Ужин

Легкая курица кешью

30 минут
6 порций

Этот вкусный рецепт для курицы кешью - это восхитительный и легкий рецепт, идеально подходящий для семей на ходу, как мой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • Чашка растительного масла

  • 2 стакана кубиков куриного мяса

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 чашки куриного бульона

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 (8 унций) может бамбуковые побеги, дренированные и нарезанные кубиками

  • 1 (8 унций) банка каштанов воды, дренированных и нарезанных кубиками

  • чашка кукурузного крахмала

  • чашка холодной воды

  • 1 чашка кешью

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить курицу, пока она не станет белой, затем приправьте солью и перцем и добавьте бульон, соевый соус, сельдерей, бамбуковые побеги и водяные каштаны. Покройте сковороду, уменьшите огонь до минимума и варите 5 минут.

  2. Взбейте кукурузный крахмал и вода вместе в маленькой миске, затем смешайте в смесь сковороды и нагрейте до густой и игристой. Посыпать кешью и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
23г Жиры
21 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 747 мг 32%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 31 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 353 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный цыпленок

Как бы то ни было просто, как бы вкусно! С этим классическим рецептом жареной курицы, вы не ошибетесь - так что иди прямо и пожмите курицу сегодня вечером! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Тайский базилик курица с кокосовым соусом карри

Классический куриный куриный карри с тайским базиликом с кокосовым молоком. Подавать над жасминовым рисом и украсить листьями базилика. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее...

Свинина с пеканькой с тыквенным маслом

Это один из моих любимых способов съесть свинину. Свиные отбивные в корке в орехах ореха и панировочных сухарях, а затем увенчаны вкусным домашним тыквенным маслом. (Вы всегда можете использовать...

Крабовый жареный рис

Этот крабовый жареный рис очень прост и настолько популярен в тайской и китайской кухне. Попробуйте этот рецепт, и вы обнаружите, что у него очень хороший вкус. Подавать с чили в рыбном соусе...

Медленная плита запека

Отличная комфортная еда. Для более здорового блюда используйте наземную индейку, моцареллу с пшеницей, низкожирной или обезжиренной рикоттой и пасту из цельной пшеницы. Время подготовки: 25 минут...