Оригинальный рецепт из журнала «Taste Of Home» в ноябре 2011 года и называемый суп из чечевицы. Я удвоил размер и настроил приправы. Я рекомендую кукурузный хлеб как сторона. Отлично подходит для холодных зимних дней.
Ингредиенты
1 фунт массовой итальянской колбасы
1 Bunch Cale, нарезанная на кусочки размером с укус
4 средней моркови, нарезанные кубиками
1 средний лук, нарезанный кубиками
9 стаканов воды
1 чашки чечевицы, промыта
1 (6 унций) банка томатной пасты
2 столовые ложки белого уксуса
1 столовая ложка коричневого сахара
2 чайные ложки чесночного порошка
1 чайные ложки Гарам Масала (необязательно)
1 чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка высушенная укропа сорняк
чайная ложка сушеного эстрагона
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте большой горшок на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу до подружки, около 5 минут. Добавить капусты, морковь и лук; Обжарить до мягкого, около 5 минут. Залить водой и чечевицей; довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения, пока чечевица не станет мягкой, около 20 минут.
Размешайте томатную пасту, уксус, коричневый сахар, чесночный порошок, гарам масала, тимьян, укроп, эстрагон и соль в кастрюлю. Вернуться к кипению. Уменьшить тепло; Варить, открытый, пока вкусы не смешиваются, около 15 минут. Бросьте в листья капусты и дайте увядать, около 5 минут.
Примечания повара:
Отлично на вкус с итальянской или колбасой для завтрака, но если вы оставите это, это хороший вегетарианский суп.
Гарам Масала - индийская специя. Это может быть пряным.
Пищевая ценность (на порцию)
429 | Калории |
16г | Жиры |
50 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 429 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 956 мг | 42% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 18г | 63% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 102 мг | 511% |
Кальций 187 мг | 14% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 1375 мг | 29% |
Вам может понравиться
Аутентичный рецепт Cochinita Pibil без большой работы! Я не мог поверить, что то, что было так хорошо, было так легко сделать. Пасту Achiote можно легко найти в большинстве мексиканских продуктовых...
Этот рецепт для мясного рулета очень вкусно и невероятно прост. Это стало одним из моих абсолютных фаворитов. Я передаю это всем, кого знаю, и все они тоже в восторге от этого! Время подготовки: 20...
Вы можете использовать красную чечевицу, а также разделенную и корпусную фасоль мунг. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Запеченная поясница свиная отбивные с азиатским цитрусовым. Маринад сгустится в духовке, создавая толстую глазурь для мяса. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Кубок соуса терияки чашка...
Аспарика, приготовленная в сковороде и увенчанную ароматной глазурью. Отлично с корнишскими кур. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 пучков средней толщиной спаржи, жесткие концы отключены...