Ужин

Основная свиная рассол

10 минут
10 порций

Эта свиная рассол добавляет тонкий аромат мясу, не будучи слишком соленым. Я использую этот рассол для всех порезов свинины, которые я гриле. Свинина готовит нежную, влажную и вкусную каждый раз.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 2 чашки воды, больше, если необходимо

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 2 столовые ложки кошерной соли

  • 3 гвоздика чеснока, нежно раздавлено

  • 3 ломтика свежего имбиря, осторожно раздавлен

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, коричневый сахар и соль в мелкой выпечке, пока сахар не растворится. Добавьте чеснок и имбирь.

Использовать:

Поместите свинину на вершине чеснока и имбиря в рассол. Дайте сесть в холодильник до 8 часов, затем готовьте или на гриле по желанию.

От редактора

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество рассола. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

85 Калории
22г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 85
Дневная норма
Натрий 1160 мг 50%
Общее углевод 22г 8%
Всего сахара 21 г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 21 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обжаренный кунжутный тунец ахи

Я пробовал несколько разных рецептов для создания тунца ахи и был разочарован каждый раз. Поэтому я смешал несколько вещей о других рецептах, чтобы создать это. Я уверен, что это не совсем...

Куриный ужин с одним из них

Быстро и просто! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 половины куриных груд без костей, половины половины 2 (15...

Жареный пастернак с маслом

Парснапы слегка приправлены и жареные в масле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 6 пастернаков, очищенных...

Pareve Corn Kugel

Это слегка сладкое гарнир не содержит молочных продуктов и является идеальным сопровождением для всех ваших основных блюд! Клюква добавляет необычный и вкусный вкус. Время подготовки: 10 минут Время...

Таньяс без костей короткие ребра

Без костей, кипящие короткие ребра, жареные, затем брошены в духовку. Легко как 1-2-3. Муженек любит это блюдо и скулит, когда я этого не делаю. Если вам нравится много соуса, удваивайте количество...