Ужин

Медленная плита запека

415 минут
20 порций

Отличная комфортная еда. Для более здорового блюда используйте наземную индейку, моцареллу с пшеницей, низкожирной или обезжиренной рикоттой и пасту из цельной пшеницы.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
6 часов 20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
6 часов 55 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 фунт объемной колбасы

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 лука, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 (29 унций) банка томатного соуса

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (16 унций) банка нарезанный жареный красный перец

  • 2 чашки измельченного сыр моцареллы, разделенные

  • 1 (15 унций) контейнер рикотта сыр

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 2 (16 унций) пакеты пасты Ziti

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте говяжий фарш, колбасу, базилик, орегано, перец и соль в миске.

  2. Готовьте и перемешайте говяжье смесь в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпляются, 7-10 минут.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в горячем масле до слегка золотистого и нежного, от 10 до 12 минут.

  4. Размешайте говяжнюю смесь, луковую смесь, томатный соус, измельченные помидоры, нарезанные кубиками помидоры и красный перец вместе в большой миске.

  5. Размешайте 1 стакан сыра моцареллы, сыр рикотта и сыр пармезан в отдельной миске.

  6. Ложка 1/3 мясной смесь в медленную плиту; Вершина с 1/2 пасты Зити. Бросить 1/2 смесь сыра за округлые столовые ложки над Зити; Осторожно разложите сырную смесь на Зити, используя заднюю часть ложки. Повторный процесс слоя еще 1. Вылейте оставшийся мясной соус и положите крышку на медленную плиту.

  7. Готовьте на низком уровне, пока Ziti не станет нежным, от 6 до 7 часов (или готовьте на высоком уровне в течение 3-5 часов).

  8. Посыпать оставшимся 1 стакан моцареллой поверх запеченной зити и оставайтесь, пока не растоплен, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

405 Калории
15г Жиры
46 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 405
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 1067 мг 46%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 22г
Витамин С 23 мг 115%
Кальций 260 мг 20%
Железо 4 мг 22%
Калий 646 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чечевица, капуста и колбасовый суп

Оригинальный рецепт из журнала «Taste Of Home» в ноябре 2011 года и называемый суп из чечевицы. Я удвоил размер и настроил приправы. Я рекомендую кукурузный хлеб как сторона. Отлично подходит для...

Суп с дулом кустарника карри

Основательный суп с желудочным сквошем, яблоком, имбирем и карри. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Пальня жареные брюссельские ростки

Эти жареные брюссельские ростки приготовлены в оливковом масле и лимонном соке. Этот рецепт является идеальным гарниром для любого мяса, рыбы или растительного белка. Подавать это с моими рецептами...

Куриное ранчо энчиладас

Я получил этот рецепт куриного ранчо энчиладас от моего двоюродного брата, и теперь это мое любимое блюдо. Смесь по заправке ранчо добавляет приятный вкус. Время подготовки: 15 минут Время...

Легкая кола курица

Попробуйте этот рецепт курицы колы для нежной, сочной курицы в сладком и пикантном соусе, приготовленном из колы и кетчупа. Дети, конечно, не будут жаловаться на ужин, когда услышат, что у них есть...