Кукурузный хлеб с курицей - это южная классика. Этот простой рецепт - сделанный из оставшейся курицы и кукурузного хлеба в магазине - обязательно станет хитом с вашей семьей, будь то подается за вашим праздничным столом, особенным воскресным ужином или в любое время, когда настроение для комфортной еды. Если у вас есть дополнительное время, во что бы то ни стало, отложите куриные грудки и сделайте свой собственный кукурузный хлеб!
Традиционную южную заправку из кукуруза с курицей легче сделать, чем вы думаете - вам просто нужны базовые ингредиенты и отличный рецепт. Вот где мы вошли! Вы делаете эту кукурузную одежду год за годом.
Южные ингредиенты для заправки из кукурузных хлепов
Скорее всего, у вас есть большинство ингредиентов, которые вам понадобятся для этой кукурузной заправки под рукой. Если нет, то вот что добавить в свой список продуктов:
Овощи : этот рецепт начинается с лука и сельдерея .
Масло : овощи приготовлены в масле , что добавляет дополнительный вкус.
Хлеб : Вам понадобится два вида хлеба: рассыпанный кукурузный хлеб и белый хлеб .
Курица : приготовьте один фунт куриного мяса или используйте оставшуюся курицу.
Бульон : Четыре чашки куриного бульона добавляют пикантный аромат и приветствуем влагу.
Консервированный суп : банка конденсированного сливка из куриного супа делает эту заправку очень богатой.
Яйца : четыре цельных яйца придают влагу и помогают связывать заправку.
Приправы : эта заправка из кукурузного хлеба приправлена приправой птицы , черным перцем и чесночным порошком . Вам, вероятно, не нужно будет добавлять соль, так как в консервированном супе много.
Как сделать заправку из кукурузного хлеба
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эту южную заправку из кукурузных хлеб с самым высоким рейтингом:
1. Приготовьте овощи : проклейте лук и сельдерей в масле, пока они не становятся нежными.
2. Смешайте ингредиенты : смешайте рассыпанный кукурузный хлеб и кусочки хлеба в большую миску. Добавьте оставшиеся ингредиенты и смешайте с картофельным пюре, пока смесь не станет консистенцией желатина.
3. Приготовление заправки : перенеситесь в приготовленное выпечку и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока кукурузная хлеба не станет золотисто -коричневой.
От скрещивания против вариантов ярлыка
Эта заправка из кукурузных хлепов с курицей легко изготовить из скрещивания, но вы также можете взять несколько ярлыков. Сделайте свой бульон и приготовленную курицу, поместив куриные грудки в большую кастрюлю, покрывая водой, доводя до кипения и кипящая до тех пор, пока курица не будет полностью приготовлена и нежная (см. Советы по рецептам для подробных инструкций). Конечно, вы всегда можете использовать купленный в магазине бульон и оставшуюся курицу.
Как хранить заправку из кукурузного хлеба
Переложите заправку из кукурузного хлеба с курицей в герметичный контейнер и храните в холодильнике в течение трех -четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или в духовке, добавив куриный бульон для влаги по мере необходимости.
Советы по сообществу и похвала
Выдающаяся южная заправка, «согласно Cherryberry.« Я сделал соус из бульона, муки, масла и сливки куриного супа, и мы съели это в течение 3 дней! »
«Комфортная еда в лучшем виде», - восхищается Мммшель. «Я использовал только половину своего кукурузного хлеба и все еще сделал достаточно, чтобы накормить армию. Я добавил приготовленные на пару зеленые бобы для единой трапезы».
«Абсолютно фантастический рецепт»,-говорит Дженнифер Сьерра-Квик. «Единственное изменение, которое я сделал, - это смешивать вручную, а не с картофельным пюре. Это дало более толстую начинку, которую я люблю!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
чашка масла
Чашка нарезанного лука
Кубок нарезанного сельдерея
1 (1 фунт) кукурузный хлеб, рассыпанный
1 (1 фунт) белый хлеб, разорванный в маленькие кусочки
1 фунт измельченного, приготовленное куриное мясо
4 стакана куриного бульона, или больше по вкусу
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа
6 больших яиц
2 чайные ложки приправы птицы
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка чесночного порошка
Указания
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и сельдерей; Готовьте и перемешайте до готовности, от 5 до 7 минут.
Тем временем смешайте рассыпанный кукурузный хлеб и кусочки белого хлеба в большой миске.
Добавьте приготовленный лук и сельдерей в хлебную смесь. Смешайте измельченную курицу, 4 чашки куриного бульона, сгущенный суп, яйца, приправу птицы, перец и чесночный порошок. Смешайте с картофельным пюре, пока смесь не станет консистенцией желатина. Сложите на 2 чашки больше бульона, чтобы достичь желаемой последовательности. Перевести в выпечку 9x13 дюймов.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока заправка не станет золотисто -коричневой, около 30 минут.
Советы по рецептам
Если у вас нет оставшейся курицы, поместите четыре половинки куриных груд на 4 унции в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока курица не станет мягкой и легко измельченной, около 1 часа. Выньте из кастрюли, дайте остыть и измельчить мясо. Используйте бульон в этом рецепте вместо купленного в магазине.
Если вы не можете найти приготовленный кукурузный хлеб в своем продуктовом магазине, купите пакет с кукурузным хлебом на 15 унций и следуйте инструкциям на коробке, чтобы сделать его самостоятельно.
Пищевая ценность (на порцию)
182 | Калории |
8г | Жиры |
15г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 182 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 599 мг | 26% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 12г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 119 мг | 3% |
Вам может понравиться
Звучит немного странно, но это фантастика. Мой лучший друг дал мне рецепт, так что я сделал его, и это невероятно. Она хотела, чтобы я поделился рецептом, так что вот оно. Время подготовки: 5 минут...
Эти свиные отбивные так легко сделать в мгновенном горшке. Мне нужен был быстрый способ приготовления нежных свиных отбивных, и этот метод сделал это. Мой муж и 6-летняя дочь сражались за остатки! ...
Своенное блюдо из свинины, идеально подходящее для лета! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...
Мне нравится этот рецепт мясного рулета в Веллингтоне, который использует корку для полумесяца! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...
Бенвенуто, без мяса понедельник! Это веганская адаптация традиционной итальянской сливочной поленты и густой рагу, полной растительных белков. Выпекать оставшиеся поленты ломтики и сверху любым...