Ужин

Куриные грудки с пиццей с пиццей

30 минут
2 порции

Фаршированные куриные грудки с начинкой из пиццы, настолько вкусно, что вы даже не пропустите корочку.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 фаршированные куриные грудки

Ингредиенты

  • 2 (6 унций) куриные грудки

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 2 чайные ложки итальянской приправы

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 2 унции свежего сыра моцареллы

  • чашка нарезанного пепперони

  • 2 столовые ложки измельченного лука

  • 2 столовые ложки пиццы соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 380 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Разрежьте мелкий ломтик вдоль каждую куриную грудку. Сложите куриные грудки пополам и нарежьте еще на 2 мелких ломтика горизонтально. Карман будет напоминать перевернутую «T».

  3. Потрите каждую куриную грудку с 1 чайной ложкой масла и приправьте итальянской приправой и чесночной солью.

  4. Заполните каждую куриную грудку 1/2 свежей моцареллы, пепперони, лука и пиццы. Перевести в корзину воздушного фритюрного фритюрного фритюря.

  5. Воздушный жар, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прозрают, около 18 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

460 Калории
26 г Жиры
Углеводы
49 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 460
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 145 мг 48%
Натрий 1718 мг 75%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 49г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 277 мг 21%
Железный 3 мг 14%
Калий 439 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фрикадельки оленины со сливочным горчичным соусом

Эти фрикадельки оленины сами по себе отличные, но сочетание их со сливочным острым горчичным соусом ставит их наверх. Подавать на макароне или рис, при желании. Время подготовки: 15 минут Время...

Барбекю свиная вырезка

Вкусная альтернатива приготовлению свиной вырезки с использованием медленной плиты. Отлично, как вырезка или готовьте дольше и используйте в качестве свинины. Время подготовки: 15 минут Время...

Шеф -повар Джонс Цыплена а -ля король

Chicken La King - один из моих любимых классических комфортных продуктов. Этот рецепт легко адаптироваться-вы можете сделать его более толстым или более тонким, изменив количество Roux и имея немного...

Курица и брокколи Альфредо

Linguini смешан с кусочками нежных куриных и цветочных цветов брокколи и покрыт богатым, сатитационным соусом из Альфредо с конденсированным кремом из грибного супа Кэмпбелла, чтобы приготовить...

Курица с 40 зубчиками чеснока

Вы правильно прочитали, 40 зубчиков чеснока! Если вам нравится чеснок, вам понравится вся эта жареная курица. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Дополнительное время: 10...