Ужин

Фаршированные гамбургеры бизонов с карамелизованным инжиром и луком лука

72 минут
4 порции

Фиг, раненые в гранатовом соке, создают начинку для гурманов для впечатляющих фаршированных и жареных бургеров для бизонов, подаваемых на жареного французского хлеба с растопленным сыром Грюйер.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
27 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 12 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашка гранатового сока или клюквенного сока

  • чашка нарезанного сушеного инжира, стебли удалены

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка тонко нарезанный лук -шалот

  • 1 чайная ложка мед

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 2 фунта

  • чашка мягких хлебных крошек

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки молока

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 4 ломтика сыр грюйер

  • 4 ломтика поджарены французским хлебом

Пошаговый рецепт

  1. Принесите гранатный сок только для кипения на среднем огне в небольшой кастрюле. Добавить инжир. Снимите кастрюлю с огня и оставьте 15 минут. Слить инжир; Отложить в сторону.

  2. Для начинки растопить масло на среднем огне в большой сковороде. Готовьте лук -шалот в горячем масле в течение 3-5 минут или пока лук -шалот не станет мягким. Размешайте высушенную инжир и мед. Уменьшите огонь до минимума. Готовьте, время от времени помешивая, еще на 6-8 минут или до лука -шалока не станет золотисто -коричневым. Вмешивайте в тимьяне. Немного остыть.

  3. Смешайте яйцо, земельный бизон, хлебные крошки, вустерширский соус, молоко, чеснок, соль и перец в большой миске. Смесь формы в 8 котлетов. Ложка наполняется равномерно на половину котлетов бизонов до 1/2 дюйма краев. Вершина с оставшимися котлетами; Ряд с закреплением.

  4. Для угля гриля разложите предварительно разогретые угли вокруг капельной кастрюли. Проверьте на среднем огне над кастрюлем. Поместите пирожные бизоны на капельную кастрюлю на подставку для гриля. Покройте и налейте на гриль от 16 до 22 минут или до тех пор, пока не сделаны (160 градусов по Фаренгейту), поворачиваясь один раз на полпути. (Для газового гриля, предварительно разогреть гриль. Уменьшите огонь до среднего. Отрегулируйте для непрямого гриля. Гриль, как указано выше.) Вершина сыром. Крышка; Готовьте от 1 до 2 минут или пока сыр не тает. Подавайте открытые котлеты бизонов на французских кусочках хлеба.

Советы

Примечание. Рецепт разработал и проверяется на тестовой кухне Better Homes and Gardens (R) с использованием продуктов Bish Bison High Plains.

Пищевая ценность (на порцию)

615 Калории
21 г Жиры
51г Углеводы
56 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 615
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 210 мг 70%
Натрий 823 мг 36%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 26 г
Белок 56г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 390 мг 30%
Железный 8 мг 43%
Калий 927 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс курица и пельмени

Мало того, что этот американский классический американец и классический, это также одна из самых утешительных вещей, которые вы когда -либо съели, и отличная вещь в этом рецепте пельмени заключается...

Медленная плита шведские фрикадельки

Свежие и ароматные шведские фрикадельки готовят в роскошном сливочном соусе в медленной плите. Украсить шведские фрикадельки со свежим укропом и подавать с картофельным пюре или яичной лапшой. Время...

Хрустящая панированная тилапия

Эта панированная тилапия обеспечивает быструю и вкусную еду, которую любит моя семья! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Китайская курица с цуккини и грибной смесью

Простой и здоровый рецепт с большим вкусом. Отлично подходит для быстрой еженедельной еды. Подавать над любимым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Лучший говяжий трикотаж

Этот рецепт Tri-Tip появился после того, как я получил желание еды на жареную говядину, что можно сделать с множеством различных порезов. Я закончил тем, что решил на говядине Tri-Tip, так как он...