Ужин

Сердца ризотто пальм

55 минут
2 порции

Друг пришел навестить ко мне в Бразилии, и у нас оба это блюдо в ресторане. Это было восхитительно, и я попытался воссоздать аналогичный рецепт дома. Версия ресторана также содержала снежный горох, но я решил не использовать снежный горох и вместо этого сосредоточен на самом сердце пальмы.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка мелко нарезанный лук

  • Кубок Арбори Рис

  • чашка сухого белого вина

  • 3 чашки кипящего овощного бульона

  • чашка нарезанные сердца ладони

  • чашка тертый сыр пармезан

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 столовая ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла и оливкового масла в большой кастрюле с тяжелым дном на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока он не начнет стать золотисто -коричневым по краям, около 2 минут. Вылейте рис и перемешайте, пока рис не наткнется на масло, и не начал жарить, 2-3 минуты. Уменьшите огонь до среднего и добавьте белое вино. Дайте ему готовить, пока он не испарится, затем добавьте одну треть кипящего овощного бульона; Продолжайте помешивая, пока не будет включено. Повторите этот процесс еще дважды, постоянно перемешивая. Включение бульона должно занять от 15 до 20 минут.

  2. Когда рис в основном нежный, но все еще имеет очень небольшой хруст, добавьте сердца ладони и сыра пармезан; Приправить солью и перцем. Готовьте еще минуту, чтобы нагреть, затем добавьте петрушку и масло и сразу подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

573 Калории
22г Жиры
75 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 573
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 1085 мг 47%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 7 г
Белок 12г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 181 мг 14%
Железный 3 мг 15%
Калий 174 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная итальянская колбаса

Традиционный семейный рецепт на гриле мягкую или горячую итальянскую колбасу. Я использую колбасу из Доминика из Нью -Йорка. Подавать на итальянском хлебе героя. Время подготовки: 10 минут Время...

Оставшаяся запеканка индейки

Это отличный способ использовать некоторые из этих остатков благодарения! Это также легко подготовить. Завершите его соусом и верните в праздник! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...

Оставшийся пирог с индейкой энчилада

После Дня благодарения или Рождества, когда стороны и десерты давно ушли, но у вас все еще остается гора мяса индейки, что вы делаете? Зайца это во что -то совершенно другое! Этот рецепт легкий и...

Невозможный фаршированный цуккини

Невозможный гамбургер, смешанный со свежими итальянскими ароматами и фарширован в выдолбленные цуккини. Подавать с рисом, жареным картофелем или моей любимой - пасты с чесноком, оливковым маслом и...

Свинина в оливковом масле маринад

Легкая средиземноморская еда, которая готовится в кратчайшие сроки. Подавать с французским хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4...