Основательный суп с желудочным сквошем, яблоком, имбирем и карри.
Ингредиенты
1 желудочный сквош
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
1 маленький белый лук, нарезанный
столовая ложка свежевываженного чеснока
столовая ложка свежевываженного имбиря
1 большое золотое восхитительное яблоко - очищенное, сетье и нарезанное
1 (14,5 унции) может без жира куриный бульон, разделен
Столовая ложка карри порошок
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земли кардамон
1 ущипнуть кайенский перец
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Разрежьте придворку пополам и удалите семена и мякоть. Поместите среза в блюдо; Добавьте около 1 дюйма воды.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока нож не может быть легко вставлен, от 20 до 30 минут.
Во время жаркого сквоша нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Обжарить лук до почти полупрозрачного, около 5 минут. Смешайте в чесноке и имбире. Добавьте яблоко и готовите, регулярно помешивая, чтобы удержаться от прилипания, пока оно не станет мягким, от 7 до 10 минут. Вылейте 1/4 куриного бульона. Добавьте порошок карри, корицу, кардамон, кайенн, соль и перец.
Снимите тыкву из духовки и дайте достаточно прохладно, чтобы справиться с 5 минутами. Тщательно удалите кожу, грубо нарежьте мясо ножом и размяте немного мяса.
Добавьте тыкву в кастрюлю с оставшимся куриным бульоном. Варить суп на среднем огне, время от времени помешивая, в течение 5-10 минут. Вкус и приправить приправу по мере необходимости. Вылейте в большие миски и подайте.
Примечания повара:
Вы также можете жарить семена сквоша, чтобы добавить в качестве гарнира позже. Просто удалите любую мякоть, промыть, поместите в распылительную форму для выпечки и посыпьте солью. Установите глаза на них, потому что они горит.
Если вы хотите, чтобы ваше яблоко сохранило свой цвет (не имеет значения), вы можете смешать его с небольшим количеством апельсина или лимонного сока.
Пищевая ценность (на порцию)
131 | Калории |
4г | Жиры |
23г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 131 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 209 мг | 9% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 18 мг | 89% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 538 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот черноглазый горох-гумбо является фаворитом зимнего времени в нашем доме. У нас всегда есть это на Новый год, пока мы смотрим футбол! Подавать с брошенным салатом и кукурузным хлебом. Время...
Свободное сочетание курицы, сладкого картофеля и шпината приправлено шалфеем, подслащены грушей, дает всплеск виски для удара и увенчан поджаренными фундуками. Это делает прекрасный осенний ужин! ...
Это вкусные и очень наполненные! Небольшое количество сыра действительно имеет большое значение - они вкусны, но не сочатся и не загружены жиром. Они также содержат много клетчатки. Для очень...
Переезд, вынос, в городе появился новый ребенок! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 столовые ложки соевого соуса...
Попробуйте этот привыкающий маринованный сыр! Один из наших семейных фаворитов! Вы можете использовать любую комбинацию ваших любимых сыров. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов...