Spaghetti Napolitan - популярное японское блюдо из пасты. Это блюдо легко собрать вместе, и вместе с немного салатом и чесночным хлебом делает отличную еду в неделю! Украсить тертый сыр и/или хлопья красного перца на стороне.
Ингредиенты
1 фунт спагетти
1 столовая ложка соли
3 столовые ложки масла
1 большой лук, тонко нарезанный
1 (8 унций) грибы кнопки, тонко нарезанные
1 большой зеленый сладкий перец, тонко нарезанный
10 коктейльных винеров (такие как Hillshire Farm Lit'l Smokies), нарезанные (необязательно)
чашка кетчупа
чашка соуса Tonkatsu
3 столовые ложки тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Заполните 8-квартовую столовую наполовину воду и доведите до кипения. Добавить спагетти и соль; Готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Слейте и возвращайте макароны в стойку.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Обжарить до мягкого, около 5 минут. Добавить грибы и сладкий перец; Продолжайте жарить, пока не подрумянится. Добавьте колбасы и варите до нагрева, от 2 до 3 минут. Налейте в кетчуп, соус Tonkatsu и сливки; размешайте как следует. Приправить солью и перцем. Готовьте, пока соус не загустеет, от 1 до 2 минут.
Вылейте соус на спагетти в стоковую горшок. Хорошо перемешайте с щипцами. Разделите среди служебных мисок и сразу подают.
Примечания повара:
Для колбасов вы можете использовать коктейльные колбасы. Вы также можете использовать хот -доги, франки, польскую колбасу, азиатские колбаски винера, кубик ветчины, спам (R) или бекон, а не или в дополнение к небольшим колбасам. Все в порядке.
Для соуса Tonkatsu я рекомендую бренд Bulldog (R). Это фруктовое, сладкое и соленое. Соус Тонкацу абсолютно необходим для успеха рецепта. Пожалуйста, не заменяйте ничего на соус Tonkatsu.
Пищевая ценность (на порцию)
468 | Калории |
15г | Жиры |
69 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 468 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 1690 мг | 73% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 28 мг | 139% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 485 мг | 10% |
Вам может понравиться
Вкусное изменение от версии на основе томатного соуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт худой говяжий...
Эти осветленные зеленые бобы фри хрустящие, хрустящие и абсолютно удовлетворяющие. Охладите любые остатки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...
Этот пряный фланговый стейк полон аромата и текстуры. Добавьте на ранчо заправку для погружения! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время...
Я нашел много рецептов для супа чеддера брокколи. Я изменил многие из ингредиентов в этих рецептах. Это рецепт, который я придумал. Это лучший еще. Вам не нужны все дополнительные ингредиенты, чтобы...