Друг пришел навестить ко мне в Бразилии, и у нас оба это блюдо в ресторане. Это было восхитительно, и я попытался воссоздать аналогичный рецепт дома. Версия ресторана также содержала снежный горох, но я решил не использовать снежный горох и вместо этого сосредоточен на самом сердце пальмы.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка оливкового масла
чашка мелко нарезанный лук
Кубок Арбори Рис
чашка сухого белого вина
3 чашки кипящего овощного бульона
чашка нарезанные сердца ладони
чашка тертый сыр пармезан
соль и перец для вкуса
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1 столовая ложка масла
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку масла и оливкового масла в большой кастрюле с тяжелым дном на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока он не начнет стать золотисто -коричневым по краям, около 2 минут. Вылейте рис и перемешайте, пока рис не наткнется на масло, и не начал жарить, 2-3 минуты. Уменьшите огонь до среднего и добавьте белое вино. Дайте ему готовить, пока он не испарится, затем добавьте одну треть кипящего овощного бульона; Продолжайте помешивая, пока не будет включено. Повторите этот процесс еще дважды, постоянно перемешивая. Включение бульона должно занять от 15 до 20 минут.
Когда рис в основном нежный, но все еще имеет очень небольшой хруст, добавьте сердца ладони и сыра пармезан; Приправить солью и перцем. Готовьте еще минуту, чтобы нагреть, затем добавьте петрушку и масло и сразу подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
573 | Калории |
22г | Жиры |
75 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 573 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 1085 мг | 47% |
Общее углевод 75 г | 27% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 181 мг | 14% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 174 мг | 4% |
Вам может понравиться
Традиционный семейный рецепт на гриле мягкую или горячую итальянскую колбасу. Я использую колбасу из Доминика из Нью -Йорка. Подавать на итальянском хлебе героя. Время подготовки: 10 минут Время...
Это отличный способ использовать некоторые из этих остатков благодарения! Это также легко подготовить. Завершите его соусом и верните в праздник! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...
После Дня благодарения или Рождества, когда стороны и десерты давно ушли, но у вас все еще остается гора мяса индейки, что вы делаете? Зайца это во что -то совершенно другое! Этот рецепт легкий и...
Невозможный гамбургер, смешанный со свежими итальянскими ароматами и фарширован в выдолбленные цуккини. Подавать с рисом, жареным картофелем или моей любимой - пасты с чесноком, оливковым маслом и...
Легкая средиземноморская еда, которая готовится в кратчайшие сроки. Подавать с французским хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4...