Отличная комфортная еда. Для более здорового блюда используйте наземную индейку, моцареллу с пшеницей, низкожирной или обезжиренной рикоттой и пасту из цельной пшеницы.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 фунт объемной колбасы
1 столовая ложка сушеного базилика
1 столовая ложка сушеного орегано
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка соли
2 столовые ложки оливкового масла
2 лука, нарезанный
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 (29 унций) банка томатного соуса
1 (28 унций) может раздавить помидоры
1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров
1 (16 унций) банка нарезанный жареный красный перец
2 чашки измельченного сыр моцареллы, разделенные
1 (15 унций) контейнер рикотта сыр
1 стакан тертый сыр пармезан
2 (16 унций) пакеты пасты Ziti
Пошаговый рецепт
Размешайте говяжий фарш, колбасу, базилик, орегано, перец и соль в миске.
Готовьте и перемешайте говяжье смесь в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпляются, 7-10 минут.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в горячем масле до слегка золотистого и нежного, от 10 до 12 минут.
Размешайте говяжнюю смесь, луковую смесь, томатный соус, измельченные помидоры, нарезанные кубиками помидоры и красный перец вместе в большой миске.
Размешайте 1 стакан сыра моцареллы, сыр рикотта и сыр пармезан в отдельной миске.
Ложка 1/3 мясной смесь в медленную плиту; Вершина с 1/2 пасты Зити. Бросить 1/2 смесь сыра за округлые столовые ложки над Зити; Осторожно разложите сырную смесь на Зити, используя заднюю часть ложки. Повторный процесс слоя еще 1. Вылейте оставшийся мясной соус и положите крышку на медленную плиту.
Готовьте на низком уровне, пока Ziti не станет нежным, от 6 до 7 часов (или готовьте на высоком уровне в течение 3-5 часов).
Посыпать оставшимся 1 стакан моцареллой поверх запеченной зити и оставайтесь, пока не растоплен, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
405 | Калории |
15г | Жиры |
46 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 405 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 1067 мг | 46% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 23 мг | 115% |
Кальций 260 мг | 20% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 646 мг | 14% |
Вам может понравиться
Оригинальный рецепт из журнала «Taste Of Home» в ноябре 2011 года и называемый суп из чечевицы. Я удвоил размер и настроил приправы. Я рекомендую кукурузный хлеб как сторона. Отлично подходит для...
Основательный суп с желудочным сквошем, яблоком, имбирем и карри. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Эти жареные брюссельские ростки приготовлены в оливковом масле и лимонном соке. Этот рецепт является идеальным гарниром для любого мяса, рыбы или растительного белка. Подавать это с моими рецептами...
Я получил этот рецепт куриного ранчо энчиладас от моего двоюродного брата, и теперь это мое любимое блюдо. Смесь по заправке ранчо добавляет приятный вкус. Время подготовки: 15 минут Время...
Попробуйте этот рецепт курицы колы для нежной, сочной курицы в сладком и пикантном соусе, приготовленном из колы и кетчупа. Дети, конечно, не будут жаловаться на ужин, когда услышат, что у них есть...