Spaghetti Napolitan - популярное японское блюдо из пасты. Это блюдо легко собрать вместе, и вместе с немного салатом и чесночным хлебом делает отличную еду в неделю! Украсить тертый сыр и/или хлопья красного перца на стороне.
![](/img/29123/6400986-da950adf57bc475fb106a4ce0ac282f3.jpg)
Ингредиенты
1 фунт спагетти
1 столовая ложка соли
3 столовые ложки масла
1 большой лук, тонко нарезанный
1 (8 унций) грибы кнопки, тонко нарезанные
1 большой зеленый сладкий перец, тонко нарезанный
10 коктейльных винеров (такие как Hillshire Farm Lit'l Smokies), нарезанные (необязательно)
чашка кетчупа
чашка соуса Tonkatsu
3 столовые ложки тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Заполните 8-квартовую столовую наполовину воду и доведите до кипения. Добавить спагетти и соль; Готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Слейте и возвращайте макароны в стойку.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Обжарить до мягкого, около 5 минут. Добавить грибы и сладкий перец; Продолжайте жарить, пока не подрумянится. Добавьте колбасы и варите до нагрева, от 2 до 3 минут. Налейте в кетчуп, соус Tonkatsu и сливки; размешайте как следует. Приправить солью и перцем. Готовьте, пока соус не загустеет, от 1 до 2 минут.
Вылейте соус на спагетти в стоковую горшок. Хорошо перемешайте с щипцами. Разделите среди служебных мисок и сразу подают.
Примечания повара:
Для колбасов вы можете использовать коктейльные колбасы. Вы также можете использовать хот -доги, франки, польскую колбасу, азиатские колбаски винера, кубик ветчины, спам (R) или бекон, а не или в дополнение к небольшим колбасам. Все в порядке.
Для соуса Tonkatsu я рекомендую бренд Bulldog (R). Это фруктовое, сладкое и соленое. Соус Тонкацу абсолютно необходим для успеха рецепта. Пожалуйста, не заменяйте ничего на соус Tonkatsu.
Пищевая ценность (на порцию)
468 | Калории |
15г | Жиры |
69 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 468 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 1690 мг | 73% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 28 мг | 139% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 485 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Удивительные острые на гриле креветки Удивительные острые на гриле креветки](/img/12220/811142-amazing-spicy-grilled-shrimp-Sherri-1x1-1-e1085e93817b4cccbadd23e0adbd828d.jpg)
Это удивительный острый рецепт креветок на гриле. Это стало новым фаворитом моей семьи. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 4 минуты Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 44...
![Петрушка масла приправленная курица Петрушка масла приправленная курица](/img/23681/7023672-483baf3306724e789a37024f3d92ed9f.jpg)
Австралийцы любят «Барби», и я люблю найти любое оправдание, чтобы готовить на улице летом. Это вкусный рецепт барбекю, который вкусно вкусно с грилевым зеленым салатом. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8...
![Медленная плита зеленая фасоль, ветчина и картофель Медленная плита зеленая фасоль, ветчина и картофель](/img/19638/860929-slow-cooker-green-beans-ham-and-potatoes-Ms.-Chef-Esh-1x1-1-a9ed2eb1a6c84076b74d94fa6242f8cc.jpg)
Этот рецепт Crockpot Green Beans and Potatoes легко сделать в вашей медленной плите. Я делаю это блюдо часто, но я никогда не измерил ингредиенты, поэтому этот рецепт является разумным приближением...
![Куриный таги с сушеной клюквой Куриный таги с сушеной клюквой](/img/48193/454581-2e42228953bf4690a4c1c42b8d832c09.jpg)
Я только что купил марокканский таги и должен был попробовать его. После просмотра в Интернете рецепты я рискнула что -то приготовить и в итоге получил свой собственный рецепт куриного таги с сушеной...
![Вегетарианский мясной рулет Вегетарианский мясной рулет](/img/23608/1823681-5f746ec06b9d48df995683a0e5d098e3.jpg)
Для тех вегетарианцев, которые упускают вкус мясного рулета, вот вкусная вегетарианская версия, которая соответствует вкусу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...