Ужин

Суп с дулом кустарника карри

45 минут
4 порции

Основательный суп с желудочным сквошем, яблоком, имбирем и карри.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 желудочный сквош

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1 маленький белый лук, нарезанный

  • столовая ложка свежевываженного чеснока

  • столовая ложка свежевываженного имбиря

  • 1 большое золотое восхитительное яблоко - очищенное, сетье и нарезанное

  • 1 (14,5 унции) может без жира куриный бульон, разделен

  • Столовая ложка карри порошок

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли кардамон

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Разрежьте придворку пополам и удалите семена и мякоть. Поместите среза в блюдо; Добавьте около 1 дюйма воды.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока нож не может быть легко вставлен, от 20 до 30 минут.

  4. Во время жаркого сквоша нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Обжарить лук до почти полупрозрачного, около 5 минут. Смешайте в чесноке и имбире. Добавьте яблоко и готовите, регулярно помешивая, чтобы удержаться от прилипания, пока оно не станет мягким, от 7 до 10 минут. Вылейте 1/4 куриного бульона. Добавьте порошок карри, корицу, кардамон, кайенн, соль и перец.

  5. Снимите тыкву из духовки и дайте достаточно прохладно, чтобы справиться с 5 минутами. Тщательно удалите кожу, грубо нарежьте мясо ножом и размяте немного мяса.

  6. Добавьте тыкву в кастрюлю с оставшимся куриным бульоном. Варить суп на среднем огне, время от времени помешивая, в течение 5-10 минут. Вкус и приправить приправу по мере необходимости. Вылейте в большие миски и подайте.

Примечания повара:

Вы также можете жарить семена сквоша, чтобы добавить в качестве гарнира позже. Просто удалите любую мякоть, промыть, поместите в распылительную форму для выпечки и посыпьте солью. Установите глаза на них, потому что они горит.

Если вы хотите, чтобы ваше яблоко сохранило свой цвет (не имеет значения), вы можете смешать его с небольшим количеством апельсина или лимонного сока.

Пищевая ценность (на порцию)

131 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 131
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 209 мг 9%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 9 г
Белок 4г
Витамин С 18 мг 89%
Кальций 57 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 538 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черноглазый горох Гумбо

Этот черноглазый горох-гумбо является фаворитом зимнего времени в нашем доме. У нас всегда есть это на Новый год, пока мы смотрим футбол! Подавать с брошенным салатом и кукурузным хлебом. Время...

Куриная сковородка сладкого картофеля

Свободное сочетание курицы, сладкого картофеля и шпината приправлено шалфеем, подслащены грушей, дает всплеск виски для удара и увенчан поджаренными фундуками. Это делает прекрасный осенний ужин! ...

Вегетарианские кесадильи

Это вкусные и очень наполненные! Небольшое количество сыра действительно имеет большое значение - они вкусны, но не сочатся и не загружены жиром. Они также содержат много клетчатки. Для очень...

ЦЕЛОКА КУНКА ПАО

Переезд, вынос, в городе появился новый ребенок! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 столовые ложки соевого соуса...

Кето -маринованный сыр

Попробуйте этот привыкающий маринованный сыр! Один из наших семейных фаворитов! Вы можете использовать любую комбинацию ваших любимых сыров. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов...