Ужин

Основная свиная рассол

10 минут
10 порций

Эта свиная рассол добавляет тонкий аромат мясу, не будучи слишком соленым. Я использую этот рассол для всех порезов свинины, которые я гриле. Свинина готовит нежную, влажную и вкусную каждый раз.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 2 чашки воды, больше, если необходимо

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 2 столовые ложки кошерной соли

  • 3 гвоздика чеснока, нежно раздавлено

  • 3 ломтика свежего имбиря, осторожно раздавлен

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, коричневый сахар и соль в мелкой выпечке, пока сахар не растворится. Добавьте чеснок и имбирь.

Использовать:

Поместите свинину на вершине чеснока и имбиря в рассол. Дайте сесть в холодильник до 8 часов, затем готовьте или на гриле по желанию.

От редактора

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество рассола. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

85 Калории
22г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 85
Дневная норма
Натрий 1160 мг 50%
Общее углевод 22г 8%
Всего сахара 21 г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 21 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенная монгольская курица

Хрустящая, нежная и ароматная, эта сладкая и кислая курица сделана менее чем за 30 минут в вашем мгновенном горшке! Подавать на рисе для быстрого и легкого ужина в середине недели. Время подготовки...

Скотт Хиббс Удивительные виски на гриле, детские ребра, ребра

Этот рецепт имеет приготовление ребра в духовке, а затем на жарке на сильном огне для дымной отделки. Человек, когда ваши гости кусаются в них в приготовлении дня в День памяти, они будут...

Колбаса из красной фасоли виккис

Однажды я пошел в отличный ресторан в Саванне, и у меня была красная фасоль и рис. Когда я пришел домой, я попытался выяснить, как они это сделали. Я не понял это точно, но этот рецепт - довольно...

Традиционная аппалачская ложка хлеб

Кремообразное и утешительное гарнир, которое хорошо сочетается с сытным тушеным мясом говядины или зимним супом. Мой дедушка сделал это и поделился со мной своим рецептом. Выпишите ложкой и подайте с...

Старая курица

Если вы любите приправу Old Bay, вы должны попробовать этот рецепт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые ложки...