Фиг, раненые в гранатовом соке, создают начинку для гурманов для впечатляющих фаршированных и жареных бургеров для бизонов, подаваемых на жареного французского хлеба с растопленным сыром Грюйер.
Ингредиенты
1 чашка гранатового сока или клюквенного сока
чашка нарезанного сушеного инжира, стебли удалены
2 столовые ложки масла
чашка тонко нарезанный лук -шалот
1 чайная ложка мед
1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
1 яйцо, слегка избитое
2 фунта
чашка мягких хлебных крошек
2 столовые ложки вустерширского соуса
2 столовые ложки молока
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
4 ломтика сыр грюйер
4 ломтика поджарены французским хлебом
Пошаговый рецепт
Принесите гранатный сок только для кипения на среднем огне в небольшой кастрюле. Добавить инжир. Снимите кастрюлю с огня и оставьте 15 минут. Слить инжир; Отложить в сторону.
Для начинки растопить масло на среднем огне в большой сковороде. Готовьте лук -шалот в горячем масле в течение 3-5 минут или пока лук -шалот не станет мягким. Размешайте высушенную инжир и мед. Уменьшите огонь до минимума. Готовьте, время от времени помешивая, еще на 6-8 минут или до лука -шалока не станет золотисто -коричневым. Вмешивайте в тимьяне. Немного остыть.
Смешайте яйцо, земельный бизон, хлебные крошки, вустерширский соус, молоко, чеснок, соль и перец в большой миске. Смесь формы в 8 котлетов. Ложка наполняется равномерно на половину котлетов бизонов до 1/2 дюйма краев. Вершина с оставшимися котлетами; Ряд с закреплением.
Для угля гриля разложите предварительно разогретые угли вокруг капельной кастрюли. Проверьте на среднем огне над кастрюлем. Поместите пирожные бизоны на капельную кастрюлю на подставку для гриля. Покройте и налейте на гриль от 16 до 22 минут или до тех пор, пока не сделаны (160 градусов по Фаренгейту), поворачиваясь один раз на полпути. (Для газового гриля, предварительно разогреть гриль. Уменьшите огонь до среднего. Отрегулируйте для непрямого гриля. Гриль, как указано выше.) Вершина сыром. Крышка; Готовьте от 1 до 2 минут или пока сыр не тает. Подавайте открытые котлеты бизонов на французских кусочках хлеба.
Советы
Примечание. Рецепт разработал и проверяется на тестовой кухне Better Homes and Gardens (R) с использованием продуктов Bish Bison High Plains.
Пищевая ценность (на порцию)
615 | Калории |
21 г | Жиры |
51г | Углеводы |
56 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 615 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 210 мг | 70% |
Натрий 823 мг | 36% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 56г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 390 мг | 30% |
Железный 8 мг | 43% |
Калий 927 мг | 20% |
Вам может понравиться
Нежные свиные отбивные, перец, грибы и помидоры - это главное блюдо загружено итальянским вкусом. Отлично подается над лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...
Эта быстрая и вкусная устричная заправка выводит суету и беспорядок из картинки. Все это сделано на плите, и на вкус, как будто он готовил в духовке весь день! Время подготовки: 15 минут Время...
Эта сливочная, сырая кастрюля брокколи собирается вместе благодаря грибному супу Кэмпбелла. Подавайте его как гарнир или вегетарианское основное блюдо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Spaghetti Napolitan - популярное японское блюдо из пасты. Это блюдо легко собрать вместе, и вместе с немного салатом и чесночным хлебом делает отличную еду в неделю! Украсить тертый сыр и/или хлопья...
Эта квиноа приправлена ароматическими средиземноморскими и индийскими специями для быстрого и вкусного гарнира. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут...