Ужин

Южный кукурузный хлеб

70 минут
18 порций

Кукурузный хлеб с курицей - это южная классика. Этот простой рецепт - сделанный из оставшейся курицы и кукурузного хлеба в магазине - обязательно станет хитом с вашей семьей, будь то подается за вашим праздничным столом, особенным воскресным ужином или в любое время, когда настроение для комфортной еды. Если у вас есть дополнительное время, во что бы то ни стало, отложите куриные грудки и сделайте свой собственный кукурузный хлеб!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
18
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Традиционную южную заправку из кукуруза с курицей легче сделать, чем вы думаете - вам просто нужны базовые ингредиенты и отличный рецепт. Вот где мы вошли! Вы делаете эту кукурузную одежду год за годом.

Южные ингредиенты для заправки из кукурузных хлепов

Скорее всего, у вас есть большинство ингредиентов, которые вам понадобятся для этой кукурузной заправки под рукой. Если нет, то вот что добавить в свой список продуктов:

Овощи : этот рецепт начинается с лука и сельдерея .
Масло : овощи приготовлены в масле , что добавляет дополнительный вкус.
Хлеб : Вам понадобится два вида хлеба: рассыпанный кукурузный хлеб и белый хлеб .
Курица : приготовьте один фунт куриного мяса или используйте оставшуюся курицу.
Бульон : Четыре чашки куриного бульона добавляют пикантный аромат и приветствуем влагу.
Консервированный суп : банка конденсированного сливка из куриного супа делает эту заправку очень богатой.
Яйца : четыре цельных яйца придают влагу и помогают связывать заправку.
Приправы : эта заправка из кукурузного хлеба приправлена ​​приправой птицы , черным перцем и чесночным порошком . Вам, вероятно, не нужно будет добавлять соль, так как в консервированном супе много.

Как сделать заправку из кукурузного хлеба

Fabmommyof2

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эту южную заправку из кукурузных хлеб с самым высоким рейтингом:

1. Приготовьте овощи : проклейте лук и сельдерей в масле, пока они не становятся нежными.
2. Смешайте ингредиенты : смешайте рассыпанный кукурузный хлеб и кусочки хлеба в большую миску. Добавьте оставшиеся ингредиенты и смешайте с картофельным пюре, пока смесь не станет консистенцией желатина.
3. Приготовление заправки : перенеситесь в приготовленное выпечку и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока кукурузная хлеба не станет золотисто -коричневой.

От скрещивания против вариантов ярлыка

Эта заправка из кукурузных хлепов с курицей легко изготовить из скрещивания, но вы также можете взять несколько ярлыков. Сделайте свой бульон и приготовленную курицу, поместив куриные грудки в большую кастрюлю, покрывая водой, доводя до кипения и кипящая до тех пор, пока курица не будет полностью приготовлена ​​и нежная (см. Советы по рецептам для подробных инструкций). Конечно, вы всегда можете использовать купленный в магазине бульон и оставшуюся курицу.

Как хранить заправку из кукурузного хлеба

Переложите заправку из кукурузного хлеба с курицей в герметичный контейнер и храните в холодильнике в течение трех -четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или в духовке, добавив куриный бульон для влаги по мере необходимости.

Советы по сообществу и похвала

Выдающаяся южная заправка, «согласно Cherryberry.« Я сделал соус из бульона, муки, масла и сливки куриного супа, и мы съели это в течение 3 дней! »

«Комфортная еда в лучшем виде», - восхищается Мммшель. «Я использовал только половину своего кукурузного хлеба и все еще сделал достаточно, чтобы накормить армию. Я добавил приготовленные на пару зеленые бобы для единой трапезы».

«Абсолютно фантастический рецепт»,-говорит Дженнифер Сьерра-Квик. «Единственное изменение, которое я сделал, - это смешивать вручную, а не с картофельным пюре. Это дало более толстую начинку, которую я люблю!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка масла

  • Чашка нарезанного лука

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 1 (1 фунт) кукурузный хлеб, рассыпанный

  • 1 (1 фунт) белый хлеб, разорванный в маленькие кусочки

  • 1 фунт измельченного, приготовленное куриное мясо

  • 4 стакана куриного бульона, или больше по вкусу

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 6 больших яиц

  • 2 чайные ложки приправы птицы

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

Указания

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и сельдерей; Готовьте и перемешайте до готовности, от 5 до 7 минут.

  3. Тем временем смешайте рассыпанный кукурузный хлеб и кусочки белого хлеба в большой миске.

  4. Добавьте приготовленный лук и сельдерей в хлебную смесь. Смешайте измельченную курицу, 4 чашки куриного бульона, сгущенный суп, яйца, приправу птицы, перец и чесночный порошок. Смешайте с картофельным пюре, пока смесь не станет консистенцией желатина. Сложите на 2 чашки больше бульона, чтобы достичь желаемой последовательности. Перевести в выпечку 9x13 дюймов.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока заправка не станет золотисто -коричневой, около 30 минут.

    Humblepieliving

Советы по рецептам

Если у вас нет оставшейся курицы, поместите четыре половинки куриных груд на 4 унции в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока курица не станет мягкой и легко измельченной, около 1 часа. Выньте из кастрюли, дайте остыть и измельчить мясо. Используйте бульон в этом рецепте вместо купленного в магазине.

Если вы не можете найти приготовленный кукурузный хлеб в своем продуктовом магазине, купите пакет с кукурузным хлебом на 15 унций и следуйте инструкциям на коробке, чтобы сделать его самостоятельно.

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
Жиры
15г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 599 мг 26%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 12г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 57 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из шпината с теплой заправкой с беконом

Этот теплый салат из шпината с винегретом бекона представляет собой классическое блюдо из стиля стейк-хауса. Это выглядит и на вкус как большая работа, но может быть готово в кратчайшие сроки! Время...

Печенье с воздушным фритюрным печеньем

Я люблю печенье Cheddar, которое есть в ресторане с популярным рестораном морепродуктов, но также люблю смешивать ингредиенты, чтобы создать слияние. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Жареные устрицы

Эти жареные устрицы очень просты. Вы также можете использовать тот же рецепт для креветок и гребешков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Счета перуанская курица и рис

Поллоу-блюдо, вдохновляющее блюдо, которое делает приятную семейную еду, или отличное дополнение к любому ужину. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 18 минут Общее время: 1 час 38...

Сердечный суп из индейки ячменя

Суп из индейки ячменя-это любимый комфорт, который растягивает вашу индейку в другую еду. Варите тушеной туше в День Благодарения, чтобы создать богатый домашний запас индейки, который образует...