Ужин

Спагетти Наполитан (Напоритан)

45 минут
6 порций

Spaghetti Napolitan - популярное японское блюдо из пасты. Это блюдо легко собрать вместе, и вместе с немного салатом и чесночным хлебом делает отличную еду в неделю! Украсить тертый сыр и/или хлопья красного перца на стороне.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт спагетти

  • 1 столовая ложка соли

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 большой лук, тонко нарезанный

  • 1 (8 унций) грибы кнопки, тонко нарезанные

  • 1 большой зеленый сладкий перец, тонко нарезанный

  • 10 коктейльных винеров (такие как Hillshire Farm Lit'l Smokies), нарезанные (необязательно)

  • чашка кетчупа

  • чашка соуса Tonkatsu

  • 3 столовые ложки тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Заполните 8-квартовую столовую наполовину воду и доведите до кипения. Добавить спагетти и соль; Готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Слейте и возвращайте макароны в стойку.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Обжарить до мягкого, около 5 минут. Добавить грибы и сладкий перец; Продолжайте жарить, пока не подрумянится. Добавьте колбасы и варите до нагрева, от 2 до 3 минут. Налейте в кетчуп, соус Tonkatsu и сливки; размешайте как следует. Приправить солью и перцем. Готовьте, пока соус не загустеет, от 1 до 2 минут.

  3. Вылейте соус на спагетти в стоковую горшок. Хорошо перемешайте с щипцами. Разделите среди служебных мисок и сразу подают.

Примечания повара:

Для колбасов вы можете использовать коктейльные колбасы. Вы также можете использовать хот -доги, франки, польскую колбасу, азиатские колбаски винера, кубик ветчины, спам (R) или бекон, а не или в дополнение к небольшим колбасам. Все в порядке.

Для соуса Tonkatsu я рекомендую бренд Bulldog (R). Это фруктовое, сладкое и соленое. Соус Тонкацу абсолютно необходим для успеха рецепта. Пожалуйста, не заменяйте ничего на соус Tonkatsu.

Пищевая ценность (на порцию)

468 Калории
15г Жиры
69 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 468
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 1690 мг 73%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 11 г
Белок 14г
Витамин С 28 мг 139%
Кальций 38 мг 3%
Железный 3 мг 18%
Калий 485 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Неаккуратный Джо я

Вкусное изменение от версии на основе томатного соуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт худой говяжий...

Фри фри из буйвола Ранчо из буйвола

Эти осветленные зеленые бобы фри хрустящие, хрустящие и абсолютно удовлетворяющие. Охладите любые остатки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Пряный фланговый стейк

Этот пряный фланговый стейк полон аромата и текстуры. Добавьте на ранчо заправку для погружения! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время...

Сэндис домашний брокколи и суп чеддер

Я нашел много рецептов для супа чеддера брокколи. Я изменил многие из ингредиентов в этих рецептах. Это рецепт, который я придумал. Это лучший еще. Вам не нужны все дополнительные ингредиенты, чтобы...

Салат из квиноа с брокколи, орехами и гранатом

Прекрасное блюдо из квиноа с правильной смесью фруктов и овощей. Подавать это как сторона или в вашем упакованном обеденном обеде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...