Ужин

Сэндис домашний брокколи и суп чеддер

40 минут
4 порции

Я нашел много рецептов для супа чеддера брокколи. Я изменил многие из ингредиентов в этих рецептах. Это рецепт, который я придумал. Это лучший еще. Вам не нужны все дополнительные ингредиенты, чтобы сделать это. Просто основные ингредиенты. И это вкусно. Я думаю, что это на вкус, как Панера.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • маленький лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашка половины с половиной

  • 1 чашки куриного бульона

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 чашки нарезанных брокколи

  • 1 морковка, нарезанная

  • 1 стебель сельдерея, нарезанный

  • 1 чашки измельченного мягкого сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в стокочном горшке на среднем огне; Добавить лук и жарить до готовности, от 3 до 4 минут. Взбейте муку и продолжайте перемешивать, пока смесь не станет золотисто -коричневой, около 5 минут. Медленно добавляйте полтора в луковую смесь, перемешивая, пока смесь не станет гладкой. Добавить куриный бульон; Приправить солью и молотым черным перцем.

  2. Уменьшите огонь до среднего и варите смесь до утолщения, около 10 минут. Добавить брокколи, морковь и сельдерей. Варить, пока овощи не станут нежными, но четкими, около 20 минут.

  3. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте сыр чеддер в суп и варить, иногда помешивая, пока сыр не тает, около 5 минут.

Примечание

Это только половина оригинального рецепта. У меня мало осталось, что работает для меня. Если вы хотите большего, удвоить ингредиенты.

Если суп слишком толстый, добавьте около 1/4 чашки воды, чтобы достичь желаемой консистенции.

Пищевая ценность (на порцию)

345 Калории
28г Жиры
12г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 345
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 823 мг 36%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 42 мг 209%
Кальций 356 мг 27%
Железный 1 мг 5%
Калий 369 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сердечный суп из капустного рулета

Если вам нравятся фаршированные капустные рулеты, вам понравится этот суп из капустного рулета! Он сердечный, упакованный ароматом, отлично сочетается с кукурузным хлебом и легко изготавливать. ...

Мамаус курица и рисовая запеканка

Я вырос с этим рецептом куриной и рисовой запеканки. Моя бабушка получила это от дамы из церкви в «Поставке» давным -давно! Она передала это моей маме, и это всегда было фаворитом семьи. Быстро и...

Свиные отбивные, приготовленные на пиво

Это быстрый и простой рецепт, который приводит к нежным и ароматным свиным отбивным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 свиные...

Жареные стейки Delmonico

Сделайте этот рецепт Steak Delmonico, и ваши друзья и семья придут! Маринованные ребра настолько нежны, что вы можете порезать их вилкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Сечуань курица, перец и горох на рисе

Цыпленок жаренен с красным сладким перцем и сахарным горохом и подается над рисом в этом блюде, вдохновленном Сэчуань, идеально подходит для недели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...