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего мяты

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Карен Хиббард

  2. Разрежьте куриные грудки пополам вдоль.

    Карен Хиббард

  3. Смешайте уксус из красного вина, кошерную соль, черный перец, кайенс, тимьян, орегано, розмарин и чесночный порошок в миске. Добавьте курицу и перемешайте до тщательного и равномерно покрытого. Вылейте чашку оливкового масла и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть полиэтиленовой пленкой и мариновать в холодильнике в течение 1-12 часов, но от 2 до 3 часов идеально.

    Карен Хиббард

  4. Поместите греческий йогурт в другую миску и крошитесь в сыре фета. Добавьте чеснок, мяту и цедру лимона и взбейте электрическим ручным миксером или взбейте до легкого и пушистого. Вкус и приспосабливается по мере необходимости. Охладите, пока не понадобится.

    Карен Хиббард

  5. Разогрейте угольный гриль, пока угли не станут белыми и очень горячими.

    Карен Хиббард

  6. Гриль курица над горячими углями в течение 4 минут на сторону; Продолжайте переворачивать и гриль курицу, пока в центре не больше не будет розовым, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр каждого изделия, считывает не менее 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов C). Выньте с гриля и дайте отдыхать около 5 минут.

    Карен Хиббард

  7. Распределите взбитую фета на блюдо или тарелку и положите курицу сверху.

    Карен Хиббард

  8. Посыпать свежей итальянской петрушкой и мятой и подайте.

    Карен Хиббард

Примечание шеф -повара:

Любой уксус или другие сушеные травы и специи будут работать здесь. Вы также можете использовать свежие травы вместо сухой, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

606 Калории
35 г Жиры
Углеводы
64 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 606
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 194 мг 65%
Натрий 1775 мг 77%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 64г
Калий 666 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинат и куриная грудка из фаршированного сливочным сыром

Это было решение в последнюю минуту на ужин на день рождения моего сына ... смешивание ингредиентов, найденных в холодильнике и кухне ... Семье это понравилось! Поправьте начинки ингредиенты по...

Оставшийся пирог с индейкой

Это отличный рецепт для использования остатков Дня благодарения с несколькими дополнительными ингредиентами. Я оставляю картофель, так как у нас обычно было достаточно картофеля с ужина в День...

Креольский рецепт курицы

Острые приправленные куриные бедра приготовлены на испанском рисе. Это хорошая еда для напряженного вечера. После приправы курицы и подрумянивания остается готовить, пока вы склонны к другим...

САЛСА ЧИСТАЯЩИЙ ЕГО

Любимая сальса моей семьи и моя любимая для них, потому что все это естественно без каких -либо обработанных продуктов. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки...

Легкий сырный картофель

Это отличное гарнир для любого барбекю. Картофель жаренен на гриле с перцем и луком в упаковке из фольги. Он готовит на гриле вместе с вашим любимым главным блюдом с грином. Время подготовки: 15...