Ужин

Куриные грудки с пиццей с пиццей

30 минут
2 порции

Фаршированные куриные грудки с начинкой из пиццы, настолько вкусно, что вы даже не пропустите корочку.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 фаршированные куриные грудки

Ингредиенты

  • 2 (6 унций) куриные грудки

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 2 чайные ложки итальянской приправы

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 2 унции свежего сыра моцареллы

  • чашка нарезанного пепперони

  • 2 столовые ложки измельченного лука

  • 2 столовые ложки пиццы соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 380 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Разрежьте мелкий ломтик вдоль каждую куриную грудку. Сложите куриные грудки пополам и нарежьте еще на 2 мелких ломтика горизонтально. Карман будет напоминать перевернутую «T».

  3. Потрите каждую куриную грудку с 1 чайной ложкой масла и приправьте итальянской приправой и чесночной солью.

  4. Заполните каждую куриную грудку 1/2 свежей моцареллы, пепперони, лука и пиццы. Перевести в корзину воздушного фритюрного фритюрного фритюря.

  5. Воздушный жар, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прозрают, около 18 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

460 Калории
26 г Жиры
Углеводы
49 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 460
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 145 мг 48%
Натрий 1718 мг 75%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 49г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 277 мг 21%
Железный 3 мг 14%
Калий 439 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящая запеканка из зеленой фасоли

Этот рецепт запеканки зеленой фасоли - мой вариант старой испытанной и настоящей капезорной фасоли. Моя семья любила это годами, и теперь моя дочь делает это для своей семьи. Время подготовки: 10...

Алитас томатный рагу из говядины

За эти годы Алита настраивала это богатое тушеное мясо из говядины на основе томатов из своего первоначального рецепта, который был гораздо менее красным и содержал меньше овощей. Мы всегда немного...

Основной картофель Hasselback Adaho

Вы можете сделать этот рецепт картофеля Hasselback Adaho за немного большим усилием, чем простой запеченный картофель. Его легко сделать и охватывать две любимые текстуры картофеля - четкие края...

Кремовый салат из Fauxtato

Я хотел найти кето-дружелюбный способ по-прежнему иметь свой картофельный салат с рождественской ветчиной. Вышел так хорошо, Хабби вернулся в течение секунд. По сути, вы можете просто заменить...

Пасхарный шпинат фритатта

Легкий пасхальный обед. Подавать с салатом на стороне. Порции: 3 Урожай: От 3 до 4 порций Ингредиенты 2 (10 унций) пакеты замороженный нарезанный шпинат 3 матце -крекеры 4 яйца, избитые соль и перец...