Эта кремовая запекание пасты - одно из моих любимых блюд из пасты в середине недели. Вся моя семья любит это, и не так много подготовки. Как только запекает макароны в духовке, вы можете сделать салат или установить стол, а затем пришло время поесть.
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет Penne Pasta
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, мелко нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
3 (6 унций) банки томатный соус
2 столовые ложки томатной пасты
чашка тяжелых взбитых сливок
чашка тертый сыр пармезан
1 ущипнуть белый сахар
соль и свежевымочный черный перец
1 фунт -помидоры вишни, вдвое пополам
1 чашки измельченного моцарелла сыр
1 маленький свежий базилик, мелко нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте блюдо для выпечки.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Слейте, оставлять 1 стакан приготовления пищи.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте лук в масле до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд. Добавьте томатный соус и томатную пасту и варите до слегка уменьшенного, около 5 минут. Добавить сливки и сыр пармезан. Приправить сахаром, солью и перцем.
Размешайте немного зарезервированной воды для пасты в соус и добавьте приготовленный Пенне. Снимите с огня и добавьте помидоры черри, 1/2 сыра моцарелла и базилика. Добавьте больше пасты воды, если это необходимо, чтобы достичь желаемой консистенции. Вылейте смесь Penne в приготовленную блюдо для выпечки и накройте оставшимся сыром моцареллы.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не станет пузырьковой и сыр, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
532 | Калории |
21 г | Жиры |
68 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 532 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 780 мг | 34% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 25 мг | 127% |
Кальций 334 мг | 26% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 753 мг | 16% |
Вам может понравиться
Bubble and Sipeak - отличный способ использовать остатки и заставить детей есть капусту! Это легкое побочное блюдо с оставшимся картофелем, ветчиной и любой зеленью. Я рекомендую использовать хорошую...
Эту прекрасную лимонную курицу можно подавать с картофельным пюре, кукурузой или зелеными бобами и салатом. Лимонный соус на вкус вкусный, смешанный с салатом. Время подготовки: 10 минут Время...
Некоторые блюда занимают особое место в моем сердце, и это один из них. Первая настоящая работа в ресторане, которую я имел в Сан -Франциско, была в небольшом месте под названием Ryan's Cafe. Им...
Вкусное гарнир! Не более 15 минут приготовления и времени приготовления. Маслянистое и сладкое. Почти так же хорошо, как десерт! Обязательно нужно попробовать! Время подготовки: 5 минут Время...
Сладкое и сладкое блюдо, которое наверняка произведет впечатление на вашу компанию. Мой муж всегда превышает его соевым соусом, но мне нравится пробовать маленький намек на сладкий. Время...