Ужин

Простая медленная плита Джамбалая

289 минут
12 порций

Цыпленка, колбаса и креветки на медленном огне с рисовыми овощами для еды с одним пенсом, который идеально подходит для семейных собраний.

Время подготовки:
19 минут
Время приготовления:
4 часа 30 минут
Общее время:
4 часа 49 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта куриных бедер, нарезать кусочки размером с укус

  • 1 фунт колбаса Andouille, нарезанная

  • 1 (12 унций) Пакет Mirepoix (нарезанный нарезанный кубик сельдерей, морковь и лук)

  • 2 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров, непрекращающиеся

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чашки куриного бульона Swanson

  • 1 столовая ложка приправы Cajun

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные

  • 2 чашки преобразованы с длиннозерным белым рисом

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте курицу, колбасу, смесь Mirepoix, нарезанные кубиками помидоры, сладкий перец, чеснок, куриный бульон из Свансона, приправа Cajun, тимьян и орегано в медленной плите. Готовьте на высоком уровне, пока курица не станет мягкой, от 4 до 5 часов. Иногда перемешивайте. В течение последних 30 минут добавьте рис и креветки; перемешать, чтобы объединить. Выключите медленную плиту.

  2. Дайте постоять, покрытые, в течение не менее 15 минут, чтобы рис поглощал большую часть оставшейся жидкости. Украсить свежей петрушкой, при желании.

Примечание повара:

Подавать с зеленым салатом из хрустящего хлеба, и убедитесь, что для гостей можно приобрести бутылку горячего соуса.

AllStars являются лояльными членами сообщества, выбранными для того, чтобы быть послами бренда на основе участия, интереса и приверженности на месте. AllStars может быть компенсирована за их участие в программе AllStar.

Пищевая ценность (на порцию)

404 Калории
19г Жиры
32г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 404
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 843 мг 37%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 26г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 68 мг 5%
Железный 5 мг 29%
Калий 375 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

За пределами говяжьего веганского фрикадельки

Эти растительные фрикадельки с шпинатом, питательными дрожжами и веганскими хлебами обеспечивают много вкуса. Нам нравится больше хрустящей, сухой фрикадельки, поэтому они запечены в духовке без...

Спагетти Сквош Пад Тай

Это блюдо с низким содержанием углеводов вкусное и начинное, даже если вы не смотрите на свою талию! Острый и ароматный, это блюдо всегда наверняка понравится! Время подготовки: 20 минут Время...

Орех -сквош энчиладас

Мы с коллегами любим версию этого местного ресторана, поэтому я подумал, что попытаюсь повторить! Все идет нормально :) Время подготовки: 1 час 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 1...

Курица с кинзой и рис

Я придумал этот рецепт, чтобы попытаться использовать изобилие кинзы из моего сада. Это легко, и вся еда - одна кастрюля. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...

Keema Matar (говядина и горох карри)

Keema Matar - это легкое и вкусное блюдо из говяжьего и гороха. Его ароматические специи разогревают вас изнутри. Подавайте это блюдо тепло с рисом или стороной наан. Время подготовки: 15 минут...