Ужин

Чечевица, капуста и колбасовый суп

70 минут
6 порций

Оригинальный рецепт из журнала «Taste Of Home» в ноябре 2011 года и называемый суп из чечевицы. Я удвоил размер и настроил приправы. Я рекомендую кукурузный хлеб как сторона. Отлично подходит для холодных зимних дней.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт массовой итальянской колбасы

  • 1 Bunch Cale, нарезанная на кусочки размером с укус

  • 4 средней моркови, нарезанные кубиками

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 9 стаканов воды

  • 1 чашки чечевицы, промыта

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 2 столовые ложки белого уксуса

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайные ложки Гарам Масала (необязательно)

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка высушенная укропа сорняк

  • чайная ложка сушеного эстрагона

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большой горшок на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу до подружки, около 5 минут. Добавить капусты, морковь и лук; Обжарить до мягкого, около 5 минут. Залить водой и чечевицей; довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения, пока чечевица не станет мягкой, около 20 минут.

  2. Размешайте томатную пасту, уксус, коричневый сахар, чесночный порошок, гарам масала, тимьян, укроп, эстрагон и соль в кастрюлю. Вернуться к кипению. Уменьшить тепло; Варить, открытый, пока вкусы не смешиваются, около 15 минут. Бросьте в листья капусты и дайте увядать, около 5 минут.

Примечания повара:

Отлично на вкус с итальянской или колбасой для завтрака, но если вы оставите это, это хороший вегетарианский суп.

Гарам Масала - индийская специя. Это может быть пряным.

Пищевая ценность (на порцию)

429 Калории
16г Жиры
50 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 429
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 956 мг 42%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 18г 63%
Всего сахара 10 г
Белок 26г
Витамин С 102 мг 511%
Кальций 187 мг 14%
Железный 7 мг 37%
Калий 1375 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аутентичная Кочинита Пибиль (острый мексиканский вытянутый свинина)

Аутентичный рецепт Cochinita Pibil без большой работы! Я не мог поверить, что то, что было так хорошо, было так легко сделать. Пасту Achiote можно легко найти в большинстве мексиканских продуктовых...

Турция вегетарианские чашки для мясного рулета

Этот рецепт для мясного рулета очень вкусно и невероятно прост. Это стало одним из моих абсолютных фаворитов. Я передаю это всем, кого знаю, и все они тоже в восторге от этого! Время подготовки: 20...

Мунг -бон дал с шпинатом

Вы можете использовать красную чечевицу, а также разделенную и корпусную фасоль мунг. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Выпекание на свиное отбивки в азиатском стиле

Запеченная поясница свиная отбивные с азиатским цитрусовым. Маринад сгустится в духовке, создавая толстую глазурь для мяса. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Кубок соуса терияки чашка...

Апельсиново-глазированная спаржа

Аспарика, приготовленная в сковороде и увенчанную ароматной глазурью. Отлично с корнишскими кур. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 пучков средней толщиной спаржи, жесткие концы отключены...