Ужин

Кремовая макаронная запека

65 минут
6 порций

Эта кремовая запекание пасты - одно из моих любимых блюд из пасты в середине недели. Вся моя семья любит это, и не так много подготовки. Как только запекает макароны в духовке, вы можете сделать салат или установить стол, а затем пришло время поесть.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 (6 унций) банки томатный соус

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 ущипнуть белый сахар

  • соль и свежевымочный черный перец

  • 1 фунт -помидоры вишни, вдвое пополам

  • 1 чашки измельченного моцарелла сыр

  • 1 маленький свежий базилик, мелко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте блюдо для выпечки.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Слейте, оставлять 1 стакан приготовления пищи.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте лук в масле до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд. Добавьте томатный соус и томатную пасту и варите до слегка уменьшенного, около 5 минут. Добавить сливки и сыр пармезан. Приправить сахаром, солью и перцем.

  4. Размешайте немного зарезервированной воды для пасты в соус и добавьте приготовленный Пенне. Снимите с огня и добавьте помидоры черри, 1/2 сыра моцарелла и базилика. Добавьте больше пасты воды, если это необходимо, чтобы достичь желаемой консистенции. Вылейте смесь Penne в приготовленную блюдо для выпечки и накройте оставшимся сыром моцареллы.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не станет пузырьковой и сыр, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

532 Калории
21 г Жиры
68 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 532
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 780 мг 34%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 8 г
Белок 21г
Витамин С 25 мг 127%
Кальций 334 мг 26%
Железо 4 мг 22%
Калий 753 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жаркое

Bubble and Sipeak - отличный способ использовать остатки и заставить детей есть капусту! Это легкое побочное блюдо с оставшимся картофелем, ветчиной и любой зеленью. Я рекомендую использовать хорошую...

Прекрасная лимонная курица

Эту прекрасную лимонную курицу можно подавать с картофельным пюре, кукурузой или зелеными бобами и салатом. Лимонный соус на вкус вкусный, смешанный с салатом. Время подготовки: 10 минут Время...

Шеф -повар Джонс курица Марсала

Некоторые блюда занимают особое место в моем сердце, и это один из них. Первая настоящая работа в ресторане, которую я имел в Сан -Франциско, была в небольшом месте под названием Ryan's Cafe. Им...

Засахаренные желудочные сквош

Вкусное гарнир! Не более 15 минут приготовления и времени приготовления. Маслянистое и сладкое. Почти так же хорошо, как десерт! Обязательно нужно попробовать! Время подготовки: 5 минут Время...

Креветки Терияки

Сладкое и сладкое блюдо, которое наверняка произведет впечатление на вашу компанию. Мой муж всегда превышает его соевым соусом, но мне нравится пробовать маленький намек на сладкий. Время...